ID работы: 14572115

Расцвет дружбы, рождение любви

Слэш
R
Завершён
70
автор
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 7 В сборник Скачать

Романтика реальна

Настройки текста
Примечания:
      Рассвет. Что же может быть лучше него, для этого момента? Земля настойчивым взглядом смотрит на Венеру и улыбается. Пока второй растерянно смотрит и собирается с мыслями. Никто никогда не видел его таким несобранным. Земля прекрасно понимает его состояние. Венера со всеми такой агрессивный, не любит говорить о чём то личном, а сейчас Земля признаётся ему в любви. — Ты хочешь сказать, что я тебе нравлюсь? — Тихо спросил Венера. Его глаза смотрели куда-то в пустоту, но только не на Землю. Руки на поясе, да и вообще вся поза скованная. — Да, ты мне нравишься. И я тебе говорю это с добрыми намерениями. Не бойся открыто говорить со мной. — По доброму ответил третий. Венера перевёл на него взгляд. Его глаза были именно такими, как в короткие секунды вместе. Сияющие, настоящие и совсем не злые. Длинные волосы слегка развивает ветер, а лучи солнца красиво освещают его. Приятно смотреть на Венеру в таком виде и в такой момент. Земле так нравится этот настоящий Венера. Они очень похожи. Любят тусоваться и часто грубые, но в душе есть и другая частичка. И с друг другом они могут быть этой частичкой. — Ты мне тоже нравишься... Ты меня понимаешь, хорошо относишься, интересуешься... Мне это очень приятно... Вот... — Совершенно несвойственным тоном для него говорил Венера. Но главное, что он это сказал. Тихо, стеснительно, со страхом, но сказал. Это настолько приятное чувство когда тебе доверяют. Земля улыбнулся ему и подошел поближе. — Дай я тебя обниму — Сказал он расставив руки для объятий. Венера подошёл к нему и аккуратно обнял. И вот оно неописуемое чувство. Ядро так сильно бьётся, хочется кричать от этих чувств. А ведь Венера можно сказать его сейчас сам обнял. Да даже просто, что он позволил себя обнять. Ядро второго точно так же, билось в бешенстве ритме. Венера испытывал внезапное понимание, что именно Земля был тем, кто мог дать ему полное счастье и исполнение его мечт. Они обнялись еще крепче, словно боясь потерять друг друга. Счастье и любовь наполнили их обоих, создавая связь, которая останется навсегда неразрывной. Сейчас всё понятно и без больших диалогов. Достаточно только этих объятий. — Может быть выйдем, в парке посидим под рассветом? — Спросил Земля. Было бы идеально устроить сейчас романтик и поговорить. Тем более до парка рукой подать. — Ну, давай... — Всё так же тихо ответил ему Венера, нехотя отстраняясь от объятий. Он немного отошёл от третьего и прикрыл лицо рукой. Земля издал лёгкий смешок и взял того за руку. Они вышли с балкона и направились к двери.       Лучи падают на каждый объект и предмет. Деревья в ярком оранжевом свете, дома в окна которых пробивается он. Трава и асфальт с тенью двух планет. Фонтан отражающий рассвет и их двоих. Венера с Землёй, как в прошлый раз сидят на краю него. Им обоим очень нравится это место и воспоминания от сюда. Вокруг прекрасные дома в ярком свете, природа и шум воды, сидящая рядом счастливая планета. — Ещё чуть-чуть и это станет нашим местом — Радостно начал Земля. Венера повернулся к нему и стал слушать. — Раньше, слыша об этом в фильмах или у землян, всегда думал "Как это наше место?". А вот сейчас начинаю понимать. Это то место, в котором куча воспоминаний и прожитых эмоций с любимым объектом. Когда приходя сюда ты снова ощущаешь их. — Договорил он. В голове сейчас только романтичные мысли. И это очень интересное состояние. На