ID работы: 14574272

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
-Через час, Ллойд и Джей очнулись. Ллойд заметил, что он и Джей находится в какой-то странной комнате. Джей: Ллойд, где это мы? Ллойд: похоже, эта какая-то комната. Джей: что делать будем? Ллойд: нужно найти выход и выбираться отсюда. Джей: согласен. Ллойд: угу. -Как только Ллойд подошёл к двери и хотел её открыть, как вдруг дверь открылась. Перед Ллойдом и Джеям стоял странный человек. Ллойд: кто вы такой? Джей: чего вы хотите? ???: вас ждёт мой господин. Ллойд: вы эта о чём? ???: у вас сегодня филиал. Ллойд: чёрт! Я забыл, что мы дошли до финала. Джей: а я думал, что эта сон. Ллойд: я тоже так думал, но это походу, реальность. ???: через десять минут, будет филиал. Лучшее решите, какое оружие использовать будете. -После этого, таинственный человек ушёл. А Ллойд и Джей начали думать, какое оружие они используют в финальной битве. Ллойд: Джей, предлагаю взять катану и нунчаки. Джей: хорошая идея, тем более мы используемы такой вид оружия. Ллойд: значит, договорились. Джей: а - ага. -Вдруг из динамика раздался голос и сказал ниндзям, чтобы они явились на поле битвы. Ллойд вздохнул и сказал Джею, что нужно идти. Ллойд и Джей прибыли на поле битвы. Из другой страны вышел тот самый человек в капюшоне. Ллойд: эй!!! Кто ты такой? Джей: покажи своё лицо!!!! Ллойд: нам нужно знать, с кем мы имеем дело. ???: боже мой, какие вы не терпеливые. Ну ладно, так уж и быть. Пора вам показать, кто я такой на самом деле. -Человек в капюшоне снял с себя капюшон и перед Ллойдом и Джеем стоял юноша с красными волосами цвета огня и тёмно - золотистыми глазами. Ллойд: к - к - кто т - т - ты такой? Джей: к - к - как тебя зовут? ???: меня зовут Лиам, и я мастер огня. Ллойд: как это мастер огня? Джей: но ведь только есть один мастер огня и это...... Кай..... Ллойд: этот тип явно всё придумал, чтобы забрать нашу стихию себе. Ведь я прав?!!!! Лиам: может быть и так, а может быть и нет. Ллойд: в каком это в смысле? Лиам: в прямом. Мне не нужны ваши стихии, мне нужно было избавиться от вас. Ллойд: и поэтому ты нас сюда заманил? Лиам: верно. Джей: получается, что эта ты убил наших друзей? Лиам: они сами погибли и за вас. Ллойд: к - к - как они могли погибнуть и за нас? Лиам: к примеру: Ллойд ты был с мастером огня, ты на ступил на одну из плит и в ответ. Мастер огня погиб. Ллойд: вот же тварь. Лиам: Джей, ты быс с мастером воды. Ты типа "случайно" активировал ловушку и в ответ. И за тебя погибла мастер воды. Джей: пожалуйста, не произноси имя моей девушки!!!! Лиам: можно сказать, что ваши друзья погибли и за вас. Ллойд: вот же тварь. Джей: и говори. -Вдруг Лиам кинул оружия Ллойду и Джею. Ллойд и Джей взяли оружие и были готовы сражаться, как Лиам остановил Ллойда и Джея. Ллойд: что случилось? Джей: да, что случилось? Лиам: сначала правило. Ллойд: какое ещё правило? Лиам: вы же в двоем хотите вернуться домой? Ллойд: да. Джей: да. Лиам: вот какие здесь правила. Если сможете победить меня, то я возвращаю вас обратно домой. Но есть одно но! Джей: какое ещё одно но? Лиам: проиграете, кто-то из вас становится моим рабом, а второй погибает и этой игре. Надеюсь, всё понятно? Ллойд: понятно. Джей: всё понятно. Лиам: вот и отлично. -После этого бой начался. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.