ID работы: 14571170

Рᴇᴀᴋции Dᴀɴɢᴇʀᴏᴜs Fᴇʟʟᴏᴡs

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рᴇᴀᴋция нᴀ ᴛᴏ, чᴛᴏ Т/И ᴨᴧᴀчᴇᴛ

Настройки текста
|Персонажи: Лᴏуᴩᴇнᴄ, Иᴛᴀн, Сиᴏн, Гᴀᴩᴩи, Юджин. ∘₊✧──────✧₊∘

Лᴏуᴩᴇнᴄ:

Ты плакала из-за пропажи Джуди. Ты вообще была очень обеспокоена её исчезновением. Просто места себе не находила. Все остальные ребята, конечно, тоже беспокоились, но не так сильно, как ты. Джуди была твоей лучшей подругой и дорогим человеком.  Вы с ребятами пытались найти её. Вы искали в школе и за пределами школы. Вы искали её долго, но с каждым разом это только усиливало ваше беспокойство.  Вот и в этот раз Лоуренс, Итан, Гарри и Сион отправились на поиски Джуди за пределами школы. Ты сидела в классе 1-C и волновалась. Через 1 час они вернулись. Ты сразу подбежала к парням. - Нашли? Лоуренс поджал губы и грустно посмотрел на тебя, Итан молча смотрел в пол, не желая смотреть тебе глаза, Гарри смотрел на тебя печальным взглядом, а Сион прикусил губу и отвёл взгляд куда-то в сторону. Все в комнате молчали. Но через несколько секунд Лоуренс решил нарушить молчание.  - Т/И, постарайся успокоиться... - Что с Джуди?... Где она? Вы нашли её? Не молчите! Лоуренс снова замолчал. Теперь заговорил Итан. - Джуди она... Мы нашли её, но... Итан замолчал. Гарри хотел тоже что-то сказать, но его опередил Сион.  - Да, мы нашли её, но уже не живую...  Сион опустил взгляд в пол. Гарри сделал то же самое. - Джуди мертва?..... Ты посмотрела в пол и заплакала. Джуди была дорогим для тебя человеком, с которым вы уже через многое прошли, а тут тебе с порога заявляют, что она мертва. Лоуренс посмотрел на тебя и крепко обнял. Ты плакала ему в грудь. А он был доволен, но не показал этого. Я думаю, вы поняли, почему он был доволен... (❒|Мнение: Твои слёзы ему не понравились, но твои объятия и исчезновение Джуди точно ему понравились...)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Иᴛᴀн:

Все ребята сидели в классе 1-C. Но тебя там не было. У вас уже должно было начаться собрание, но Лоуренс не хотел начинать собрание без тебя. Поэтому они начали ждать тебя. Прошло 30 минут. Ты так до сих пор не пришла. Некоторые ребята забеспокоились. Итан вызвался тебя проверить.  - Лоуренс, давай я схожу к Т/И? - Что ж... Её до сих пор нет, а собрание без неё начать мы не можем. Ладно, сходи к ней.  И тут все услышали голос Скарлетт. - Обязательно ждать её? Её проблемы, если она пропустит собрание.  Лоуренс просто проигнорировал Скарлетт. - Ладно, Итан. Сходи, проверь её. Итан кивнул и вышел из класса. Он шёл по коридору по направлению к твоему классу. Он стоял перед твоей дверью и собирался постучать, но обнаружил, что дверь была не заперта. Его это насторожило. Он зашёл к тебя, а там на полу сидела ты и плакала. Итан стоял ошарашенный. - Т/И... Ты вздрогнула и посмотрела на Итана.  - Ты... плачешь? Ты заревёла сильнее. Итан вздохнул и подошёл к тебе со спокойным лицом. Он присел рядом с тобой и положил твою голову себе на плечо, чтобы ты могла выплакаться. - Можешь выплакаться. Ты плакала ему в плечо ещё минут 15. Затем вы пошли к ребятам на собрание. (❒|Мнение: Он беспокоился за тебя.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Сиᴏн:

