ID работы: 14574107

Там, где я тебя нашёл

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Продолжение ночи было спокойным. Несмотря на то, что Сакуса по старой привычке лёг с краю и отвернулся от Мии, на утро Атсуму проснулся с ощущениями чьей-то руки в своих волосах. Открыв глаза первое, что увидел юноша — это непривычно расслабленное лицо Сакусы, который во сне придвинулся практически вплотную, упираясь коленями в колени Мии, и запустил руку в его волосы. На лице Атсуму проступила легкая улыбка, и слишком нежное чувство к Киёми заполонило грудь Мии. От всех этих мыслей, чувств и ощущений Атсуму отвлекла вибрация телефона на прикроватной тумбе. Аккуратно протянув руку и взяв телефон, он увидел кучу сообщений и пропущенных звонков от семьи. Последним пришедшим было сообщение от мамы: «Ты с кем-то да? Как его зовут и почему ты не рассказал? Я жду». Мия тихо усмехнулся, мама как всегда такая, веселая и с каплей любопытства, он весь в неё. Да, родители Атсуму знали о том, что ему привлекательны оба пола. То как они узнали, наверное, было одной из комичных историй обоих братьев. Это было на втором годе средней школы Осаму тогда, после очередного спора с братом, спустился к маме и долго с ней разговаривал. Брата не было настолько долго в комнате, что Атсуму стало не по себе, и он решился поискать брата. Как раз, практически заходя на кухню, он услышал, что брат рассказывал маме про то, что ему нравится какая-то девочка с параллельного класса, Атсуму даже впервые услышал это имя. Его настолько заполонила непонятная обида, что Осаму, с которым он всегда делится всем самым первым, рассказывает маме то, о чём он даже не слышал, что Мия старший, совсем не думая, ворвался на кухню: — Саму, ты козел! — Что ты сказал?! — Атсуму, нельзя так говорить! — Почему ты ничего мне не сказал?! Мне тоже интересно! — Я пытался сказать сегодня, но ты все время только и говорил о какой-то звезде волейбола! Придурок! Как классно он играет, какой он красивый, как он тебе нравится и что ты готов провести ним всю жизнь! Ой… — Саму быстренько прикрыл рот рукой, а его глаза расширились в страхе. — Саму! Придурок! Я же просил тебя ничего и не кому говорить! Пока между братьями происходила перепалка, миссис Мия стояла в полнейшем недоумении от слов младшего сына, что даже не заметила, как на кухню зашел муж и стал разнимать детей. — Дорогая, помоги мне их разнять и что у Вас тут произошло? — Ох, я сама ничего не понимаю, — тяжело вздыхая и оттаскивая младшего сына, проговорила женщина. — Осаму, милый, иди-ка в комнату. Нам надо поговорить с твоим братом. Нехотя, но Осаму всё-таки ушел, напоследок кинув виноватый взгляд на брата, который не знал, чего ожидать от родителей. Но после длительного и довольно смущающего и тяжелого разговора для Атсуму, они пару минут сидели в душащей тишине, за которую мальчик надумал себе всякого бреда. — Ладно, пока тебе нравятся и девушки, то делай, что хочешь. — Эти слова от отца были ударом в самое сердце, ведь Атсуму понимал, что ему больше всё-таки привлекателен свой пол, нежели противоположный. Миссис Мия проследила за уходящим мужем, после чего пересела на диван к сыну, аккуратно того обнимая и оставляя невесомый поцелуй на макушке. — Милый, кто бы тебе не нравился мальчики или девочки, ты всегда будешь нашим сыном. Не держи обиды на отца, ему просто надо переварить эту информацию, ты же знаешь его с Осаму, они всегда такие. — Ласково улыбаясь и проводя по волосам сына, проговорила женщина. — Мам, вы на меня не злитесь? Я вас не огорчил? — О, нет, дорогой, всё в порядке. Тем более я давно догадывалась, что тебе нравятся мальчики. Всё-таки от глаза матери ничего не утаить. И отец больше надулся на меня, ведь я снова оказалась права в отличие от него. — Она усмехнулась, ловя вопросительный взгляд Атсуму. — Ой, не забивай голову, просто, когда я сказала отцу о своих предчувствиях насчет тебя, то он отказывался мне верить и приводил свои доводы. Ну, тогда я и заключила с ним спор, а сегодня он остался в проигравших. — Мама! Кухню заполнил звонкий смех, на который мигом прибежал младший Мия, начиная задавать возмущенные вопросы, почему так весело и где отец. Через пару дней у главы семьи и старшего сына произошёл разговор, во время которого отец извинился перед сыном и они в спокойной обстановке всё обсудили. Мия спокойно валялся то, вспоминая что-то, то проваливаясь в дремоту, то смотря на расслабленное лицо своего парня, который непривычно долго спал, это ведь он всегда ранняя пташка среди всей их команды. Лицо Киёми было расслабленным, никакой привычной хмурости, серьезности складки между бровями, только лёгкие покраснения вокруг глаз, напоминающие о событиях ночи. Вновь из раздумий Атсуму выдернул телефон. — Да? — почти шёпотом ответил он. — Атсуму, если ты не приедешь домой, то мама сама найдет адрес того у кого ты. Она уже пыталась выпытать информацию у меня, но тебе повезло, что я сам ничего не знаю, что обидно, кстати говоря. — Хорошо, скоро буду. Как бы Атсуму не хотелось вставать и как бы ему не хотелось уходить, выбора у него не было, но и будить Сакусу не хотелось. Мия тихо выбрался из постели, поправляя одеяло, чтобы Киёми не стало холодно при потере тепла, после ухода юноши. Собравшись, оставив записку на тумбочке и бутылку свежей воды, уже почти выйдя из спальни, Атсуму оставил невесомый поцелуй на волосах Сакусы. После чего всё-таки покинул квартиру и направился к уже подъехавшему такси. Дома было непривычно шумно. Привыкший к тишине и пустоте в своей квартире Атсуму был встречен горячим спором мамы и Саму, которые активно пытались доказать друг другу, кто из них готовит лучше, отец оказался между двумя огнями, пытаясь отбиться. Он прекрасно понимал, что как шеф-повар собственного ресторана младший сын готовит на более высоком уровне, но признать это вслух будет обидно для его жены и матери детей. — Вас не учили, что двое на одного — это не честно? — сложа руки на груди и с напускной серьезностью, поинтересовался Мия. — Боже, милый, где ты был? — налитая с объятиями спросила мама. — Я хочу есть. Саму, где моя еда? — оставив поцелуй на щеке матери, произнес юноша, проходя на кухню к брату, где, умыв руки, подал руки брату и отцу. — Атсуму Мия. Если ты думал, что проигнорировав мой вопрос, ты так просто отделаешься, то нет. — Мам, я поем и всё расскажу, но не прям всё, а только то, что могу. Никаких имен. Долго, шумно и весело, но семья всё-таки уселась за стол, где принялись трапезничать, пока не были неожиданно перебиты звонком в дверь. — Я открою. — Произнес глава семьи, вставая из-за стола и направляясь к входу и открывая дверь. — Добрый день, можно мне Атсуму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.