ID работы: 14574272

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Ллойд, Кай и Джей шли по тёмному коридору, пока не услышали знакомый голос. Джей: вы это слышите? Кай: походу это чей-то голос. Ллойд: да и ещё, какой - то знакомый. Джей: Ллойд, советуешь идти на голос? Ллойд: придётся, другого варианта я не вижу. Кай: Ллойд, а вдруг эта ловушка, чтобы нас поймали? Джей: я соглашусь с Каем. Ллойд: вы серьёзно в это верите? Что может быть здесь такого страшного? Кай: согласен с Ллойдом. Джей: согласен. Ллойд: вот и отлично. Джей: а - ага. -Ребята решили идти на голос, где он издовался. Голос не утихался, а наоборот усиливался. Когда ребята дошли до голоса, то они увидели Коула и как тот на весь голос матерился. Коул: да чтобы в это гребоное место, в таких темпах я не когда не выберусь и найду друзей. Ллойд: К - Коул?! Коул: А? Р - ребята..... С вами всё хорошо? Кай: как видишь, с нами всё хорошо. Джей: с нами всё хорошо. Коул: фух, ну славу богу, что с вами всё хорошо. А где Ния и Зейн? Разве они не с вами? Ллойд: у нас к тебе тоже есть тот же вопрос, разве они не с тобой? Коул: увы, нет. Ллойд: ладно, нужно идти дальше и найти Нию с Зейном. Кай: согласен. Коул: ага. Джей: надеюсь, что с Нией всё будет хорошо. Кай: хочется на это надеяться, что с моей сестрой всё будет хорошо. Ллойд: Коул, но как ты выбрался? Коул: эта очень долгая история. Так ещё я успел потеряться в этом месте. Джей: я соглашусь с Коулом, здесь реально можно заблудиться, как будто мы ходим по кругу. Коул: и не говори. Джей: а - ага. Ллойд: ладно, нам пора двигаться дальше. Кай: согласен. Ллойд: угу. -После этого ребята начали снова идти вперёд. Тем временем у Нии. Ния: проклятие, куда мне идти? Куда я повернула? Откуда я пришла? Аж прям меня бесит!!! Так Ния, успокойся. Всё будет хорошо. Ты найдёшь выход и выберишся с остальными. Просто, не подавай панике и тогда у тебя всё получится. -Ния решила не медлить и по пытаться отыскать друзей, парня и брата. Ния успокоилась и решила идти вперёд, то вдруг Ния услышала шаги за спиной. Ния: не подходи ко мне, а то хуже будет!!!! Зейн: Ния, успокойся. Это я Зейн! Ния: З - Зейн? Как я рада увидеть тебя. Зейн: я тоже рад увидеть тебя. Ния: а где остальные? Зейн: честно говоря, я незнаю. Ния: эх, ладно. Придётся с тобой искать наших. Зейн: согласен. Ния: ладно, идём? Зейн: да, пошли. Ния: угу. -После этого Ния и Зейн начали свой путь и по пытаться отыскать друзей. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.