ID работы: 14573721

Коты войны.

Гет
G
В процессе
6
kawaii_sketch гамма
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Коронация принца.

Настройки текста
Примечания:
После смерти Люцифера Людвиг в течение полугода изучал стратегию и помогал с государственными делами. И всё ради того, чтобы отомстить за отца. За это время нашествия крыс и мышей потихоньку сошли на нет. Эсмеральда была рада, что её сын уже может хоть как-то управлять государством. Поэтому она решила короновать его раньше положенного. Из-за этого уже месяц вся страна готовилась достойно встретить нового короля земель. — Седрик, — позвала стражника королева. — Собери народ. Сегодня коронация, — радостно сообщила ему новость. Королева никак не могла выбрать дату коронации, и вот она поняла, что сегодня идеальный день. — Хорошо, Ваше Величество, — разделил радость королевы стражник и пошёл собирать народ. Когда все собрались, Людвиг очень переживал из-за этого события. Он не мог принять, что теперь будет официально править государством, а не просто давать небольшие советы по каким-то делам. — Народ, наступил день, который мы все долго ждали, — начала свою речь Эсмеральда, в её голосе легко можно было услышать радость и гордость за сына. — Сегодня новым королем Орлеана становится Людвиг. После коронации Людвиг решил получше разобраться, из-за чего началась война между Орлеаном и Тимбургом. Немного пошарив письма, нашёл то самое обманное письмо от Дэвида. Прочитав его, новый король пришёл в ярость. — Как он мог! Он хотел завладеть нашим королевством, ему нужна только власть, не бывать этому! — вскрикнул Людвиг и разорвал письмо. Он посмотрел в небо и сказал: — Не волнуйся, папа, я за тебя обязательно отомщу, я уже взрослый, не переживай за меня, — сказал Людвиг и заплакал. В это время к нему подошла королева и ласково лизнула его в нос. — Не плачь, сынок, — начала успокаивать его королева. — Я отомщу за папу. Теперь, когда я стал королём, я ни перед чем не остановлюсь, — сказал Людвиг. — Я понимаю тебя, сынок, но, прошу, будь осторожен, — сказала королева. — Не волнуйся, мама, всё будет хорошо, — сказал Людвиг, обвил маму хвостом и лизнул её по спинке. Королева в ответ лизнула его между ушей, в это время в тронный зал влетел стражник. — Ваши Величества, вам письмо, — сказал он взволнованным голосом. — Спасибо, — ответил Людвиг. — Можешь быть свободен. — Спасибо, Ваше Величество, — сказал стражник, поклонился и ушёл. Людвиг развернул письмо и стал читать: «Королю Людвигу. Ваш отец погиб, и я знаю, что Вы, Ваше Величество, мечтаете отомстить за него. Но знайте, что у Вас ничего не выйдет, я уничтожу Вас и всё ваше королевство. Король Дэвид». Людвиг положил письмо, и королева заплакала. — Мама, не плачь, не переживай, я не допущу этого, мы обязательно победим этих противных мышей и крыс, — громко заявил Людвиг. Королева успокоилась и взглядом, полным гордости, сказала: — Какой ты у меня смелый, сынок, я очень горжусь тобой, и я уверена, что ты будешь достойным королём и воином, — и добавила: — Какой ты у меня взрослый стал, — с улыбкой сказала королева. Людвиг был тронут словами мамы. — Спасибо, мама, я тебя не подведу, я обещаю тебе! — сказал он. Королева с улыбкой посмотрела на него, потом сказала: — Пошли спать, утро вечера мудренее. — Пошли, — ответил Людвиг, и они ушли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.