ID работы: 14571119

Умеете ли вы заботиться?

Джен
PG-13
В процессе
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 410 Отзывы 12 В сборник Скачать

Немного нежностей

Настройки текста
Клэр смотрела на шокированную Зип, сидя на диване. Девушка казалась очень озадаченной её присудствием здесь. — Привет, Зип. Не ожидала меня тут увидеть, да? — Клэр немного усмехнулась, стараясь разбавить атмосферу. Зип в ответ на это кажется немного успокоилась, но было видно что у неё всё ещё есть вопросы, которые она бы хотела задать, но прежде чем она начала говорить, вмешалась Тавель. — Девочки, вы может пойти в комнату к Клэр и поговорить, я думаю, вам есть что обсудить. Обе девушки на это предложение лишь кивнули. Не говоря ни слова, Клэр аккуратно встаёт с дивана и проходит мимо Сёркл, которая подтянула ноги чтобы девушка не споткнулась и не упала, и Блуми, которая словно в трансе гладила её любимого, мурчащего от радости котика. Зип же дожидается момента когда Клэр оказывается возле неё, разворачивается в сторону коридора и следует за подругой к её комнате. Когда девушки оказались внутри, Клэр заперла за ними дверь, и она вдвоём уселись на её кровать, после секундной паузы, обе сказали в унисон. — Какого хера?! Затем не дожидаясь ответа друг-друга, ученицы стали задавать вопросы, явно на эмоциях. — Что ты вообще тут делаешь? — Начала Зип с широко открытыми глазами, её явно очень интересовала история того, как Клэр оказалась в квартире Мисс Сёркл, так ещё и сидела мило болтала с этими двумя. — Тавель твоя тётя? Какого чёрта Зип? — Задала ответный вопрос Клэр, её очень интересовала эта деталь, почему об этом вообще ничего неизвестно? Никто даже слухи по этому поводу не распускал? Зип это настолько тщательно скрывает? После такого потока вопросов двое вздохнули, отвернувшись на секуду чтобы подумать над тем чтобы сказать. — Ладно, думаю ты действительно хочешь объяснений — Первой начала Клэр, — Ты ведь знаешь что случилось с моей матерью? Так вот, после уроков меня позвали в кабинет директора, где была сама Мисс Грейс, Мисс Сёркл и пару органов опеки, ну вернее, я предпологаю что это были они. Затем Мисс Сёркл предложила забрать меня к себе, и я согласилась. Это лучше чем быть в детдоме. Так и кот в безопасности. Зип внимательно слушала подругу, не сводя с неё глаз. — Оу, что ж, это многое объясняет — Затем девушка слегка усмехнулась, — Думаю Мисс Сёкрл «мило» с ними пообщалась до этого, обычно детей так просто никому не отдают. — По любому, интересно Мисс Тавель и Мисс Блуми приложили к этому руку? — Клэр слегка посмеивается, — Они даже смотреть на Мисс Сёкрл боялись, видимо доходчиво им всё объяснила. — Хах, видимо. — Посмеялась Зип над маленькой шуткой девушки — Думаю тебе тоже интересно узнать обо мне и Тавель. Клэр кивает на это и пододвигается ближе к Зип, внимательно слушая её слова. — Ну, как ты уже поняла, Тавель это моя тётя. Она считай воспитывала меня, так как моя мама постоянно работала, а маленькую меня не с кем было больше оставлять, меня отдавали ей. Я буквально провела с ней всё свое детство. Она учила меня писать, читать, кататься на велосипеде. — На лице Зип расползается искренняя улыбка. — Кстати именно она научила меня делать бумажные самолётики, и она же и рассказала куда лучше бить во время драки. Клэр на это тепло улыбалась, если честно, она даже как-то завидовала Зип, у неё по всей видимости было хорошее детство, такое, о котором она сама мечтала. Но с другой стороны, она была рада тому что Зип чувствовала и чувствует себя в безопасности дома. — Мисс Тавель по твоим рассказам кажется довольно милой, даже не скажешь что она состоит в этой тройке. Знаешь, она была одним из моих главных страхов раньше. — Клэр немного посмеивается, слышать такие милые вещи о преподавательнице языков немного непривычно и странно. — Хаха, да. На самом деле, Тавель в школе и она же дома это совершенно разные люди. — Зип делает паузу, прикрывая рот когтистой рукой. — Думаю ты и сама это скоро узнаешь. А пока… Зип приближается к Клэр, приобнимая её за плечи, она нежно целует девушку в щёку, и отстранясь хихикает, наблюдая за подругой. Ей нравится видеть её реакцию, она всегда такая смущённая очаровашка после таких маленьких поцелуев. Стоит делать это почаще. Спустя минуту, в дверь раздаётся стук, после в комнату заглядывает Блуми, у которой на руках лежит кот, выглядя довольным и отказываяс слезать, но она кажется не против. — Вас обеих зовёт Тавель, синяки мазать. — Тихо произносит женщина, её голос всегда такой мягкий и споуойный, но вот если она начнёт злиться и кричать, не поздоровиться всем, так что существует золотое правило. Оно гласит: «Не выводи из себя Мисс Сёркл, Мисс Блуми и Мисс Тавель». — Хорошо, мы скоро будем. — Произносит Зип, наблюдая за котом на руках у Блуми, пока Клэр пытается придти в себя после очередного поцелуя.

***

Всё было совсем как вчера, только в этот раз Тавель запрягла и Сёркл помогать ей разбираться с синяками. Ну а что, не будет же она стоять без дела, тоже должна приносить пользу. Вот Сёркл и доверили Клэр. Кстати её синяки на руках выглядят лучше, они уменьшились и стали менее ярко выраженными, что не могло не радовать. Сёркл пыталась сконцентрироваться на своей задаче. Она старалась быть максимально аккуратной с девушкой, пытаясь не задевать её и не царапать, но её когти активно мешали. Она вовсе не привыкла быть нежной, в конце концов, она ими руки отрывает, а не использует для какого-нибудь массажа. Но она продолжает упорно стараться, пока Клэр молча и очень внимателььно за ней наблюдает, стараясь не двигаться. У Зип и Тавель в это время дела идут лучше. Преподавательница языков сначала аккуратно осматривает синяк, а затем и наносит немного мази. Пока девушка смеётся и шутит о чём-то. Тавель это абсолютно не мешает, видимо привыкла.

***

Время прошло довольно быстро, пора было ложиться. Ну вернее, пора было ложиться ещё час назад а не в два ночи, но кого это волнует? Зип и Клэр вот совсем не беспокояться о таких мелочах. Кстати о них. Зип, кто бы сомневался, решила остаться в комнате у подруги. Без объяснения причин, просто взяла и осталась. Они хорошо провели время, поиграли в какие-то настолки, которые нарыли где-то в комнате у Сёркл, поели какое-то мороженное, которое нашли в холодильнике, видимо о нём просто забыли, но не пропадать же добру. Ну и прочие мелочи, которыми они успели позанимать. Наконец, было принято решение ложиться спать, и девушки, уже переодевшись и выключив свет, наконец легли. — Зип, ты упоминала о том, что Тавель сказала куда лучше бить в драке — Внезапно задаёт вопрос Клэр, поворачивая голову к девушке. — Так куда? — Секрет — Хихикает в ответ Зип, через мгновенье вновь целуя девушку в щёку, прежде чем та успевает открыть рот. — Спокойно ночи, малышка Клэр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.