ID работы: 14572197

В загородном доме

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец порнушка 🔞 (конкретно здесь - Данте/Феликс)

Настройки текста
Примечания:
Бубновый проспал не долго. Его разбудили крайне странные и непонятные действия, происходившие где-то в области паха. Что-то или кто-то тянул половой орган, возбуждая и опаляя его своим горячим дыханием. [Д] - Мхм~ - простонал третий, отодвигая в сторону тёплое одеяло. Феликс. Он уже больше трёх минут аккуратно обрабатывал половой орган бубнового, каксаясь его язычком, посасывая головку и заходя всё дальше и дальше. Его руки немного сжимал плоть, что доставляло ещё большее удовольствие. Рука верхнего опустилась на голову червовому, что сейчас нежно смотрел на философа, причмокивая и насаживаясь ротовой полостью до конца. [Д] - Ф-феликс~ Мх~.. Что происходит?.. - регулируя правильность движения головой Феликса, тихо стонал третий. Блондин же, не переставая давиться достаточно большим размером члена, и не подумал отстраняться, чтобы ответить. Через минуты три, Данте излился в ротик валета, тот отстранился, сглотил. [Д] - Фуух.. И... Что это было?.. - поинтересовался король, с недоумением смотря на солнышко. [Ф] - Данте, я просто хотел, чтобы... - начал вновь оправдания Феля, как тут же был приостановлен языком верхнего, резким действием перевёрнут на мягкую кровать. Бубновый сумел начать его целовать нежно в губы и шею, оставлять алые метки, отодвигая футболочку, которая мешала это сделать. ... Одеяло медленно сползло на пол, оставляя всю кровать в распоряжении клонов. Вскоре червовый был перевёрнул на живот. С него одним движением были сняты шорты, вместе с нижнем бельём. Четвёртый был поставлен раком, король же, ухмыльнувшись наглости со стороны младшего, шлёпнул его по правой ягодице и полез в тумбочку, куда вчера он сложил смазку и различные секс-игрушки. От болезненых действий со шлепка Феликс простонал, по телу пробежались мурашки от прохлады. Данте достал лубрикант и смазал свои пальцы. Приставил их к уже не девственному колечку мышц, сейчас же вошёл. Случайно бубновый задел простату, из-за чего, с очень громким и протяжным сопровождением в голосе, четвёртый выгнулся в спине, у края глаз появились кристалики "бриллиантов", что сейчас упали на простынь, которая мгновенно впитала их. Пальцы внутри возбуждённой плоти начали растягивать проход и растирать чувствительный комочек нервов. Через пару-тройку минут, когда блондин сам стал насаживаться на пальцы, сопровождая это громкими, обрывистыми стонами, Данте добавил ещё и третий. ... 20:48 Пока обстановка в комнате всё больше и больше накалялась, Пик уже подъехал к дому. 21:04 Король тёмной масти спокойно прошёл в дом, тут же расслышав стоны, ласкающие его уши. [П] - Ага...~ - Пик зевнул, пошёл разбирать пакеты. Он сразу понял чем тут занимаются, пока он был в отъезде. ... В это время в Феликсе был уже полностью весь половой орган бубнового, что сейчас начинал делать толчки. [Ф] - Мха~! Нежнее~... Х~.. В комнате стало невыносимо жарко, на столько, что дышать тяжело. Пот стекал со лба и висков, падая на беллснежную ткань под клонами. Тело пассива несколько подрагивало. Через минуты 3, темп возрос, теперь он был умеренным. ... [Ф] - Д-Данте~ Ах~.. Я скоро..~ - пытался произнести что-то червовый. Бубновый остановился, полностью вошёл в тельце. Оба одновременно кончили. ... Тишина разлилась по всему дому, не оставляя без внимания тёмного короля, что сейчас спокойно убирал последние продукты в холодильник, не спеша сворачивая по одному пакету. [Мысли. П.] - Тихо что-то... Закончили? Надо проверить... Король поднялся на второй этаж, открыл дверь в комнату. В ванной был включен свет, шумела вода. [Мысли. П.] - Ну вот и замечательно... Сейчас выйдут и спать будем... *** Через минут 10, дверь отворилась. [Д] - Привет, Пик.. - сказал, смотря на восьмого философ. Он прошёл и положил Феликса на кровать. Младший по-видимому уже спал, это было слышно по его небольшому сопению. [П] - Угу, - тихо отозвался последний, отрываясь от телефона. [Д] - Давно приехал? - спросил третий, ложась рядом с червовым, обнимая его и прижимая к груди. [П] - Ну как сказать... Давай лучше спать будем. Я устал страшно, - выключил телефон Пиковый король и лёг к клонам. [Д] - Ага.. - сказал засыпающий третий. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.