душе так хорошо, ты понимаешь что любишь, в животе бабочки и хочется рассказать все свои нежные мысли. Ты много чего осознаёшь, что раньше считал выдумкой и преувеличением. — Да ни так уж и много у нас тут воспоминаний. Но да, согласен, присутствуют такие мысли и ощущения. — Ответил Венера. В голове Земли, тут же появились новые мысли. После слов второго, их становится куда больше и все они позитивные. — Знаешь сколько ещё воспоминаний, мы можем создать здесь! — Чувства уже совсем затмевают голову. Мысли как они будут здесь гулять, отдыхать вместе. И ведь это реальность. Он правда сидит среди этой красоты с Венерой, его душа правда разрывается от чувств и душа Венеры тоже. С каждым днём, жизнь становится всё лучше. Сколько всего они ещё смогут сделать для счастья. — Венер, дай я тебя ещё раз обниму — Сказал Земля, повторяя то действие на балконе. Венера не был против, хоть и голове присутствовали мысли "А если увидит кто". Да даже если увидит, что случиться? Этот кто-то, пойдёт расскажет всему Млечному пути, и все скажут "Фу, Венера обнимает Землю! ". Ну и даже если скажет, то что с того? Жизнь закончилась? Только сейчас второй понимает, каким же тупыми были его опасения. Он снова прижимается к Земле уже более уверенно. Тёплые чувства, которые так давно были ему нужны. Это взаимная, нежная любовь. То, чего так не хватало. Венера аккуратно отстранился от Земли. Как бы приятно это не было, пока что он не может так долго находится близко с кем-то. Он обнял себя руками и кинул взгляд куда-то в воду. — Венер? — Сказал Земля пытаясь обратить на себя внимание. Второй лишь кинул на него короткий взгляд и снова переместил его на воду. Земля сдержал смешок и стал улыбаться. — А Венера стесняется! — И тут он уже не смог сдержать смех. Но это было совсем не со злом. — Иди нахуй! Ты у меня сейчас в фонтане искупаешься! — Закричал второй недовольно смотря на Землю. Как можно долго на него злиться, когда он говорит не со злом? Ладно... — А что если... — Начал третий и Венера уже приготовился к новой порции безумных идей. — Я притащу твою гитару и ты мне что-то сыграешь? — Договорил он и по-детски улыбнулся. Венера не успел возразить и Земля быстренько побежал к дому, попутно взяв ключи с кармана Венеры. Потом так же быстро вернулся уже с гитарой в руках. Рассвет, их любимый парк, музыка. Как же всё хорошо.

***

      Ночное небо в системе это прекрасно. Это такое странное время, когда лучи солнца не видны. Можно разглядывать другие звёзды и искать землянские созвездия. А ведь Меркурий мало знает об этом, но всё же это приносит удовольствие. Он даже не думает, что созвездия которые он знает, могут быть из разных культур неба. И вот сейчас он ищет те созвездия, которые ему знакомы. Марс сидит на качали, а первый раскачивает его. — Видишь созвездие "Лиры", а рядом "Императорский проход"? — Спросил Меркурий смотря вверх. Марс посмотрел в его сторону. — Вижу, вот только они из разных культур неба. — Ответил ему красный. Меркурий вопросительно посмотрел на него, перестав раскачивать. — У землян в разных регионах разные культуры неба. И поэтому, у них созвездия могут называться по разному и выглядеть по другому. Мне это Земля рассказывал. — Меркурий удивленно смотрел на него. Он всё время думал, что есть созвездия и всё, а оказывается что нет. И почему у этих землян всё так сложно. Первый подошёл к Марсу и сел перед ним на траву. Положил руки и голову на его колени. — Кстати насчёт Земли! — Начал Марс. — Представляешь я его видел сегодня. Мы завтра должны договориться о встрече. Надеюсь мы с ним сможем