ID работы: 14571119

Умеете ли вы заботиться?

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 410 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
Прошло уже полтора часа, Клэр вместе со своим котом и тремя преподавательницами, котрые являются главным страхом всей школы, едет к Мисс Циркуль домой, и судя по всему они все там и остануться. Стоит рассказать об их рассадке в машине, Мисс Тавель сидит за рулём, а соответственно и ведёт машину, рядом с ней, на переднем сидении Мисс Циркуль, а сзади сидят Мисс Блуми, которая смотрит в окно и Клэр. Их двоих разделяет лишь переноска с котом, который на удивление хорошо переносит поездку в машине, он просто спокойненько спит. За эти полтора часа, они успели довольно много, забрать вещи Клэр, перекрыть воду и прочие важные штуки в её квартире, затем заехать в магазин, потом на заправку, а сейчас они едут домой. Вещи девушки лежат в багажнике, вместе с продуктами. Там определённо что-то позвякивает, но это может быть и что-то из продуктов. Этот шум никого особо не волнует, в основном из-за музыки, которая играет довольно громко, и которой две женщины, сидящие спереди переодически подпевают. В общем, получается своебразная идилия. Юной ученице это даже нравится, она слегка качает головой в такт музыке и расслабляется, смотря в окно. Она всегда любила длинные поездки на машине, в них есть что-то особенное. Минут через десять, они наконец подъезжают к многоквартирному дому, и припорковав машину, дружно выходят. Клэр берёт с собой лишь переноску с котом, так как остальное забрали учительницы, сумки с вещами взяла Мисс Циркуль, пакеты с продуктами — Мисс Тавель. Блуми же закрыла машину. Вместе, они поднялись на пятый из девяти этажей, на котором и живёт Сёркл, которая и открыла всей их группе дверь. Наконец заходя внутрь, все облегчённо вздыхают, садясь на мини-диванчик, который так удобно стоит в прихожей, пока Сёркл, убеждаясь что дверь закрыта, ставит сумки с вещами на пол. Женщины разуваются, убирая свою обувь в шкафчик, их примеру последовала и Клэр, она, следуя примеру остальных, снимает свои ботинки, аккуратно кладя их в шкафчик. После она берёт переноску с котом и видя одобрительный кивок Мисс Циркуль, открывает дверцу. — Итак, добро пожаловать в твой новый дом! Надеемся, тебе тут понравится. — Мисс Циркуль кажется довольно счастливой, приветствуя Клэр здесь. — У меня есть одна свободная комната, которая стоит просто так, в ней ты и будешь жить, идём, я покажу. На лице Сёркл красуется милая улыбка, эта та мягкая сторона, которую в ней можно увидеть очень редко. Блуми и Тавель в это время направляются с пакетами на кухню, для того чтобы их разобрать. Клэр же берёт в руки две сумки со своими вещами переноску, из которой кот уже вышел, потихоньку начиная обследовать новое место, она следует за Сёркл. Можно сказать, что квартира женщины довольно просторнаяи уютная. Проходя через гостинную, затем заворачивая в коридор, в котором виднелись двери в другие комнаты, одна из которых была комнатой Мисс Циркуль, она была закрыта, но преодавательница любезно обозначила её, видимо для того чтобы девушка не запуталась. В паре шагах была и новая комната Клэр. Сёркл любезно открыла дня неё дверь, а затем прошла за юной ученицей внутрь. Комната была довольно просторной, там как не странно была кровать, которая оказалась довольно мягкой, даже было новое, чистое постельно бельё. Также там был стол, рядом с которым стоял деревянный шкаф, который выглядел довольно мило, не как эти шкафы, которые по обыкновению встречаются у бабушек в домах, нет, что-то более современное, и стул на колёсиках. Ещё были полки для хранения всяких мелких вещей. На стенах были пастельные обои, которые давали своеобразное чувство комфорта и споекойствия. — Можешь обустраиваться тут потихоньку, вещи разобрать, все дела, я пока пойду помогу Блуми и Тавель с готовкой. Сёркл слегка улыбалась, глядя на девушку, которая теперь будет жизнь с ней в одной квартире, ну не только с ней, её подруги, несмтотря на ниличие своего собственного жилья, в основном остаються у неё. Они тут считай живут. — Кстати, что предпочитаешь, суп с лапшой, карбонару или рис с рыбой? Внезапный вопрос со стороны женщины слегка удивил Клэр, но она подумав пару секунд ответила. — Можно рис с рыбой, пожалуйста? В ответ девушка получила кивок, после чего преподавательница удалилась на кухню, оставляя девушку на едине с собой и своими мыслями. Вздохнув, девушка залезла в одну из сумок где нашла свою домашнюю одежду, шорты, длинную футболку и носки. Быстренько переодевшись, она принялась раскладывать вещи в шкаф и в полочки.

