ID работы: 14574217

Игрок, не смей нас бросить!

Смешанная
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 298 Отзывы 8 В сборник Скачать

53. Противоречивые чувства

Настройки текста
Примечания:
— Блэйди, вот будто бы тебе не интересно, что там происходит у Сэм и Стеллы… Послушай: мы просто обязаны побывать на Пенаконии. Все вместе. «Опять использует голос Духа», - подметил Келус мысленно. На нём Кафка свою способность никогда не применяла. Наверное. Вот не составило бы им никакой трудности просто воспользоваться Энергетическим Якорем… Но нет, Кафке нужны романтика, волшебство и дух авантюризма. Поэтому на Пенаконию Охотники крайне медленно полетели на одном из кораблей. Да. Они оставили базу почти не охраняемой. Не охраняемой людьми. На базе разумеется были установлены ловушки, куча охранников-мехов и тому подобное. Так что Охотники могли не беспокоиться о своей безопасности и безопасности своих сбережений. — Ка-а-аф, - начала ныть по своему обыкновению Серебряный Волк - А мы скоро прилетим?? — Ещё только минутки две… - спокойно ответила ей Кафка. Женщина пыталась написать новую мелодию для игры на скрипке. Вдохновение не покидало её с того самого момента, как прислал свой отчёт Сэм. Хм, странно… И вот наконец они причалили. Приглашения? Пф, какие приглашения?? Может тогда забронированные номера? К чёрту! Шёпот Духа Кафки, меч Блэйда и… разговоры Келуса о мусоре — вот настоящее решение для всех проблем. Последнее кстати работает особенно хорошо. Когда он начинает лезть в мусорный бак, отвращение всех прохожих просто зашкаливает, и они в страхе убегают. — О, кстати, Кафка! Сэм прислал ещё одно сообщение! - оповестила Охотницу Сильвер и передала женщине телефон. Каф открыла сообщение. Оно оказалось на удивление коротким: «Каф, тут новая Безымянная вообще не пойми что творит, помогите. Требую подкрепление СРОЧНО!! А ещё Стелла меня опять куда-то поволокла, спаси» — Всё становится интереснее и интереснее… Сильв, хочешь загадку? — Ну валяй, - Сильвер равнодушно пожала плечами, не отрываясь от геймпада. — Из-за кого сходят с ума все на Пенаконии, а Стелла изменилась до неузнаваемости? — Э?.. - Серебряный Волк даже отложила игру в сторону и удивлённо посмотрела на Кафку - Что ж, я вся — внимание. Ответить сама не могу. — Из-за вот этой особы, - Кафка показала Сильвер фотографию Альбины - Выглядит очень знакомо, но одновременно и нет, не замечаешь такое? — Замечаю… - пробормотала Сильвер в полнейшем замешательстве - Так мы из-за неё на Пенаконию? — Я полагаю, что да. И вы, мальчики, тоже взгляните! Фотография для каждого отозвалась своими противоречивыми чувствами. У Сильвер вызвала дежавю, у Кафки неожиданный ещё более сильный прилив вдохновения. У Келуса… с ним всё было сложнее. Почему-то в девушке он видел Стеллу, хотя это были две совершенно разных по характеру и внешности личности. А Блэйд… он вообще не понял, что почувствовал. Но он будто снова… ожил?.. — Итак, мы прибыли на Пенаконию! - улыбнулась Кафка и нажатием кнопки открыла двери - Всех прошу покинуть космическое судно, оно на автопилоте летит в Мыльнотопию~ Мы тут надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.