снова нормально общаться. — Радостно сказал Марс. У него в жизни всё уже прекрасно, а когда он помирится с Землей, то уже не будет никаких навязчивых мыслей. Меркурий был рад, что моральное состояние четвертого наладилось. Он завтра пойдёт гулять с Землёй. С тем, в кого был когда-то влюблён. И вот оно еще одно странное чувство. И оно хоть и не такое сильное, но такое отвратительное. Пожалуй самое отвратительное из тех, что он когда-либо чувствовал. Эти мысли сразу же отразились на лице Меркурия. Марс это увидел. И сразу же округлил глаза, но что сказать не знал. — Да ну тебе Меркурий! — Начал красный. — Мы так, обсудим наши отношения, всё что происходило и будем спокойно дружить. Мы же всё-таки лучше друзья были... А ты что ревнуешь? — Спросил он спокойным тоном. И тут Меркурий стал ещё больше недовольным. Во-первых, от того что Марс будет тусить и веселиться с Землёй. И нет, он не из тех кто запрещает гулять с друзьями. Просто тут сработала фантазия первого и он уже придумал все возможные плохие сюжеты. Во-вторых, для Марса видимо, его лицо теперь с субтитрами. — Я? Да я вообще не ревнивый. И друзей никогда к другим друзьям не ревную. — Быстро ответил он с таким же недовольным лицом. Марс же сидел и думал, как бы ему не заржать. Меркурий, сидит на коленях, опирается на его ноги и с недовольным лицом втирает ему какую-то ботву. — Ну ладно, друг. — Он специально выделил последнее слово и уже не смог сдержать смех. Меркурий же понял, какую тупую реакцию он выдал. — Говоришь друзей к их друзьям не ревнуешь? — Продолжил издеваться Марс. Меркурий встал с травы и смотрел на Марса, надеясь как-то повлиять этим. Красный же обнял его за талию и притянул к себе. Первый тут же стал убирать его руки. — Не трогай меня! — Ещё более недовольно сказал он убирая руки Марса. Красный же теперь положил их на его плечи. Но он делал это не потому что извращенец, а потому что хотел позлить Меркурия. — А так нравится сверху? — Сказал он, на что еще больше разозлил Меркурия. — Самый же говорил "гадкие мысли" — И тут Меркурий уже знатно офигел. Марс идиот. — Фу какой ты пошлый! Я не это имел ввиду! Идиот! — Уже громко стал кричать он. Такого Меркурия ещё точно никто не видел. Но Марс уже понял, что испортил ему настроение. Первый отбился от него и отошел в сторону. — Ладно, прости. Хотел посмотреть на твою реакцию. Плюс новая эмоция от Меркурия. — Начал Марс. Да, сейчас придется возвращать настроение Меркурия, об этом он не подумал. — Я обиделся! — Громко сказал он. Вот было так хорошо, а Марс всё испортил. Пусть сам теперь возвращает ту атмосферу. — Прости, больше не буду так делать. Иди сюда... — Сказал он, показывая на место на качели рядом с собой. Меркурий медленно подошёл и сел рядом. Марс аккуратно обнял его сзади, надеясь улучшить настроение. Потом положил руку на голову и стал поглаживать. Он уже придумал, как можно создать новую волну романтичной атмосферы. Меркурий прикрыл глаза думая о чём-то. Стало так тихо и слышен только стук ядра. После действия Марса действительно слегка улучшилось настроение. Меркурий хотя бы успокоился. — Видишь там дерево? — Спросил Марс оборачиваясь назад. Меркурий посмотрел в ту сторону. Дерево на котором и подвешенна качель. На его стволе было выцарапанно несколько надписей. А точнее это было "Ц плюс В" и "Г плюс П" в сердечке. И когда Марс успел это заметить? — У тебя есть что-то, чем можно так же сделать? — Задал ещё один вопрос красный. У Меркурия в кармане была ручка, так как на работе она нужна и не всегда бывает рядом, по этому он носил свою. Он достал её из кармана