Ты заплакала прямо в классе из-за того, то вспомнила свою маму. Ты очень боялась за неё. Все ребята уже разошлись по своим классам. Ты осталась совершенно одна в классе, так почему бы тебе не всплакнуть? Отличное решение! Вот ты сидишь плачешь. И тут дверь открывается и в класс заходит...Сион. Он видит тебя заплаканную и начинает переживать за тебя, но не показывает этого. Он говорит тебе. - Тут у всех жизнь - не малина! Не реви! Он говорил это грубо. Тебя это ещё больше расстроило и ты заплакала пуще прежнего. Сион запереживал сильнее и начал чувствовать себя виноватым, но не показал этого. Он подходит к тебе и садится рядом с тобой. - Что у тебя случилось? Почему так ревёшь? - М...моя мама... Я так боюсь за неё... Вдруг зомби добрались до неё... - Ты серьёзно? Ты плакала из-за этого? - Да... Он выглядел удивлённым. - Ну и зачем ты трепала себе нервы из-за этого? Ты же даже не можешь быть уверена в этом. Ты ревела ещё минут 15. А потом успокоилась и ушла к себе. А Сион пошёл нахуй. (❒|Мнение: Он тоже беспокоился за тебя, но старался не показывать этого.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Гᴀᴩᴩи:

Ты сидела у себя в классе и плакала. А Гарри в это время шёл по коридору, направляясь к себе в класс. Вот он проходил мимо твоего класса и услышал оттуда всхлипы. Гарри это насторожило, он подошёл к твоей дверь и постучал в неё. - Т/И? Т/И, это я. Гарри. Могу я войти? Ответа не последовало. Гарри уже начал волноваться. Не дождавшись ответа, Гарри зашёл к тебе в класс. Там он увидел такую картину: ты сидела на полу вся в слезах. Гарри сразу подбежал к тебе и сел рядом с тобой. - Т/И, что случилось?... Он смотрел на тебя с волнением и заботой.   - Почему ты плачешь? Ты посмотрела на Гарри глазами, полными слёз.  - Я... я...  Ты не могла нормально говорить, потому что проревела 1 час. Из-за такой долгой истерики твоё дыхание стало прерывистым(ностальгия), поэтому ты не могла говорить ровно. Гарри это заметил.  - Всё хорошо, Т/И. Успокаивайся.... Он слегка улыбнулся своей успокаивающей улыбкой и обнял тебя, прижимая к себе поближе. А ты просто плакала ему в плечо. Гарри терпеливо ждал, пока ты выплачешься. Через 10 минут ты утомилась и уснула у Гарри на плече.  (❒|Мнение: Его волновало твоё состояние.)

─── ⋆⋅☆⋅⋆ ───

Юджин:

Ты сидела в классе 1-C и плакала одна в углу. Глупая затея, потому что в этот класс мог зайти кто угодно. Но тебя в тот момент это не волновало. Тебе просто хотелось поплакать.  Вот ты села в угол класса и заревела. И тут ты слышишь шаги, приближающиеся к классу. Ты сразу вытерла свои слёзы и села за стол.  В класс зашёл Юджин. Он увидел тебя и удивился.  - Т/И? Ты что здесь делаешь?  Ты отчаянно пыталась скрыть свои слёзы и не зареветь по новой. - Я? Ничего... А ты? - Я тоже.  - Ну... Давай тогда вместе ничего не делать. Так веселее.  Юджин кивнул.  - Т/И, почему ты плакала?  - Я?! Я не плакала. - Я проходил мимо этого класса и услышал всхлипы. Я зашёл проверить, кто тут плачет. А когда я зашёл, я увидел только тебя. Здесь никого кроме тебя не было.  Ты снова заплакала и прижалась к Юджину. Он же сразу дёрнулся от такого резкого движения. Юджин вздохнул и прижал тебя к себе, давая тебе выплакаться. Ты плакала ему в толстовку. Он ждал, пока ты выплачешься. Потом он отвёл тебя в твой класс, а сам ушёл к себе. (❒|Мнение: То же, что и у Итана.) ∘₊✧──────✧₊∘ !!!НИКОГДА НЕ ПРОВЕРЯЮ!!! ❒|Блин, нафига мать заставляет меня читать Библию? Я всё равно неверующая. Меня это всё не интересует. ❒|Пойду посплю.  ❒|Сорри за ошибки. (их тут 1000000000)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.