ID работы: 14572197

В загородном доме

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приехали.

Настройки текста
Примечания:
[Ф] - В почему именно на машине?.. - укладывая в багажник свой шопер, спросил Феликс. [П] - Ноги идти устанут. Лес далеко, не дай бог заблудимся ещё, а на машине как раз, - ответил король, поправляя волосы на голове младшего. [Д] - Готовы уже? - вышел из дома второй король. [Ф] - Да! Поехали быстрее!!! - быстренько запрыгнул в машину четвёртый. ... [П] - Ты смазку взял надеюсь? - обратился к Данте восьмой, смотря прямо в глаза. Тот кивнул. ... Короли сели в машину. [Ф] - А нам долго ехать?.. - уточнил червовый. [П] - Часа два, не меньше. *** Место куда приехали клоны было очень схоже с частным сектором, просто в лесу. Стояли маленькие домики, которых можно было разглядеть уже из машины. Там же были и другие машины людей, которые отдыхают. [Ф] - Фух... Мы приехали?) - смотря на широколиственный лес, поинтересовалось солнышко. [П] - Ага, тут между прочим лачерь рядом. Видишь домики? - указал король четвёртому на выглядывающие крыши из-за деревьев. [Ф] - Агаа.. Как в сказке... - вышел из машины Феля, направился к дому. Данте пошёл вместе с ним, пока Пик разбирался с вещами. *** Клоны прошли в дом. [Ф] - Тут тааак уютно) - осматривая всю местность выдал блондин. [Д] - Ну да... - положив ключи на комод, ответил бубновый. ... Домик был двухэтажный. На первом этаже располагалась совмещённая с залом кухня, коридор, двери, ведущие в кладовку и в прачечную. На втором этаже находилась спальня, причём одна, там же ванная комната. Ещё одна дверь. Заперто... [Ф] - А там что? Почему заперто? - пытаясь открыть дверь, спросил червовый. [Д] - Я не знаю, надо у Пика спросить... - пододвигая к себе Феликса вплотную спиной, сказал Данте. [Ф] - Ох... Мх~... Что ты делаешь?) - наблюдая за действиями верхнего, спросил четвёртый. [Д] - Ничего особенного... - оглаживая весь торс пассива, ответил бубновый. [Ф] - Мх~.. У т-тебя пальцы холодные, мм~.. По тельцу младшего пробежались мурашки. ... [П] - Ну? Всё посмотрели? - обратился к третьему Пик, поднимающийся по лестнице. [Д] - Ага.. - опустив покрасневшего на несколько оттенков червового, сказал Данте. [Ф] - Фух... [П] - Что с тобой? Тебе плохо, Фель? - начал беспокоиться король тёмной масти, подходя к четвёртому. [Ф] - Да нет, жарковато просто... - посмотрел валет на Данте, в ту же сторону глянул и Пик. [П] - Не, ну я конечно не против этого всего... Но... - смотря прямо на третьего, начал восьмой. [Ф] - Ой, да ладно вам... В постели меня ещё не делили... Не беспокойтесь, я сообщу вам, как захочется. Не дурак всё таки, ещё с первых ваших слов о поездке понял, что мы сюда не просто отдыхать едем... Короли переглянулись, затем отвели взгляд и покраснели. ... Весь день они провели вместе, отдыхая на природе. Конечно, червовый ждал вечера, понимал какой подвох ждёт его, когда они лягут в одну кровать. ... Всё же стемнело. ... [П] - Ну.. Что ж..) - потирая руки, сказал Пик. [Ахахаха блять] [Ф] - Фу, ну вы и... На диване сегодня спите! И без меня при этом! Извращенцы!!! - завопил Феликс сидя на кресле и резко с него подскакивая. [Д] - Ой, да ладно тебе... Как будто мы уже тябя насилуем, - начал подходить к валету, Данте. [Ф] - Мф... - шумно выдохнул четвёртый, но всё же поддался в руки, вовсе не сопротивляясь. Третий понёс младшего наверх, Пик пошёл следом. ... [Ф] - Вы же нежно! И... Не сразу вдвоём! - тараторил Феля, пока его несли до комнаты. [П] - Угу, может тогда вообще не будем, а?) - шутливо спросил восьмой. [Д] - Да, да, конечно, конечно) - поддержал шутку третий. (Чьему-то очку пиздец) [Ф] - Ну всё! Я обиделся!.. - вскрикнул червовый, смотря на двух парней, сидя на мягком ложе и поджав ноги в конени. [Д] - На что?.. [П] - На обиженных воду возят, раздевайся. [Ф] - Да я н-не хочу... Правда... Давайте перенесём..... А? - всё сильнее тревожился Феликс из-за этой ситуации. К счастью, Данте не насильник, принял ситуацию, а Пик последовал его примеру, чтобы казаться хорошим в глазах червонного и бубнового. Порнуха оборвалась на эту ночь. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.