ID работы: 14574272

Игра на выживание.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Как только битва началась, Лиам решил не медлить, а сразу же первым атаковать Ллойда и Джея. Но вот только случилась одна беда и за того, что Джей был уклюжим, то он упал на ровном месте. Ллойд увидел, как Лиам начал подходить к Джею. Ллойд использовал свою стихию и отбросил Лиама в стену. Ллойд подбежал к Джею и спросил, всё ли с ним хорошо. Ллойд: Джей, ты как? Не ранен? Джей: да вроде нет. Жив, как видишь. Ллойд: фух, ну славу богу, что с тобой всё хорошо. Но, в следующий раз, смотри под ноги. Договорились? Джей: договорились. Ллойд: вот и чудно. -Ллойд дал свой руку, чтобы Джей встал на ноги. За этой картиной наблюдал Лиам. Ему было противно от того, что он может проиграть. Лиам встал на ноги и это заметили Джей с Ллойдом. Ллойд и Джей встали в боевую стойку, чтобы атаковать Лиама. Но, Лиам решил поиздеваться на Ллойдом и Джеям. Лиам: какие же вы жалкие, мне прям тошно от вас. Ллойд: что ты затеял? Лиам: мне хочется поиздеваться над вами. Джей: в каком смысле ты хочешь поиздеваться над нами? Лиам: хочу задеть ваши чувства. Только так я смогу вас одолеть. Ллойд: нет!!!! Этому не бывать!!!! Ты не смеешь задевать наши чувства!!! Лиам: о да, ещё как могу. Ллойд, ты не должен был становиться зелёным ниндзя, ты ведь сын Лорда Гармадона. А так же, тебе не дона истинная любовь, ведь ты монстер. -Джей увидел, как Ллойд сжал кулаки. Ллойду было больно на сердце, что этот человек так про него говорит. Джей: Ллойд, пожалуйста. Не слушай его, он говорит эта для того, чтобы он нас победил. Пожалуйста, не слушай него!!! Лиам: Джей, наивный Джей, какой ты наивный ниндзя. Джей: ты эта про что? Лиам: ты слишком наивный, чтобы было становиться ниндзя. Ты много чего боишься, а так же не уклюжий. Джей: эй!!!! Я не уклюжий, а вот то что я много чего боюсь, то здесь правда. Лиам: давай вспомним один случай, по которой твоя уклюжисть принесла беду. Джей: нет!!!! Не говори мне не чего про Нию!!!! Я не видел ловушку, я не хотел её убивать. Я - я - я.... Лиам: что? Подходящих слов нет? -Джей упал на колени и не хотел вспоминать тот ужасный момент, когда Ния погибла за дверью. Лиам решил напасть на ребят, пока они были не в лучшей форме. Лиам хотел сначала покончить с Ллойдом, но его руку схватил Ллойд. Ллойд: только попробуй убить меня или же Джея, или тебе будет только хуже. Лиам: ч - что?!!! -Ллойд ещё раз использовал свою стихию и Лиам снова ударился об стену. Ллойд сел возле Джея и положил свою руку на плечо Джея. Ллойд: Джей, мы уже не сможем вернуть наших друзей. Они погибли ради нас. Мы должны отомстить за их смерть. Мы должны хотя-бы с тобой вернуться в монастырь. Мы должны остановить весь этот кошмар. Мы должны выиграть этот финал, ради друзей. Джей: и ради Нии? Ллойд: да. Вставай Джей, вставай. Нам нужно выиграть этот бой, чтобы этот человек вернул нас домой. Джей: согласен с тобой. -После этого Джей дал руку Ллойда и Джей встал на ноги. Теперь у ребят снова появилась надежда на то, чтобы выиграть в этом финале, чтобы этот человек вернул Ллойда и Джея домой. Ллойд: Джей, готов остановить весь этот кошмар? Джей: готов. Ллойд: нам нужно остановить этого человека, чтобы вернул нас домой. Джей: верно. Ллойд: угу. Тогда, за дело. Джей: а - ага. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.