ID работы: 14574272

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Когда ребята зашли внутрь, то перед ними закрылась дверь. Джей: и что делаешь? Коул: идти дальше, нам нужно пройти полуфинал. Ллойд: согласен. Если мы втроём пройдём полуфинал, то сможем и в финал попасть и сразится с тем человеком. Джей: против того голоса? Коул: а против ещё кого-то? Джей: я просто уточнил, мне уже сказать нельзя? Коул: можно, но эта был тупой вопрос. Джей: эй!!!! Ллойд: ребят, хватит ссориться, нам нужно идти вперёд. Коул: и остерегаться ловушек. Ллойд: именно. -Ребята шли себе спокойно и об ходили ловушки, как вдруг Джей наступил на одну из плит. И это услышал Коул. Коул: Джей, что ты сейчас сделал? Джей: я - я..... Чисто случайно наступил на одну из плит. Я не видел куда я шёл, простите...... Ллойд: не когда извиняться, нужно быстро найти выход. Коул: Джей, ну ты дурень. Джей: эй!!!! -Ребята бежали, как могли. Пока позади себя, ребята не увидели огромный камень, который катился прямо на наших ниндзя. Ллойд: нам нужно, как можно быстрее поторопиться. Если хотим втроём выжить. Коул: я остановлю большой булыжник, а вы попытайтесь найти выход. Джей: но Коул? Тебя может этот булыжник прикончить. Коул: я знаю, ты и Ллойд должны выйти отсюда живыми. Ллойд: но Коул?!!! Коул: я всё сказал!!! А теперь бегите, как можно скорее!!! -Ллойд и Джей посмотрели друг на друга и побежали искать выход. А Коул остался, чтобы остановить булыжник. Коул: я смогу остановить этот булыжник, я смогу его остановить. Я должен выбраться отсюда живым вместе с Джеем и Ллойдом!!!! -Коул использовал свою силу и попытался остановить булыжник. Коул вдавил ноги в землю и пытался остановить огромный булыжник. Коул: надеюсь, что Ллойд и Джей нашли выход. Я не могу замедлить булыжник, он очень большой, даже моя сила не помогает мне. -Тем временем у Ллойда и Джея. Ллойд и Джей бежали, как могли, пока не обнаружили выход. Ллойд: Джей, я вижу в переди выход. Джей: нам нужно прибавить бег. Ллойд: согласен. -Ллойд и Джей прибавили бег и выбрались. Но после этого, дверь закрылась. Джей: о нет!!! Но там же остался Коул!!! Его нужно спасать!!!! Ллойд: Джей..... Коул..... Он - он...... Джей: что он? Ллойд: к сожалению Джей, но Коул остался там. Джей: он эта сделал ради нас? Ллойд: д - да.... -Джей не выдержал и из его глаз пошли слёзы. Ллойд тоже не мог поверить, что Коул за дверью погиб. Из глаз Ллойда пошли слёзы. Ллойд подошёл к Джею и обнял его, при этом двое не как не могли успокоиться. Оба венили себя за то, что они оставили своего друга умерать. -За всей этой картиной наблюдал таинственный человек. Ему было приятно видеть, как погибали ниндзя. Через пару минут, Ллойд и Джей успокоились и решили взять в себя в руки. Ллойд: хватит слёзы пускать, нам с тобой Джей, нужно пройти финал. Джей: согласен. Но без Коула мы не можем сразиться в финале. Ллойд: Джей, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. Мне тоже больно на душе, что Коул погиб за дверью. Но мы должны с тобой пройти эту игру. Джей: верно. Ллойд: угу. -Вдруг Джей и Ллойд услышали позади себя шаги. Ребята обернулись и увидели человека в капюшоне. Ллойд: кто ты такой? Джей: ты тот, кто за этим стоит? Ллойд: эта ты нас сюда заманил? Джей: не молчи, когда с тобой разговаривают. ???: да, всё именно так. Эта я вас сюда привёл. Я давно хотел с вами расправится. Вы меня очень сильно бесили. Я потом принял решение, избавиться от вас навсегда!!!! Ллойд: вот же сукин сын. Джей: и не говори. -Человек в капюшоне достал дымовую бомбу и кинул на землю возле ног Джея и Ллойда. Из бомбы появился дым, как оказалось в этой бомбе оказалось снотворное. Джей и Ллойд начали потихоньку терять равновесие и после этого, ребята упали на землю, что последние увидел Ллойд так это то, что человек в капюшоне подошёл к ребятам и сказал одну фразу перед тем, как Ллойд совсем закроет глаза. ???: вскоре ниндзя, я избавлюсь от вас навсегда! И тогда не кому спасать Ниндзяго Сити. Я буду новым повелителем Ниндзяго Сити. А сейчас, набирайтесь сил, ведь скоро вы двоем умрёте. -После этого человек в капюшоне попросил своих людей, чтобы они отнесли Ллойда и Джея в комнату для подготовки к финалу. Человек в капюшоне был очень, ну очень сильно рад, что он покончит с ниндзями на всегда. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.