ID работы: 14572197

В загородном доме

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости его

Настройки текста
Примечания:
[Ф] - Прости меня, Данте!!! - взахлёб ревел Феликс, сидя напротив бубнового короля, обнимая его ноги и утыкаясь в них своими слезами. [Д] - Солнце.. Я.. - присутствовал в некотором шоке третий, наблюдая за всей этой картиной. Червовый валет уже 20 минут сидел так, всячески извиняясь за своё поведение, за то, что он сотворил, за то, что не оповестил бубнового короля раньше и т. д. ---- Двадцать минут до этого* Данте пришёл в комнату, сел на кровать и начал гладить четвёртого по мягким золотистым волосам, ласкать его. Из-за этих действий блондин проснулся, и, увидев бубнового, упал на колени перед ним, думая, что тот будет отчитываться его за то, что они с Пиком делали сегодня утром. Сам восьмой спокойно уехал в магазин. ---- ... [Ф] - Д-данте... Я б-был не прав! Я это признаю! Пожалуйста... - убивался солнышко, всё тише и тише извиняясь. [Д] - Феликс, тихо... Послушай меня наконец... - пытаясь закончить эту моральную пытку для обоих третий. [Ф] -.... - червовый замолчал, в предвкушении слов от короля, он уже успел немного охрипнуть, так, что голова заболела. [Д] - Солнце, ты не в чём не виноват... Я понимаю и принимаю всё то, что было между вами с Пиком. Успокойся и выдохни. Ты ни в чём не виноват, ты просто перенервничал... Ох... Иди ко мне... - подозвал к себе третий младшего. Тот встал, обнял короля. [Ф] - Данте, я люблю тебя... [Д] - Я тебя тоже. ... Феликс спустился вниз позвонить Пику, потому что тот явно задерживается с магазина, в это время бубновый король решил немного отдохнуть на кровати и впоследствии заснул. ... [Ф] - Пик. Тебя долго нет... Что-то случилось? - обеспокоенным голосом молвил четвёртый. [П] - Всё хорошо, я до города решил доехать, а то у меня бензин на завтрашний день закончится. Не ждите меня, ложитесь спать. Я буду поздно. И не волнуйтесь. [Ф] - Понятно... Спасибо, что предупредил.. ... Блондин пошёл наверх, застал эту милую картину, как Данте спит, поэтому тоже лёг рядом. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.