и показал Марсу. — Хочешь написать М плюс М в сердечке? — Сказал Меркурий и улыбнулся. Он даже не боится, что они когда-то могут расстаться, а потом и вовсе больше не дружить. Но даже в таком случаи эта надпись останется как память. Конечно хотелось бы заиметь колечко с символом Марса. Рано еще о таком думать. От этих мыслей Меркурий покраснел, что было заметно. — Меркурий, ты чего? — Марс заметил его смущённое лицо и усмехнулся. Он взял из его руки ручку и встал с качели. Первый последовал его примеру и пошел следом. Подойдя к дереву, Марс поднес ручку к стволу начиная выцарапывать букву. Меркурий наблюдал, как медленно появляется первая буква М. Это уже прекрасно выглядит. Астероидное дерево на котором будет их надпись. В душе было приятное чувство любви и лёгкое волнение. — Напиши свою сам — Марс протянул ему ручку и Меркурий аккуратно взял её. Вот от чего его волнение. Когда планеты расписываются на каких-то документах, роспись светится цветом их поверхности. Хоть буквы и не были росписью, в них была энергия этих двух планет. Если кто-то увидит эту надпись, то сразу поймёт чья она. Но, а какая собственно разница? Если это будет кто-то незнакомый, ему будет фиолетово. А друзьям они всё равно когда-то расскажут об этом. Подумав, Меркурий стал писать свою букву. И вот уже две буквы. Первые буквы их имени. Смотря на надпись, они чувствовали в ней энергию друг друга. Это очень приятное ощущение, похоже на то когда они обнимаются. Так была устроена сила письма в космосе. И вот они уже поставили плюс и стали рисовать сердце. Меркурий половинку сердца на стороне буквы Марса, а красный на его стороне. Как же это красиво выглядит. А главное какой в этом смысл и важность. И вот снова эти бешеные чувства любви под стук ядра. Вот бы чувствовать это вечно. — Пошли домой? Кофе попьём, на балконе посидим — Спросил Марс сильно обняв первого. Меркурий в ответ прижался к нему прислушиваясь к стукам ядра. Такие же сильные как у него. Тут в поле очень хорошо, но они гуляют уже около трёх часов. Меркурию должно быть холодно, Марс чувствует, как он дрожит. А дома он нальёт ему горячего кофе, завернёт в плед, еще раз обнимет и даст ещё больше приятных разговоров. Если придираться, то их свидание прошло не так уж и хорошо. По дороге Марс увидел Цереру, испугался, и им пришлось идти по лесу. Потом Марс начал тему про Землю, а дальше вообще начал дуреть. Нужно, чтобы теперь были только приятные события. Марс уже смог поднять Меркурию настроение, они написали одну из самых важных надписей в жизни. Но нужно ещё больше романтики, чтобы Меркурий почувствовал как сильно его любят.       Тепло и объятия. Самое лучшее состояние для Меркурия. Сейчас он действительно чувствует себя счастливо и хорошо. Ни подарки, ни дорогие рестораны и клубы, ни тем более пошлости. Это может как-то повлиять на состояние, но нет ничего лучше объятий и тепла. Если Марс хочет сделать Меркурию приятно, достаточно завернуть его в плед и прижать к себе. И вот сейчас он обнимает его. Они сидят в подвесном кресле на балконе Марса. Красная планета дал ему теплый плед и кружку с горячим кофе. Белые стены, стеллаж с растениями, столик на котором и стоит кофе. В окне всё ещё видна темная улица. Марс обнимает его за талию, и плевать что он приносит дискомфорт температурой своего тела. Он даёт ему внутренне тепло и комфорт и это важней. — Мне так хорошо в твоих объятиях — Тихо прошептал Меркурий поворачиваясь к Марсу. Он улыбнулся и сильнее прижал к себе Меркурия. — Я надеюсь ты на меня не злишься? — Так же шёпотом спросил четвёртый. Он беспокоился, что