ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

5. Добро пожаловать!

Настройки текста
— Очнулась! Дань Хэн, у тебя правда получилось! — радостно воскликнула Март 7 — Да-а-ань, я ж тебя расцелую сейчас! Моя полночница!~ Можно я её потискаю? — Март, она живой человек, — устало вздохнул Дань Хэн. — Ох… ну да. Просто я до сих пор не могу поверить, что это она, она собственной персоной!.. «А?.. Я сплю?.. — подумала Аля, медленно открывая глаза. Перед ней стояли любимые персонажи её любимой игры — Опять хонкай снится… Да поиграю я подольше, поиграю! Когда сессию сдам. Стоп, сегодня же сессия!!!» — А-а-а!!! У меня экзамены!!! Март, Дань ущипните меня, кто-нибудь, я умоляю! — Ха?.. Зачем тебя щипать?.. — не поняла Март. Первичное слепое озарение уплыло с лица девушки. Осталось лишь непонимание, однако всё ещё радостное и оживлённое. — Да экзамены у меня, Март, а я почему-то от обморока или сна очнуться не могу! Ущипни меня! Март всё ещё не понимала, о чём говорит Альбина, но послушно ущипнула девушку за щеку. — Ай!.. Стоп, но почему, если я во сне, я чувствую боль?.. — Э-хе… Ты не во сне, — Март смущённо почесала затылок — Дань Хэн построил какаю-то супер-мега-дребедень и призвал тебя сюда! — Но как?.. Вы же… — Альбина переводила взгляд с Дань Хэна на Март 7. Они же… они же оба — лишь фантазия разработчиков. Как это вообще возможно, что она — настоящий человек — попала в их мир?! Попала в игру?! — Что с нами не так? — не понял Дань Хэн. Альбина, не выдержавшая такого информационного перегруза, вновь грохнулась в обморок. — Может, просто стресс от перемещения? — смущённо предположила Март 7.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.