ID работы: 14571167

Импостер может любить мирного?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
7:35 все завтракают. Коричневый даёт всем задания, кто-то ест... Только нету двух... серого и фортегреена. Где же они? Молча думает про себя коричневый. Коричневый всем уже раздал задания, но кроме этих двух. Корич. пошёл их искать. А пока Коричневый их ищит, эти два гения уснули прям около стола. Лежали оба на полу, сладко спали. Без штанов. Первым проснулся Серый. Посмотрел сколько время, он ахерел. Серый медленно уполз от фортегреена надевая штаны. Но куда девать фортегреена? Разбудить? Будет плохо, вдруг снова обезумет? Но и оставлять его так тоже не вариант. А знаете, что он придумал? Серый аккуратно его взял. Не подумайте, он надел на него штаны, он не тупой. И потащил его в свою комнату. Что он там собрался с ним сделать? Аккуратно оглядываясь, чтобы никто не заметил, он вышел с медпункта тащив за собой фортегреена, который даже и не давал намёка, что он просыпается. Умер что-ли? Аккуратно проходя мимо всех, тан всё таки смог скрытно пройти с фортегрееном в свою комнату. Как он смог? Я не знаю. Серый положил его на свою кровать и стал будить Серый- просыпайся! Осторожно покачивая фортегреена Форт. - мм? Форте даже не открыл глаза и повернулся на другой бок. Тан- я с тобой разговариваю! Живо проснулся! Форт.- ммхъ, не Серый уже разозлился на него. Как разбудить его он не знал, но поговорить с ним тоже надо было. Форте было итак хорошо было хорошо спать в его кровати. Он взял одеяло, накрыв им себя и снова уснул. Серый от такого ахуел, в его же кровати! Вот же тварь!! Но у серого болело очко, после такого вечера. Было достаточно больновато, но и приятно было.. Серый не знал как разбудить этого гада, поэтому ему пришлось покинуть свою комнату. Но.. Что-то ему не дало... Что же? Кто-то его схватил за ногу, и из-за этого упал. Что-то, что схватило его за ногу, начало его тащить к его кровати. Медик сопротивлялся, ну конечно, что-то, что тащит в его же кровать. Одна минута и он в своей кровати с фортегрееном. Фортегреен начал его обнимать и целовать, но медик не умственно отсталый, и сопротивлялся. Форт- Такой хороший) такой милый) Тан- Отвянь! Хотя, было даже хорошо, что форте заговорил. Тогда, он просто молча его выеба, а щас заговорил Тан- ты лучше скажи, почему ты просто молча взял и изнасиловал меня! Без разрешения!! Форте- я просто хотел тебя)) Тан- это не отговорка! Форте смотрел на серого, а серый смотрел на него в ответ Пока эти два болбеса лежали на кровати, коричневый их искал. что? Думали я про него забыл?. Коричневый уже всё обыскал, и пробы, и охрану. Коричневый уже расспрашивал всех, но те просто кивали головой в знак отрицания, некоторые уже начали за них волноваться. Давайте забудем про фортегреена мирного? Коричневый уже начинал смотреть комнаты. Смотрел в комнату оранжевого, свою комнату, и вот, он уже начинал подходить к комнате серого. (комнату фортегреена он тоже смотрел.) Серый услышал его шаги.. Серый сказал фортегреену об этом, но тот даже не стал его слушать, спокойно обернулся и уснул. -Да вот же тварина!! Серый быстро встал, накрыл форта одеялом до головы, чтобы его видно не было, уже собирался посмотреть на дверь, как они тут же открылись и уже пришлось смотреть на коричневого. Корич.- ну наконец-то! Хоть кого-то нашёл! Ты где был?! Я тебя уже везде искал! Блять, почему он сразу не смог пойти в комнату серого? Коричневый подходя к серому, обратил внимание на кровать серого, будто там кто-то лежал.. Но не особо стал всматриваться, а лишь стал отчитывать серого. Серый же просто молча смотрел на коричневого. На него никогда не кричали, а тут.. Коричневый - тебя та я нашёл, а где фортегреен Серый поднапрягся - та возможно гуляет где-то.. Было видно, что серый начал ещё сильнее нервничать. Но коричневый не обратил на это, а лишь уже обращал внимание на кровать серого, будто труп там лежал под одеялом Корич.- серый! Не видел форте? Тан- ох, ну.. нет.... Корич. - если нет, то тогда идём вместе искать! Коричневый схватил серого за руку, и они пошли искать этагадауна Когда серый и коричневый ушли из комнаты, форте остался один лошпед Форте убрав одеяло начал его нюхать. Он обезумел? Зависимость пошла от серого?на что, на него нашло? Форте явно не хотел вставать с его кровати, он будто хотел забрать его комнату себе. Но когда форте понял, что вечно здесь не может быть, он от этого немного расстроился. Но он всё же встал, и начал уже покидать комнату, в комнате было достаточно темно. Серый так и не смог с ним поговорить. Из-за того, что он настырный. Форте покинув комнату, немного прищурив глаза от яркого света. Он стал искать коричневого и серого, ведь коричневый забрал его и оба стали искать его.