***

Тем временем на кухне была своя атмосфера. Тавель готовила карбонару, параллельно матерясь, пока Блуми разбиралась с продуктами. Сёркл, увидев эту сцену перед собой захихикала, на чём сразу была поймана и отправлена варить рис. Командная работа, ничего не скажешь. Вот только один член команды решил на неё забить. Это была Блуми, которая увидела перед собой котика Клэр входящего на кухню, бантик всегда питала слабость к животным, особенно к таким миленьким, маленьким и мурчащим. Да, она жестокая психопатка, но не с животными. Наклонившись к маленькому комочку, который тёрся об её ноги, она, стараясь держать подальше свою руку-лезвие, начала нежно его гладить. Она буквально замерла, повторяя одно и тоже действие, это конечно выглядело пугающе, но таков её реакция, с этим ничего не поделаешь. Сёркл смотря на это зрелище перед собой усмехнулась, Тавель же слегка приподняла брови, теперь у Блуми есть новое развлечение, наглаживать кота. Можно сказать что мечта исполнилась, так как бантик часто говорила о том, что хочет кота, а достаточного времени на него нет. Решив не тревожить подругу, женщины продолжили готовить. Тавель приступила к сырному соусу, а Сёркл решила разогреть рыбу. — Тавель, знаешь, у девочки куча синяков на руках, у нас есть какой-нибудь крем? — Спрашивает Мисс Циркуль, продолжая заниматься готовкой. Её волновало состояние её новой подопечной, и с синяками девушки нужно что-то делать. Она также втайне надеется, что на теле девушки больше нет следов, кроме как на руках. — Крем? Был где-то. Сейчас посмотрю. — Отвечает Тавель, залезая в шкаф, где у них былпа импровизированная аптечка, по факту, это коробка с кучей лекарств, таблеток и мазей. Немного порывшись в ней она находит заветный крем от синяков — Да, есть, надо будет намазать ей руки после ужина, напомни мне.

***

Клэр уже минут десять сидела в своей новой, и видимо теперь постоянной комнате. Со своими вещами она разобралась довольно быстро. Верхнюю одежду и пару кофт она повешала в шкаф, остальное, а именно пару футболок, джинс и брюк сложила на полочку. Она сейсчас сидела на полу в телефоне, который расплоголася на зарядке. Благо розетка была удобно расположена, как раз возле кровати. Её кот в комнату не заходил, видимо приспосабливается и гуляет где-то Внезапно, девушка услышала пару стуков дверь, от которых быстро поднялась на ноги, после в компнату вошла Сёркл. — Еда готова, пойдём со мной. Ты же не против поесть в компании, или предпочитаешь одиночество? — Я совсем не против, обычно ем одна, но не откажусь поесть вместе с вами. — Отвечает Клэр с лёгкой улыбкой, следуя за женщиной. Пройдя по коридору, через зал, пара уже была на кухне, где Тавель накрывала на стол, пока Блуми наглаживала кота, который сидел у неё на коленках у мурчал. Клэр немного волновалась о своём котике первое время, так как глаза Блуми были широко открыты, она казалась очень сфокусированной на своём занятии, но после получив в лоб от Тавель, гневно посмотрела на неё, отвлёкшись от кота, который продолжал спокойно мурчать. Клэр и Сёркл на это лишь посмеялись, правда девушка слегка прикрывала рот рукой, в отличии от женщины, которая смеялась во всю. Да уж, тут весело.

***

Ужин прошёл отлично, каждый ел что-то своё, Блуми свою карбонару, которую так старательно с матами готовила Тавель. Сёркл и Клэр наслаждались рисом с рыбой, это кстати довольно вкусно, Тавель же ела свой суп. По ходу ужина, было множество шума, бурных обсуждений и смеха. Преподавательницы обсуждали своей день, обсуждали некоторых учеников, учителя тоже попали под их прцел. Клэр же в это время сидела довольно тихо, иногда посмеиваясь над вброшенными в диалог шутками. Её кот запрыгнул на её колени, начиная мять лапами её шорты, получая за это поглаживания. Клэр никогда не могла себе представить, что она вот так мило будет сидеть с тремя учительницами-психопатками и ужинать, параллельно беседуя. Это действительно удивительное событие. Поужинать все смогли за минут двадцать, в основном из-за того, что никто не торопился, но вот настало время чая. Блуми достала пирог с вишней, который судя по всему приготовила сама, и отрезая по кусочку, раставляя тарелки на стол, начала. — Если кому-то не понравится мой пирог, вы пойдёте спать в подъезд — Но потом вспомнив про то что у них пополнение, взглянула на девушку и добавила, — Кроме тебя. В ответ на это заявление, Клэр лишь слегка усмехнулась, кивнув головой. Она решила приступить к чаю, отделяя вилкой кусочек, она поднесла его ко рту и наконец попробовала, и боже, это был лучший вишнёвый пирог за всю её жизнь, не сдержавщись, она с восторгом произнесла. — Мисс Блуми, это прекрасный пирог! Вы чудесно готовите! Блуми была мягко говоря удивлена такой восторженной реакции на пирог, но было приятно слышать похвалу в свой адрес, она даже улыбнулась, совсем незаметно, но всё же улыбнулась. Она впринципе редко это делает, только если это не её дьявольская ухмылка, которую она использует когда гоняется за учениками по всей школе вместе с подругами. — Ох, спасибо. Я рада что тебе понравилось, и кстати, можешь звать меня просто Блуми. — Произнесла женщина, продолжая улыбаться. — Кстати да, называй нас просто по именам, мы не против. — В разговор вклинилась уже Сёркл, предлагая девушке звать их по имени, на что та кивнула с улыбкой. — М? Конечно, я постараюсь, мне просто немного непривычно. — Ответила Клэр, счастливо поедая свой кусочек пирога.

