ID работы: 14571167

Импостер может любить мирного?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты так усердно работаешь..

Настройки текста
Примечания:
В полюсе было уже достаточно поздно. Красный где-то ходил, оранжевый уже в своей комнате, но фортегреену было не до своих планов. Что же фортегреен делал? Вроде не придумывал злые планы, вроде не собирался никого убивать. ... Серый спокойно работал в своём компьютере, ничего не подозревая. Спокойно в мед пункте сидел. Что могло произойди? .... Фортегреен спокойно и нервно смотрел за дверью на уставшего за работой серым.. Он смотрел на него влюблённым взглядом.. Влюбился что-ли? Чего фортегреен хочет от серого? Серый почувствовал какой-то взгляд на себя, но не обратил внимания на это. Фортегреен спокойно смотрел на него.. он хотел его... Фортегреен уже не мог сдерживаться. Он хотел напасть на него как зверь. .... ....... фортегреен стал медленно приближаться. Приближался медленно, но уверенно. ..... Серый неожиданно встал сказав : ух, наконец-то закончил, теперь могу отдохнуть. На времени было уже 23:34 Фортегреен не ожидал такого. И быстро сообразив, схватил серого за руки, прижав морду к столу Серый: аА!! Отпустите, сейчас же!! П-прошу! Фортегреен на слушал мольбы серого, а лишь начал прижиматься к паху серого Серый: Ч-Что вы собираетесь делать?! Серый не видел кто это, из за того что его лицо прижали к столу. фортегреен будто потерял слух, не слушал серого, он стал медленно приближаться к его нежной шеи~ .... Фортегреен медленно облизнув шею, тут же укусил её Серый: аАх! П-Прошу.. Не надо.. серый уже увидел кто это, из за того что фортегреен приблизилсч к его шеи Фортегреен снова также не слушал серого. Что он делает? Он оставлял засосы на его сладкой, нежной шеи~ ему нравилось стоны серого, его это возбуждало. Серый: мм~ форт.. н-ненадо.. Мх~ Фортегреен уже не мог сдерживаться, он хотел этого, он жаждил этого. Фортегреен молча начал снимать с медика штаны.. Серый: Ч-Что ты делаешь?! Сейчас же прекрати!! Серый отчаянно пытался вырваться, но у него не получалось, ведь Фортегреен одной рукой держал голову серого, а другой руки. Он очень крепко всё держал Пока серый отчаянно пытался вырваться, фортегреен уже снял с него штаны и ничего не сказав, начал жмякать его пухленькие булочки~~ Серый: мМх~ Ф-ФОРте, ПЕРЕСТАНЬ!! Серый уже начинал тяжело дышать.. А форте перестав жмякать его нежные булки, уже начинал снимать свои штаны.. ... ......?? У форта был стояк... он молча смотрел на серого. Что на него нашло?! Будто свой язык проглотил.. Серый: Ф-форте!!... давай поговорим.. что на тебя нашло?.. серый уже дрожащим голосом начал его уговаривать Форте его не слушал. Взял смазку (тип знаете как в гаче из жопы берут) форте принялся нежно смазывать его анал. Когда он смазывать анал, он сунул два пальца медленно двигаясь Серый: вхх~ ф-форт, ну не надо.. прошу... Форте будто проснулся и очень тихо сказал: какой ты нежный, я не могу... Серый не услышал, что он сказал. Но ему и не хотелось Когда форте вынул два пальца с анала серого он принялся смазывать и свой орган, даже наверное надрачивая на серого.. Когда форте убедился, что всё смазано, он медленно чтобы серому не было больно начал вставлять свой член в анал серого Серый уже понимал, что с форте что-то не так и ему нужно лечение, но блять! Как он щас поможет если его выебут? Очко же болеть будет! Форте уже вставил на половину свой член в серого. Ему хотелось большего Серый уже что-то мычал под нос, он злиться? форте уже не мог тянуть и уже не так сильно, резко вошёл Серый: АаАх!! МмМ!~ Б-Блять... форте немного присланивший, сказал серому на ушко, не громко, но вежливо.. .... - Я люблю тебя.. И форте уже начал двигаться Серый ахуел от такого, но из за того, что форте двигается, он начала не громко стонать - АаАх!~ МГХ!~ УХх~ П-Пере, Ах!~ форте от возбуждения, начал ускоряться. Он уже сам что-то гряхтел под нос -АХХ~ П-ПРоШу~ АХ~ форте уже был очень быстрым, он уже не сдерживался. Серый стонал вне себя -АХ~ Н-НАС.. МГХ~ МОГУТ.. АХГР!!~ серый пытался что-то сказать, но форте это не волновало. Из за того, что серого ебут, он двигается пиздец логика и из за того что он двигается, он уже начала случайно что-то ронять со стола, к примеру, ручку или всякие листки, но и от движения, стол тоже издавал скрипящий звук. - АХХ!!~ простонав серый Форте кончил в анал серого, ну а серый тоже кончил, но уже на пол. Они оба замерли, чтобы отдышаться. Через анал серого медленно стекала сперма. Форте ослабил хватит, но серому уже не было на это значение. Форте не хотелось вытаскивать свой член из анала серого, он лишь начал лизать его шею, немного покусывая. Форте снова начал трогать булки серого. Когда серый понял, что хватка ослабла, он вытащил свои руки от руки форте и положил их на стол. Серый посмотрел на часы....... 2:12... Серый был и злым, но ему понравилось это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.