ID работы: 14574272

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Тем временем у Ллойда. Ллойд: вот проклятие, здесь так тёмно, что я не чего не вижу. -Вдруг включился свет, Ллойд увидел, что он находится совершенно в другой комнате. В друг Ллойд услышал голос, ну очень знакомый для Ллойда. ???: Ллойд, как я рада увидеть тебя снова. Давно я тебя не видела. Ллойд: этот голос, он принадлежит Харуми. Не может этого быть!!!! Её ещё здесь не хватало. Харуми: Ллойд, как я рада увидеть тебя. Как я скучала по тебе. Ллойд: а я по тебе нет!!!! Харуми: Ллойд, наивный Ллойд. По тебе видно, что ты скучал по мне. Ллойд: во все нет, я не скучал по тебе, не капельки. Харуми: а ты и не изменился. Ллойд: ч - чего?! -Тем временем у Джея. Джей: здесь слишком тёмно, я не чего не вижу. Так Джей, успокойся, всё будет хорошо. Не подавай панике. -Вдруг включился свет. Джей был очень сильно напуган. Вдруг Джей услышал шаги позади себя. Джей обернулся и увидел перед собой Лорда Гармадона. Джей: о нет, только не Гармадон, за что мне это всё?!!!! Эта типа месть за то, что мы его победили?!!!! -Тем временем у Коула. Коул: да уж, ну и темнота здесь. Не чего не вижу. Так ладно, нужно собраться силами и выйти отсюда живым. -Когда свет был включён, то Коул почувствовал не большой ветер и как по его телу прошли мурашки. Коул: брррр, почему так резко похолодало? Да и ещё и ветер откуда-то взялся. Не чего не понимаю. -Коул обернулся и увидел перед собой Морро. Коул был в шоке, он не мог представить себе, что перед ним находится Морро. Коул: М - Морро? Эта ты? Морро: вы за всё заплатите ниндзя, я расправлюсь с вами. Морро: мы эта ещё посмотрим кто на кого. -Вдруг из динамика раздался голос. Голос: мои дорогие ниндзя, эта ваше третье испытание. Каждый из вас должен победить свои страхи. Если вы втроём сможете победить свои страхи, то вы попадёте на следующие испытания. Ллойд: а если кто-то не справиться со своим страхом? То что будет? Голос: дайте ка подумать. Ах, точно. Кто-то из Вас умрёт! Джей: не хочу умерать!!! Коул: вот проклятие. Голос: удачи вам мои дорогие ниндзя. -После этого голос исчез и началось третье испытание, где Ллойд, Джей и Коул должны победить свои страхи. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.