ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

15. Картёжник

Настройки текста
Примечания:
Пятеро пассажиров Звёздного Экспресса сошли с поезда, прибыв на Пенаконию, планету празднеств. Март тут же предложила сделать совместную фотографию. Химеко, Вельт, Альбина и даже Стелла согласились. Последняя только потому, что теперь ужасно боялась вновь потерять память. — Скажите «сы-ы-ыр»! - сказала Март 7 и улыбнулась на камеру. На мгновение всех ослепила вспышка. — Мои глаза-а!.. - простонала Стелла, тут же зажмурившись. — Ох, прости… - Март, надеясь этим успокоить девушку, накинулась ей на шею. Стелла только презрительно фыркнула. «Чего ей от меня нужно?» - насупившись подумала та. Отель выглядел по-настоящему завораживающее, хотя ничего особенного или вычурного в нём не было. Просто он выглядел громоздко и… жутко. Стелла помнит слова женщины с фиолетовыми волосами. Просто не хочет волновать этих странных, но благожелательных людей. Девушка не смогла бы точно описать, что чувствует. Всё было слишком быстро и сумбурно… Вот она проснулась от долгого сна, лишь смутно припоминающая какую-то женщину с красивыми завораживающими глазами и катаной. А вот она уже встретила… её. Почему-то Стелла чувствовала тепло от той странной пассажирки экспресса в зелёном наряде. И глаза у неё какие-то… Располагающие?… У Стеллы создаётся странное ощущение дежавю, когда она видит Альбину. И ещё какое-то родственное тепло, что ли?… Ни с кем другим Стелла так себя не ощущает. Тут из раздумий девушку вырвала Навигатор Звёздного Экспресса. Ох… Стелла поняла, что даже не запомнила её имени. Вроде, оно начинается на Х или К… — Стелла, ты чего застыла? Мы пытаемся тебя зарегистрировать отель, а ты будто уже в мире грёз! - усмехнулась женщина. Хи… Химеко! Да, её определённо зовут Химеко. — А?… Зарегистрировать?… - отрешённо спросила Стелла. Перед ней, ограждённая от девушки стойкой регистрации стоит смуглая девушка с короткими тёмными волосами. Она озабоченно смотрит на Стеллу: — Госпожа, вам нужна помощь? — Нет, просто голова болит, - соврала Стелла - Что от меня нужно для регистрации?… — Просто ваш билет. Стелла уже хотела сказать, что нет у неё никакого билета, но Химеко протянула женщине напротив неё какую-то бумажку с фотографией Дань Хэна. — Возникли непредвиденные изменения… Номер господина Дань Хэна займёт эта госпожа. И у нас есть ещё один гость, - навигатор указала на Альбину, бодро осматривающую новое место. — Но почти все места заняты… — А можно побыстрее? - спросил кто-то из очереди - Вообще-то, у меня VIP-билет, а сервис до VIP вообще не дотягивает. Альбина узнала этот голос. Такой мягкий и приятный. Столь полюбившийся ей. Голос Авантюрина… Девушка даже Ахерон скипнула ради него! И теперь сможет увидеть его! Кажется, Авантюрин, как и Март 7 с Дань Хэном испытывал к ней некоторую симпатию оттого, что в процессе сюжета она постоянно с ним разговаривала, а потому, увидев её, тут же по-кошачьи улыбнулся. «Вот только сколько ему лет?… Явно больше двадцати…» - подумала Аля уже с опаской. Если Март могла быть примерно её возраста, а Дань Хэн мог бы быть примерно двадцати… тысяч лет… Но ему простительно!! Он же долгоживущий! А вот Авантюрин… — Картёжник, ты влюблён в Топаз или Доктора Рацио? - едва сдерживая смех спросила Альби. Ничего лучше ей в голову не пришло. Авантюрина перекосило. — Чего бл*ть?!…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.