***

Ужин довольно быстро подошёл к концу, время близилось к восьми, когда женщины стали потихоньку вставать из-за стола, убирая посуду, их примеру последовала и Клэр. Блуми встала у раковины, принимаясь перемывать все чашки, кружки и тарелки, оставшиеся после их вечерней трапезы. Тавель и Сёркл отошли в сторону, что-то тихо обсуждая и поглядывая на Клэр, которая была занята тем, что наглаживала любимого котика, лежавшего животом вверх, махая хвостиком. После парочки взглядов на девушку, Тавель потянулась в ящик за кремом, пока Сёркл сделала пару шагов к своей юной подопечной, нависая над ней. — Клэр, идём в твою комнату, нам нужно разобраться с твоими синяками. Девушка на это лишь кивнула, последовав за двумя женщинами в комнату, котик последовал за ними, чтобы убедиться что с его хозяйкой всё будет хорошо. Когда все были на месте, Сёркл подхватила Клэр под руки и посадила на кровать, вставая рядом, Тавель любезно придержав дверь для кота, тоже подошла к девушке, присаживаясь рядом. Взяв девушку за руки, окидывая их оценивающим взглядом, она вздохнула и принялась наносить крем. Конечно, с её когтями это сделать трудновато, но она старается быть максимально аккуратной во время всего процесса. — Вот и всё. Ещё пару дней помажем и всё пройдёт. — Начала Тавель, вставая со своего места. — Хочешь присоедениться к нам? Посмотреть что-нибудь, просто время вместе провести? Девушка казалась удивлённой даному предложению, её не каждый день зовут провести время вместе такие, своебразные личности, но немного подумав, она соглашается, послушно идя вместе с ними.

***

Было примерно два часа ночи, Клэр обычно в это время и засыпает. Да, для режима не очень, но что поделать. Завтра как раз выходные, отоспиться. Тем более, учительницы тоже ушли спать мигут пятнадцать назад, видимо тоже любят ложиться поздно. Думая о всём, что произошло за день, одновременно поглаживая кота, который свернулся клубочком рядом, девушка наконец закрывает глаза и после недолгих поисков удобной позы, наконец засыпает. Но не всё так гладко, девушка просыпается спустя час, вся в поту и с широко открытыми от страха глазами. Ей приснился кошмар, такой, о котором она не хочет думать. Она сворачивается калачиком под одеялом, в попытках успокоиться, но это не помогает, ей всё ещё страшно. Внезапно, у неё возникает идея, что если пойти к преподавательницам? Да, они психопатки, но пока они просто заботятся о ней. Может она слишком взрослая для такого, но это намного лучше, чем дрожать под одеялом, пытаясь снова заснуть. Принимая окончательное решение, Клэр встаёт со своей кровати, и ступая босиком по полу, доходит до комнаты Сёркл, в которую она успешно заходит. Внутри была довольно интересная картина, вернее интересные позы для сна. Сёркл спала на боку, обхватив Блуми как плюшевую игрушку, Тавель же лежала поперёк кровати, используя ноги Сёркл как подушку, видимо места не хватало, а на диване спать не хотелось. Усмехнувшись этой мысли, девушка слегка толкает Сёркл в бок, от чего та нехотя рпросыпается, сонно смотря на свою подопечную. — Мисс, можно я посплю с вами, пожалуйста, мне приснился кошмар и честно говоря, мне страшно одной. — Тихо шепчет Клэр, стараясь не разбудить двух других женщин. Сёркл в ответ на это лишь кивает с улыбкой, слегка двигаясь, давая Клэр лечь между ней и Блуми, что оказалось на удивление удобной позицией, и Клэр, обнимая Мисс Сёркл наконец спокойно засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.