ID работы: 14571167

Импостер может любить мирного?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Штаны.

Настройки текста
Примечания:
Ну фортегреен получит! Думал коричневый прикрывая свое лицо от стыда. Он уже даже забыл, что серый рядом.        Серый тем временем спокойно одевался. Коричневый не мог поверить. Он стал геем? Или.. мысли уже путались в голове.        Коричневый перевернулся на спину и смотрел в потолок. Он уже забыл в чей комнате находится. Одна лишь мысль была:"дать пизды фортегреену." Коричневый уже собирался надевать на себя штаны, но где штаны? Коричневый всё осмотрел, и под одеялом, и под подушкой, даже под кроватью. Где, сука штаны? Неужели фортегреен спиздил? Но зачем? И что делать? Не сидеть же здесь весь день. А голым выходить не очень хочется.. а если кто-то увидит?.. Но коричневый вспомнил, что тут ещё есть и серый, который уже собирался уходить. Корич.—Стой.. Серый—Мм? Серый обернулся на коричневого. Корич.—Не видел мои штаны? Серый—Аэээ. Нет... Коричневый уже в недоумении начал рассматривать всё вокруг внадежде, хоть как-то их найти. Серый тоже начал их искать, не оставлять же его..        Проходит час, а штаны так и не нашли.((0(( Неужели фортегреен всё таки спиздил?? Вот же тварь. Зачем ему штаны? Неужто чтобы посмеяться? Серый—Может я пойду к тебе в комнату за другими штанами? Корич.—Было бы славно. Буду тебя здесь ждать.. Серый покинул свою комнату, и направился в комнату коричневого. Войдя в комнату, стало сразу не по себе. Запах странный какой-то.. да и пыльно как-то. Когда здесь в последний раз убирались? Ладно, серый вообще сюда за штанами пришёл. Серый открыл шкаф, и принялся искать штаны. Сколько тут всякой разной одежды. Но серый всё таки нашёл штаны, ура, без происшествий.        выйдя с комнаты коричневый, он зашёл в свою комнату, где был наш шедевро коричневый, который сидел и ждал его. Серый протянул штаны коричневому. А коричневый взяв их начал их надевать. Вот теперь щас фортегреен точно получит. Не сказав "спасибо" коричневый покинул комнату серого. А серый вместе с ним покинул комнату.        Оба шли по коридору. Коричневый искал эту скотину, а серый просто по приколу с ним рядом ходил. На встречу они встретили оранжевого. Оранжевый—Здравствуйте, Коричневый, где пропадали? Корич.—Да так.. Не видел фортегреена? Оранжевый—Да вот, только что видел, а что? Корич.—благодарю за информацию.Коричневый хмурясь, отстроставив серого и оранжевого наедине. Почему серый не пошёл за ним? Найдя этого так называем "форте", коричневый стал возмущаться, мол какого хера. А форте лишь ухмыльнулся. Но корчневому это не понравилось. Он схватил форте за шею прижав к стене, и стал сильнее возмущаться. Корич.—Говори! Какое право ты имел?! Но форте знал как на это реагировать))0))) Форте.— ох, да папочка~) Наказывай меня) Коричневому от такого стало противно. Но он не слушал этого долбаеба, а лишь сильнее стал держать его шею, немного даже душил его. Форте.—Ох, да~) Сильнее~ Задуши меня как последнюю шмару) Корич.—Говори! Иначе я тебя серьёзно задушу!! Или даже в лаву кину Форте.—как "страшно". Бегу и падаю от страха Коричневый, пока всё его внимание было сосредоточено на фортегреена, фортегреен своими тентаклями схватил его. Форте.—и кто тут теперь бояться должен?) Корич.—Ах ты, тварь! Форте.—как я вижу, тебе дали другие штаны), но щас мы это исправим)) Корич.—так это всё же ты спиздил штаны. Зачем?! Говори!! Форте.—а это чтобы жизнь мёдом не казалась) Форте уже собирался снимать с него штаны, но в его голову что-то прилетело. Форте посмотрел, что его ударило, а это был оранжевый. Он кинул в него книгу. Оранжевый—немедленно отпусти его! Форте.—а что будет если не отпущу?) Оранжевый—я не придумал ещё, но что-то то и сделаю! Форте.—а куда дел серого? Пожарил что-ли?) Оранжевый—он ушёл куда-то, я не спросил куда, Форте стал медленно приближаться к повору, но повор среагировал, и кинул в него то, что попало в глаза. Форте.—может уже прекратишь кидаться? Оранжевый—А ты отпусти коричневого! Форте не собирался его отпускать, но по ебалу тоже не хотелось, поэтому он убежал. Оранжевый—эЭЙ! КудА?! Оранжевый побежал за ним. стоять ковбои😈 Форте. кидался всякой хернёй что попадало в глаза в оранжевого,чтобы тот хоть как-то отъебался.        Фортегреен свернул куда-то хлопнув дверью, а оранжевый даже не заметил. Похоже он отделался от этого оранжевого, но где он? Вроде похоже на кладовку. Форте.—Вроде сбежал от него.. Шёпотом проговорил форте. Корич.—Немедленно отпусти меня!! Форте.—как же ты мне надоел. Я тебя щас на месте убью. Ясно? Форте. смотрел на это говно злым взглядом, но звуки открытия двери заставило форте. ахуеть. Форте обернулся на того, кто открыл дверь, это был серый. Серый—амм... я вам не мешаю? Форте.—нет конечно) Форте схватив серого, принялся его целовать. Корич.—вы что, типа встречаетесь что-ли? Форте.—я с тобой тоже могу) Корич.—благодарю, но я не хочу. Я не гей. Форте.—ты уже и есть он) Корич.—ты выебал меня не по моей воли! Я не хочу быть геем! Это отвратительно! Форте.—я могу быстро изменить твоё мнение)) Корич.—если ещё раз меня трахнешь. Я тебя точно в лаву кину Форте.—я и не собирался) Форте стал раздевать серого, делая это специально медленно для коричневого. А коричневому остаётся только смотреть.        Форте и серый были уже голыми. Форте надев на себя гандон стал медленно входить в серого. про смазку забудьте. Форте специально делал всё медленно для коричневого)).        Форте медленно двигался, чтобы стоны серого были нежными и более сексуальными. А коричневому остаётся лишь это слушать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.