ID работы: 14574272

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Тем временем у Ллойда. Ллойд пытался увернутся от атаки Харуми, но увы. Харуми была сильной, поэтому Ллойд не мог на нести удар. Харуми пнула своей ногой в Ллойда, что тот влетел в стену. Ллойд упал на землю и не мог дальше сражаться, сил у Ллойда уже не было. Харуми увидела, как Ллойд пытается встать на ноги, но и за того, что у Ллойда не было сил. Ллойд падал на локти. Тогда, Харуми подошла к Ллойду и села возле него. Харуми взяла за волосы Ллойда, чтобы тот смотрел на неё. Харуми: что, уже сдаёшься? Ллойд: я - я - я...... Я не сдамся, ниндзя не сдаются. Харуми: как же ты меня бесишь!!!! Ллойд: как и ты меня. -Ллойд схватил своей рукой, руку Харуми. Харуми решила спросить, что он собирается делать. Харуми: что ты собираешься делать? Ллойд: а вот что, ты не настоящая Харуми. Ты всего лишь её иллюзия и ты плод моего воображение. Тебя не существует!!!! -Ллойд использовал свою энергию и после чего, иллюзия Харуми исчезла. Ллойд выдохнул с облегчением и сел в позу лотоса. Вдруг из динамика раздался голос. Голос: молодец зелёный ниндзя, ты отлично справились с третьем испытанием. Но, тебя ждёт четвёртое испытанием. Ллойд: какое? Голос: увидишь. -После этого дверь перед Ллойдом открылась. Ллойд встал на ноги и побежал к выводу. -Тем временем у Джея и Коула. Джей ходил по кругу и волновался за Ллойда. Коул на блюдал, как Джей ходит по кругу. Тут вдруг, нервы Коула не выдержали и Коул подошёл к Джею и схватил его за плечи и начал бедного Джея трясти. Коул: Джей!!! Хватит ходить по кругу, ты меня раздражаешь!!!! Джей: но я волнуюсь за Ллойда, вдруг он умер? Коул: если бы Ллойд умер, то бы нам страшный голос сообщил. Джей: ну да, ты прав. Коул: то тоже. -Вдруг Коул и Джей услышали шаги. Джей спрятался за Коулом. А Коул хотел достать оружие, как Джей и Коул увидели Ллойда. Ллойд: Джей? Коул? Коул: Л - Ллойд? Джей: Ллойд.... Ллойд: как же я рад, что вы живы. Коул: мы тоже рады, что ты жив. -Джей не выдержал и обнял Ллойда очень крепко, а Ллойд стоял вступере и не понимал, что с Джеем случилось. Ллойд: Джей, эй, ты чего? Коул: а он переживал за тебя. Ллойд: серьёзно? Джей: да, я боялся, что ты умер, что ты не справился со своим страхом. Ллойд: уже всё позади, я смог победить свой страх. Коул: но, как ты справился со своим страхом? Ллойд: было не просто, но я справился. Джей: а кто являлся твоим страхом? Ллойд: Харуми. Коул: как очевидно, что твоим страхом была Харуми. Ллойд: Коул, а если не секрет, то твоим страхом был кто? Коул: эх, эта был Морро. Джей: серьёзно?!!! Коул: да. Джей, а твоим страхом кто являлся? Джей: Гармадон..... Ллойд: стоп! Ты сражался против иллюзии моего отца? Джей: да. -Вдруг из динамика раздался опять этот жуткий голос. Голос: молодцы мои ниндзя, вы справились с третьем испытанием, и вы проходите к полуфиналу. Но, есть одно правило. Ллойд: какое? Коул: какое у тебя ещё правило? Голос: в полуфинале может остаться только двое. Джей: как только двое? Коул: но нас трое.... Ллойд: что эта за подстава!!!! Голос: увы, но таковы правила. Коул: очень странные правила. Голос: короче, перехожу к делу. За этой дверью вас ждёт полуфинал. Но, если так получится, что вы втроём справитесь, то вы втроём попадёте в финал. Коул: а если кто-то из нас умрёт, получается, что только двое пройдут в финал? Голос: именно. А сейчас вам пора пройти полуфинал. Увидимся в финале мои ниндзя. -После этого жуткий голос пропал. Ллойд: нам нужно втроём пройти полуфинал, чтобы мы втроём могли выбраться отсюда. Коул: Ллойд прав. Нам нужно выбраться отсюда живыми. Джей: согласен. Ллойд: тогда, отправляемся в полуфинал? Коул: да, идём. Джей: и - идём. Ллойд: угу. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.