ID работы: 14574272

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Пока Ллойд, Джей и Коул бежали навстречу друг другу. За ребятами следил человек, который эта всё запланирован. Этому человеку было интересно узнать, кто же останется победителем этого всего. Пока ребята бежали навстречу друг другу, то Джей и Коул врезались друг друга. Коул: эй! Смотри куда бежишь!!! Джей: а ты смотри тоже, куда ты бежишь!!! Коул: стоп! Джей эта ты? Джей: да это я, а кто ещё. Стоп! Коул ты жив? Коул: как видишь, да. Джей: боже мой, как я рад увидеть тебя. Коул: я тоже рад увидеть тебя. Джей: а где Зейн? Разве он не с тобой? Коул: он - он...... Погиб..... Джей: ужасно. Коул: согласен. А где Ния? Разве она не с тобой? Джей: она - она..... Погибла на моих глазах. Коул: Джей, мне так жаль. Джей: Ния, моя любимая Ния. Она умерла. Коул: Джей.... -Коул не выдержал и обнял Джея. Джей не ожидал такого действия, но обнял Коула очень крепко. Коул понимал, что сейчас чувствует Джей. Ведь Коул тоже потерял любимого человека. Но вдруг к Коулу и Джею пришёл Ллойд. Он увидел, что Джей и Коул живы, но с ними было Нии и Зейна. Коул увидел Ллойда и слабо улыбнулся ему. Ллойд решил спросить у Коула, что случилось с Джеем. Ллойд: Коул, что с Джеем? Где Ния и Зейн? Коул: Ния и Зейн погибли, чтобы мы прошли дальше. Поэтому Джей и плачет и за того, что Ния умерла на его глазах. А где Кай? Разве он не с тобой? Ллойд: он - он....... Погиб...... Коул: Ллойд, мне так жаль. Ведь мы все знаем, что ты чувствовал к Каю. Ллойд: я не прощу этот голос, он за всё заплатит! Коул: согласен. Джей: он за всё заплатит и за то, что он убил наших друзей. Коул: согласен. -Вдруг из динамика снова раздался тот же самый голос. Голос: вы втроём отлично справились, я рад, что вы готовы выполнить следующие задания. Коул: да кто ты такой?!!!! Ллойд: покажись?!!!! Голос: не так быстро, скоро вы узнаете всю правду. Джей: какую? Голос: не важно. За тремя дверьями скрываются ваши страхи. Если вы втроём сможете победить свои страхи, то вы молодцы. Коул: а если кто-то из нас не справиться с этим зданием? То что будет? Голос: значит, кто-то из вас погибнет раньше времени. Джей: не хочу умерать раньше времени. Ллойд: а кто хочет. Коул: не кто из нас, не хочет раньше времени погибнуть. -Вдруг перед ребятами открылись три двери, где ребята должны победить свои страхи. Ллойд: ребят, вы готовы? Коул: я да. Джей: и я тоже готов. Ллойд: мы должны пройти это испытание, мы должны выжить! Коул: правильно. Мы должны это сделать ради Зейна, Нии и Кая. Джей: согласен. Ллойд: тогда, удачи. Коул: ага. Джей: угу. -После этого ребята зашли в каждую из своих дверей, и конечно же следующие испытания для ниндзя началось. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.