ID работы: 14574272

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Ллойд: вот проклятие! Если я не смогу пройти это испытание, то я сразу могу проиграть. Харуми: Ллойд, о чём задумался? Ллойд: не о чём. Лучше начнём битву! Харуми: пожалуй, я соглашусь с тобой. Ллойд: ага. -Тем временем у Джея. Его бой уже длится пять минут. Джей пытался увернутся от атак Гармадона, но увы. Гармадон был очень сильно селен, по сравнению с Джеем. Джей: боже мой, да как мне увернутся от его атак, если он сильнее меня?! Да о чём я думаю, я же один на едине с Гармадоном, конечно же он сильный. ЛГ: ты так и будешь уклониться от атак? Джей: сколько потребуется. ЛГ: как же ты меня бесишь. -Гармадон хотел нанести удар по Джею, как тот перехватил атаку Гармадона. ЛГ: что? Но как? Джей: всё очень просто, ты не настоящий Гармадон, ты всего лишь его иллюзия. Ты не настоящий Гармадон. ЛГ: проклятие. -Джей использовал свою стихию и направил на иллюзию Гармадона. Иллюзия Гармадона исчезла. Джей: не могу поверить, я справился? Ура, я смог победить свой страх. -Вдруг из динамика раздался голос. Голос: молодец синий ниндзя, ты отлично справились с третьем испытанием. Четвёртое испытание ждёт тебя. Джей: какое? Голос: увидишь. -Вдруг перед Джеем открылась дверь. Джей побежал на выход и перед ним закрылась дверь. Джей упал на спину от усталости, но он справился с третьем испытанием. -Тем временем у Коула. Коул пытался нанести удар по Морро, но увы. У Коула не чего не получалось, ведь Морро был признаком. А чтобы остановить призрака, нужна была вода. Но Коул не мастер воды, он же мастер земли. Морро: вижу ты готов сдаться? Коул: ещё чего, ниндзя не сдаются. Морро: как же ты меня бесишь. Коул: как и ты. -От кого действия, Морро использовал ветер, что Коул отлетел в стену. Коул упал на землю и был готов сдатся. Но потом вспомнил, что он пообещал Зейну, что он выберится отсюда живым. Вдруг Коул услышал звук воды, как оказалось за стеной была вода. Коул разбил стену и заметил, что Морро к нему подходит. Коул: стой где стоишь. Морро: или что будет? Коул: или я сломаю трубу. Ведь призраки боятся воду, ведь так? Морро: только попробуй или тебе будет хуже. Коул: мы эта ещё посмотрим кто на кого. -После этого Коул использовал свою силу и в итоге, труба была сломана. Поток воды попало в Морро и после этого, иллюзия Морро исчезла. Коул: не могу поверить, что я смог остановить Морро. Но эта всего лишь оказалась его иллюзия. Морро давно покинул наш мир. -Вдруг из динамика раздался опять жуткий голос. Голос: молодец чёрный ниндзя, ты отлично справился с третьем с испытанием. Но, тебя ждёт четвёртое испытанием. Коул: какое? Голос: увидишь. -Перед Коулом открылась дверь. Коул рванул на выход и перед ним закрылась дверь. Коул упал на землю от усталости. Но вдруг, Коул услышал знакомый голос. Джей: Коул, эта ты? Коул: Джей? Джей: хе, а кто же ещё. Коул: Джей, ты справился с третьем испытанием? Джей: да. Я погляжу, ты тоже справился с третьем испытанием? Коул: да. Но стой! А где Ллойд? Джей: я незнаю. О нет!!! А вдруг он умер? Или ещё того хуже, не может победить свой страх?!!! Коул: Джей, успокойся. Я уверен, что Ллойд справиться со своим страхом. Джей: уверен? Коул: абсолютно. Джей: хорошо, как скажешь. Коул: угу. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.