ID работы: 14574272

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Кай: Ллойд, думаешь, с остальными всё будет хорошо? Ллойд: хочется на это надеяться. Кай: Ллойд, стой! Ллойд: что случилось Кай? Кай: я должен кое - что сказать тебе. Ллойд: а что именно? Кай: если не получится с тобой вместе выбраться отсюда, то я - я...... Ллойд: Кай, не тяни. Кай: вообщем, я люблю тебя Ллойд. Ллойд: Кай, я - я..... Кай: я всё понимаю, твои чувства принадлежат Харуми. Всё таки ты её любишь. -Ллойд подошёл к Каю и поцеловал его. Кай от того действия был в шоке, но ответил на поцелуй. Кай: так это взаимно? Ллойд: хе, конечно же это взаимно. Я полюбил тебя ещё когда Морро захватил моё тело и когда ты спас меня. Кай: ясно. Ллойд: угу. Ладно, нам нужно двигаться дальше и не попасться в ловушку. Кай: согласен. Ллойд: Агась. -И не прошло пять минут, как Ллойд наступил на одну из плит, к чему превело к отктивации ловушки. Ллойд: Кай, похоже я наступил на одну из лип! Кай: это очень плохо, нам нужно срочно найти выход. Ллойд: согласен. -Кай и Ллойд начали искать выход, пока одна из стрел не попала в ногу Кая. Кай: чёрт!!!! Моя нога. Ллойд: Кай!!! С тобой всё хорошо? Кай: не волнуйся жить буду. Ллойд: но в твоей ноге стрела, ты не сможешь ходить!!!! Кай: Ллойд, лучше уходи отсюда. Я не смогу идти дальше. Ллойд: ну уж нет, я не оставлю тебя здесь! Кай: Ллойд, милый. Прошу тебя, сделай это ради меня. Прошу, уходи!!! Ллойд: К - Кай...... Я - я...... Люблю тебя..... Кай: я тоже люблю тебя. -И вдруг ещё одна стрела прилетела в Кая. Но на этот раз, стрела попала в грудь Кая. Ллойд не мог поверить, что его любимый человек умер на его глазах. Ллойд: К - Кай...... Я обещаю тебе, я выберусь отсюда живым. Я сделаю это ради тебя. -Перед тем, как Ллойд начал бежать искать выход, он посмотрел на Кая. Отчего Ллойду было больно, Ллойд поклялся себе, что он выберится отсюда живым. Через пару минут Ллойд нашёл выход и перед ним закрылась дверь. Голос: молодец зелёный ниндзя, ты справился со вторым испытанием. Ллойд: в чтоб тебя проклятый голос. Будь ты проклят!!!!! Голос: советую придержать свой язык за зубами или умрёшь раньше времени. Ллойд: ладно, как скажешь. Голос: вот и отлично. -После этого голос исчез. Тем временем у Джея и Нии. Джей: Ний, что делать будем? Ния: нужно найти выход. Джей: тогда, ты идёшь впереди. Ния: эй! А почему я впереди? Джей: нууууууу, я так сказал. Ния: ладно. Джей: а - ага. -Не прошло и пяти минут, как Джей наступил на одну из плит. Джей: Ния, я походу активировал одну из плит. Ния: Джей, повтори ещё раз, что ты только что сделал? Джей: я на ступил на одну из плит. Ния: бежим!!! -Ния схватила руку Джея и начала искать выход. Но вдруг, стрела прилетела в руку Нии. Ния: чёрт!!! Моя рука!!! Джей: Ния, с тобой всё хорошо? Ния: Джей, что за тупой вопрос. Не видишь, у меня стрела в руке! Джей: Ния, подожди, я что нибудь придумаю. Ния: Джей, лучше беги и найди выход. Джей: но Ния?!!!! Ния: Джей, любимый. Я люблю тебя. Джей: и я люблю тебя Ния. Ния: а теперь, беги!!!! -Джей кивнул головой и побежал искать выход. Джей сумел найти выход и перед ним закрылась дверь. Из глаз Джея пошли слёзы. Джей не мог поверить, что Ния осталась там одна. Голос: молодец синий ниндзя. Ты справился со вторым испытанием. Джей: не хочу дальше выполнять задания без Нии. Голос: советую тебе выполнять следующие задания, а то умрёшь сразу. Джей: я - я понял. Голос: то тоже. -После этого, голос исчез. Джей ещё раз посмотрел на дверь, где была Ния. Джей не мог поверить в то, что его девушка умерла за дверью. Джей дал себе клятву, что он выберится отсюда живым. Тем временем у Зейна и Коула. Коул: Зейн, какой план? Зейн: двигаться дальше и найти выход. Коул: согласен. Зейн: и ещё, нужно остерегаться ловушек. Коул: понял. Зейн: угу. Коул: ну Окей, пошли? Зейн: да, пошли. -И не прошло и пяти минут, как Коул на ступил на одну из плит. Коул: Зейн...... Зейн: Коул, что случилось? Коул: кажись, я на ступил на одну из плит. Зейн: это очень плохо, бежим. Коул: понял. -Зейн и Коул бежали как могли, пока перед носом Коула не появился сюрикен. Зейн: это очень плохо. Коул: ты эта о чём? Зейн: если наткнёмся на один из сюрикенов, то один из нас может погибнуть. Коул: что делать будем? Зейн: нужно не медленно найти выход и как можно скорее. Коул: понял. -Коул и Зейн бежали как могли. Пока один из сюрикенов не попал в Зейна. Зейн: вот чёрт!!! Коул: Зейн? Зейн: Коул, уходи отсюда. Коул: но я не могу оставить тебя одного. Есть же другой вариант, как можно вместе выбраться отсюда живыми!!!! Зейн: Коул, послушай меня. Только один из нас может выбраться отсюда живым. И эта будешь ты! Коул: но Зейн? Зейн: я всё сказал, уходи!!!! Коул: л - ладно, как скажешь. Зейн: угу. -После этого сюрикен попал в грудь титанового ниндзя и после этого, Зейн потерял сознание. Коул не мог поверить в то, что перед ним лижет тело того, кого Коул любил всем своим сердцем. Коул взглянул на тело Зейна и не стал медлить и побежал искать выход. Через пару минут Коул нашёл выход и перед ним закрылась дверь. Голос: молодец чёрный ниндзя, ты справился с первым испытанием. Коул: кто ты? Покажись?!!! Голос: не так быстро, советую поспешить на третье испытание. Коул: ладно. Голос: вот и отлично. -После этого голос пропал. Ллойд, Джей и Коул ещё не знали, что только они втроём остались. Поэтому ребятам придётся ещё встретиться со своими кошмарами. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.