ID работы: 14574272

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Тем временем у парней. Джей: ребят, может быть давайте сделаем передышку? Коул: Джей, у нас нет времени на передышку. Нам нужно найти Нию и Зейна. Джей: но я устал от ходьбы!!! Кай: Джей, ты прям, как маленький мальчик. Джей: эй!!!! Не правда. Ллойд: я предлагаю правду отдохнуть. Коул: но наше задание найти Нию и Зейна. Кай: Ллойд, у нас времени нет. Ллойд: мы всего лишь отдохнём пять минут, а потом опять в путь. Кай: ладно, как скажешь. Ллойд: Агась. Кай: хочется надеяться, что с Нией всё будет хорошо. Коул: я тоже надеюсь, что с Зейном всё хорошо. Кай: он тебе нравится? Коул: нууууууу незнаю, у меня чувства запутанны. Кай: хе, понятно. Коул: угу. А я как погляжу, ты вечно смотришь на Ллойда. Он тебе нравится? Кай: д - да...... Коул: серьёзно? Кай: угу. Коул: хе, всё понятно. Кай: а - ага. Коул: Джей, ты отдохнул? Джей: да, и я готов идти дальше. Коул: замечательно. Джей: угу. Ллойд: ладно, нам пора двигаться дальше. Коул: согласен. Ллойд: угу. -Ребята начали идти дальше, как вдруг, Ллойд заметил чей-то силуэт. Джей: Ллойд, всё хорошо? Ллойд: не совсем, к нам кто-то приближается. Коул: чтоооооо?!!! Кай: не может этого быть, ты уверен? Ллойд: уверен. Джей: о Господи, что нам делать?!!!! Коул: Джей, хватит вести себя, как девочка. Джей: эй!!! Кай: хватит спорить, что делать будем? Джей: советую отступать. Кай: как оригинально. Джей: но у нас другого варианта нет. Ллойд: решено. Кто бы эта не был, мы сразимся с ним. Коул: верно. Ллойд: угу. -Как только ребята достали свои оружия, как перед ними оказались Зейн и Ния. Ния: вы что творите?!!! Зейн: вы с ума сошли? Джей: Ния, Зейн..... Ллойд: как хорошо, что с вами всё хорошо. Ния: ага, просто замечательно. Зейн: ребят, зачем вы достали оружие? Джей: мы думали, что вы плохие. Ния: плохо думали. Ллойд: ну извините, мы не знали, что эта были вы. Ния: ладно, проехали эту тему. Зейн: соглашусь с Нией. Ния: ага. -Вдруг из динамика раздался опять этот жуткий голос. Голос: молодцы мои ниндзя, вы отлично справились. Кай: да кто ты такой?!!!! Ния: покажись?!!! Ллойд: мы должны знать, с кем мы имеем дело!!! Голос: какие вы не терпеливые. Скоро вы всё узнаете. А теперь, готовьтесь к ко второму испытанию. Ллойд: что эта за второе испытание? Голос: вы должны разделиться по двое. Вас как рас токи шестира. Коул: Ллойд, какой у тебя план? Ллойд: я - я..... Я незнаю. Дайте подумать. Голос: у вас есть время на раздумья, у вас всего лишь одна минута! Джей: всего лишь одна минута!!! Что делать будем?!!! Коул: Джей, хватит вести себя как девочка. Ния: Ллойд, думай быстрее!!! Ллойд: я - я..... Я если честно незнаю. Зейн: ладно, придётся самому разделить нас по двое. Коул: и кто с кем будет? Зейн: Коул, ты идёшь со мной. Коул: понял. Зейн: Ния и Джей, вы вторая команда. Ния: поняла. Джей: х - хорошо. Зейн: Кай и Ллойд, вы будете третей командой. Кай: Окей. Ллойд: хорошо. Голос: ваше время вышло. Вы решили кто с кем будет? Ллойд: да. Голос: ну наконец-то. -Вдруг перед ниндзями открылись три двери, где их ждало новое испытание. Ллойд: что эта? Голос: это ваше новое испытание. Каждая из трёх комнат ждёт для вас препятствие. Ллойд: ребят, походу нам снова придётся расстаться. Ния: придётся. Коул: Ллойд, береги себя. Ллойд: ребят, вы тоже берегите себя. Кай: ну что Ллойд идём? Ллойд: да, пошли. Ния: Джей, готов? Джей: д - да. Зейн: Коул, готов идти дальше? Коул: конечно же. -Когда наши ниндзя зашли в свои двери, то двери закрыли и началось второе испытание. Вот всё самое и интересное начинается, только один сможет выбираться живым их этого ада. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.