ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

28. Не трогайте меня, дяденька из КММ!!

Настройки текста
Примечания:
Цюэ упала из портала прямо на игровой автомат. Точнее… На играющего человека. — Ай!! Смотри, куда идёшь!! - оскорбился блондин, стряхивая с костюма несуществующие пылинки - Дура необразованная!! Цинцюэ смущённо подняла голову и смогла выдавить из себя только один звук: «хе!». — Что «хе»?! Ты должна заплатить за свою неосторожность, глупенькая маленькая особа! И вообще тебе тут не место, где твои родители?! - блондин, как недовольный своим ребёнком отец, взял пятидесятилетнюю Цюэ за ухо. - Где твои родители?! — А-а-а!! Злой дяденька из КММ, отпустите меня, пожалуйста, - Цюэ испуганно прикрыла лицо маленькими ручками. Ох, ну почему она за свои пятьдесят лет так и не выросла?! Обидно… Хотя, Фу Сюань в свои триста выглядит ещё младше. — Как ты узнала вообще, что я из КММ? - презрительно фыркнул мужчина в розовых очках. — Можно, если я Вас в карты выиграю, Вы меня не тронете и штраф платить не заставите, а? — Карты? А ты умеешь? - усомнился мужчина, поправляя лазурный камушек на своей груди. — Конечно! Вы знаете, сколько мне лет? — Тринадцать? — ЭЭЭ!!!!! Бери больше! — Ладно… Четырнадцать, пятнадцать? — Пятьдесят пять мне!! - самодовольно фыркнула Цюэ. Было приятно, что её так молодо воспринимают. — ЧЕГО?! Да иди ты нахер… Не буду я связываться с долгоживущими!! Вы хитрые твари, тут даже Дар Гаятары бессилен!! Мужчина бросил Цюэ обратно к автомату. Из кармана его выпала парочка серебряных жетонов… — Ха! А вот это мне может пригодиться!..

***

— Долгоживущая с Лофу стала люминариевым миллиардером!!Говорить ей, что это ненастоящие деньги? — Не стоит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.