ID работы: 14571167

Импостер может любить мирного?

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Коричневый уже начинает жалеть, что он существует. Но слава богу, что он слушает, а не чувствует. Но и смотреть на это было противно, но разве есть выбор? Фортегреен насильно заставляет коричневого стать геем. Но коричневый этого не хочет, поэтому старается не смотреть, и не слушать это. Но закрыть уши или глаза визор?.. он не мог, из-за того, что он сильно связан. Коричневый пытался выбраться, даже казалось он почти выбрался. Но его держали крепко, поэтому его надежды беспомощны.

***

Когда это наконец закончилось, Коричневый понадеялся на то, что его отпустят. Так и произошло. Фортегреен отпустил Коричневого, а Коричневый немного онемел от того, что его так долго держали.        Когда его отпустили, он принялся убегать. Фортегреен почему-то не стал его задерживать. Когда Коричневый ушёл захлопнув за собой дверь, он стал думать как потом жить после этого, ему уже было страшно вспоминать это.. Он уже хотел после этого в лаву скинуться... Как же жить после такого? Коричневый посмотрел на время.. Было уже поздно. Он решил пойти спать, а завтра как-то само уложиться.. Но и спать ему уже было страшно. А вдруг это фортегреенивая бабайка придёт к нему? Ему этого не хотелось... Может в шкафу поспать?..

***

Придя в свою комнату, Коричневый стал думать. Если он ляжет на кровать, он не уснёт от того, что будет страшно, а в шкафу будет более менее спокойно. Поэтому выбор остался поспать в шкафу.        Коричневый устроился в шкафу поудобнее, и начал засыпать. И он ещё так 3 месяца в шкафу спал. Конец, а кто слушал молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.