Меркурий будет его как-то по другому воспринимать. Но к сожалению это правда, Марс иногда не контролирует свои действия и слова, и из-за этого происходят плохие последствия. — Не злюсь. Просто не надо издеваться надо мной когда это неуместно. А вообще, я бы не отказался от ещё одной порции романтики и уделении мне внимания. — Сказал он. Хоть и Меркурий понимающий, Марс всё равно чувствует себя не очень. Раньше он мог дуреть с Землёй, и третий делал это в ответ. Меркурию же нужно чтоб всё было серьёзно. Ему точно опасно говорить обидные или не дай Вселенная пошлые шутки. Он либо обидится, либо прочитает лекцию почему это неприлично. А насчёт романтики, Марс бы и сам не отказался, ведь это очень приятная атмосфера. — Я тебе обещаю, что когда я буду приглашать тебя на свидание, всё будет романтично и комфортно. — Уверенно сказал Марс, на что Меркурий улыбнулся. Он так мило на него смотрит. Хочется его поцеловать, но вдруг Меркурию это не очень понравиться. Вот когда они уже будут долгое время в отношениях, другое дело. — Мм... — Марс думал стоит ли попробовать снова спросить про Землю. — Так, что насчёт Земли? — Неуверенно спросил Марс. Лицо Меркурия не изменилось, как было в прошлый раз. — Поговоришь с Землёй об ваших отношениях, думаю всё хорошо пройдёт. Ну и конечно же мне расскажешь, мы вообще-то за счёт этой ситуации и сблизились. — Ответил Меркурий. Ему было неприятно это говорить, но он старался отбивать эти чувства. Если бы это была простая ревность, то одно дело. Но этой скорей желание, чтобы Марс общался только с ним. Нельзя давать волю этому желанию, это неправильно. Стоит рассказать об этом Марсу. — Давай не будет приписывать Землю к нашему сближению, это не романтично звучит! — Сказал Марс, но потом заметил погрусневшее лицо Меркурия. — Что случилось? — Марс снова стал волноваться. Главное чтобы это не было чем-то серьезным. — Насчёт моей прошлой реакции на этот разговор... — Начал он. — Я просто услышал, что мне надо будет делить тебя с Землёй. Или даже не так. Что у тебя ещё кто-то будет. Я знаю что это очень плохие мысли. Думаю это из-за моего неправильного воспитания. Я привык, что мне всегда идёт внимание и всегда все помогают. Из-за этого и была тогда наша, так сказать ссора... Когда я стал с тобой ближе общаться, я очень много чего заметил в себе. Я не могу что-то менять, я не могу что-то делать сам, я не могу видеть как-то близкий мне общается с кем-то. Я после всех этих осознаний чувствую себя плохим. — Марс не был удивлён услышав это. Наоборот был рад, что Меркурий сразу всё сказал. Сейчас его главной целью было избавить Меркурия от страхов и научить самостоятельности. Он и сам этого очень хочет. А если есть желание, значит всё получиться. — Ты не плохой, и я люблю тебя таким какой ты есть. Не переживай, делить не с кем меня не придётся. Ты скорее всего боишся, что я не смогу уделять тебе внимания, но поверь если я буду тусить с Землёй, не значит, что забуду про тебя. Я наоборот хочу уделять больше внимания тебе, всё-таки ты теперь мой парень. — Сказал Марс и слегка засмущался. Меркурий снова улыбнулся ему. — Может пойдём спать? Завтра важный день. — Марс бы с удовольствием ещё посидел с Меркурием, но уже поздно. У него будут ещё дни обсудить с Меркурием их отношения. Да и за сегодняшний день они очень много чего друг другу показали и рассказали. Наконец-то у них есть то, чего они так хотели. Любовь и планета которой можно рассказать обо всём. Сейчас вера в счастливое будущее, куда сильней, чем когда-либо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.