ID работы: 14572197

В загородном доме

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Примечания:
«Не могу! Не могу! Не могу! Боже... Это просто невозможно! Как можно вообще было влюбиться сразу в двоих парней? Мараааазм.. А если они меня не поймут? Не поддержат? Накричат и вовсе разочаруются во мне? Как же тяжело это воспринимать... Как туго всё... А если они вообще общаться со мной перестанут?! Чёрт, я не могу зайти в эту грёбаную дверь! Вроде и нечего и не случилось, но на душе так тяжело, кошки скребутся. Ромео дурного не посоветует... Наверное. Вдруг я им обоим буду не нужен после этого?... В любом случае выход есть всегда. Но я не могу! Не могу войти и сказать всё так, как чувствую! Я не знаю как они отреагируют на это.........» - стоя впритык к двери, рассуждал Феликс. Его тело подрагивало из-за нагнетающего страха и волнения. Глаза уже покраснел от, казалось, бесконечных чистых слёз. ... Пик и Данте тем временем просто мирно сидели в комнате и ждали, уже 20 минут, прихода младшего. [П] - Может он передумал? - наконец разбавил тишину восьмой. [Д] - Не знаю... А как ты к этому отнесёшься если что? [П] - К чему "этому"? - свёл брови вместе король тёмной масти. [Д] - Если мы будем встречаться все вместе? ... [Ф] - Я... Извините, что так долго. Я с мыслями собирался, - открыл дверь в комнату и зашёл валет. [Д] - Ничего, солнышко, всё хорошо, присаживайся) - пригласил хозяин комнаты червового, мило улыбаясь. Феля сел напротив королей, на большую, просторную кровать, опустил голову вниз, смотря в пол. [П] - Говори, золотой, не беспокойся. Всё будет так, как скажешь ты... [Ф] - Понимаете... Мне тяжело выбирать... Между вами обоими. Я... Чувствую себя комфортно рядом с вами одинаково, и не смогу выбрать среди вас одного... Мне хочется, чтобы вы поняли меня, услышали и приняли то, что я не отношусь ни к одному, ни к другому плохо, мне... Было бы намного проще солгать, сказать что не люблю... Но... Всё это как раз наоборот, я привязался к вам... И у меня есть сильные чувства. У вас есть такой-то вердикт на этот счёт? - закрыв глаза, начал разговор четвёртый. [Д] - Солнышко... Лично я не против полиаморных отношений вместе с тобой и Пиком, пусть будет так. Ты не должен отказываться от кого-то одного, ради другого. [П] - Полностью солидарен. Раз у тебя не получается выбрать кого-то одного, значит будем все вместе... Только... Нам нужно решить у кого кровать расширять будем, - поддержал решение светлого короля Пик. [Д] - У всех думаю. Так будет намного эффективней. [П] - Хорошо. [Ф] - Тоесть вы не будете против этого?.. - в глазах младшего появилась надежда. [П] - Да нет конечно! Не против завтра в небольшой "поход" на машине отправиться всем вместе?) - поинтересовался Пик, подмигивая бубновому, тем самым намекая, чтобы он остался, после ухода из помещения солнечного. [Ф] - Да! Конечно! [Д] - Хорошо, иди, собирай вещи. Завтра днём уже поедем. ... Феля скрылся в коридоре закрывая дверь. [Д] - Уже интересно, что за поход намечается? Ну? Говори) - вставая со второго кресла и пересаживаясь на кровать, спросил Данте. [П] -... План был уже построен и частично выполнен, потому что червовый валет согласился отправиться в поход на машине. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.