***

Коричневый - ну где же он! Серый и коричневый уже устали его искать, но серый то знал что форте у него в комнате. Дрочить наверно там. Пока они его искали, а форте искал их, уже стемнело, снова.. Коричневый не был этому доволен, но а кто будет? Коричневый- ладно, завтра наверное придёт. Как вернётся, срочно сообщи! Ладно? Серый- ладно.. Коричневый направился в свою комнату, а серый в свою. Когда серый вошёл в свою комнату, он был ошеломлен, форте не было.. Где же он? Вдруг кого-то другого пошёл иметь? Но серому было даже легко на душе, сладко поспит, в своей кровати, никто не помешает. Когда серый лёг в свою кровать, он уже начался проникать в сон, но что-то ему не дало, звуки открывающийся двери, кто снова его беспокоит? Серый с удивлением посмотрел на открытую дверь, а там форте, серый ахуел. Серый- что тебе снова надо?! Серый как девчонка стал на него визжать, но не громко Форте- тихо ты, ты вроде хотел со мной поговорить? Серый был удивлён, без идиотизма, как адекват, его это даже напугало Серый- ну да, ты почему молча меня изнасиловал?! Возмущённо стал говорить серый Форте стал приближаться к кровати Серый- не приближался! Серый уже приподнялся, но это не помогло. Форте тут же поцеловал его у губы. Он опять озверел! Не опять, а снова Серый пытался сопротивляться, но всё прахом. Но... у него всё же получилось отстраниться от поцелуя.. Серый- совсем озверел!? Что ты делаешь!? Может совсем разум поехал? Форте- от тебя даже не только разум поедет) Серый- Т-ты идиот? Серый немножечко покраснел от таких слов Серый- дать таблетки? Может реально что-то не так с твоей головой! Форте уже не хотел его слушать, а хотел лишь его Серый- прошу! Хватит!! Форте будто снова потерял свое тело, он лишь стал снимать с себя штаны, серый это увидев, попытался обойти его чтобы убежать, но форте не дал ему это сделать, а лишь взял его, снова повалил на кровать, а сам встал около него. Серый был очень недоволен этим. Он стал возмущаться, уже не так тихо. Форте даже немного это расстроило, но он знал быстрый способ как его успокоить. Форте стал целовать шею серого, а уже возмущение серого казались милыми. Форте пока целовал шею серого, он медленно снимал с себя и серого штаны, а что серый? А серый уже ничего не мог поделать. Ему оставалось только терпеть, слова не помогают, есть ещё выборы?        Форте уже полностью снял с себя и серого штаны. Форте опустился до уровня члена серого, и стал его облизывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.