Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Ло посмотрел на Дилана: —я тебя щас трахнтрахнчмокчмокн —чего, ты травы накурился что-ли? —да нет, с чего ты взял? Шутка. У тебя щеки кстати до сих пор красные. Сам пошел у меня на поводу, а теперь вынужден не идти в универ лишь из за моего поцелуйчика—Ло невинно улыбнулся. —оплошность с моей стороны.—Дилан взял ноутбук с тумбочки. —игнорировать значит дальше будешь? Ну и ладно. У меня и другие дела есть. —Ло ушел на улицу, наконец то он вспомнил про свои акции! Зайдя туда, он удивился. Стоили они уже 240! Думаете он будет ждать пока поднимется еще выше? Нет. Скоро списание за чердак и он продал их. Стонкс —наконец-то я могу купить кирку слепого шахтера... И на чердак тоже хватит.—весь оставшийся день он пролазил в шахтах с новенькой киркой! Под конец дня все же пришёл в общагу с кучей ресурсов. Ну и конечно же хлама. —Дилан? Что ты делаешь? Ээ переодеваешься?—Дилан рылся в ящиках. —потом зайду...да.—ло вышел из комнаты оставив одетого Дилана одного —реально накурился что ли.. Я же одет. Весь остаток дня его не видел, оно и понятно.—Дилан фыркнув сел на кровать продолжая кодить. —хеей, Карл, как делаа? —Ло подошел к Карлу. Чед гулял на улице. —о, привет, Ло! Представляешь, декан все-таки переназначил меня обратно! Теперь я буду вести ту экскурсию, а не тот студент! Ой! Так нельзя же говорить.. Вообщем. Теперь эта задача полночтью на моих плечах! Так.. Что там надо подготовить...—Карл отвернулся от Ло что-то писав на листке. Чед зашел в блок! Конечно мироходец подошел поговорить с ним. —Чеед! Привет! —привет, вы кажется, с Диланом то подружились! С принцессой нашей.—Чед слегка усмехнулся и ушел в комнату —принцесса.. —опять Чед меня так называет—недовольный тон Дилана вывел Ло из раздумий. —есть такое.—ло засунул руки в карманы кофты. —меня волнует то, что ты посчитал что я переодеваюсь. С тобой все нормально? Накурился может? Выпил там... Голова кружится? —не..показалось наверное. В любом случае, где абилка—ло наконец вспомнил про СВОЮ кошку! —хах, вспомнил в кои-то веки. Я ее уже покормил. Только что. —поглажу хотя-бы, а-то она лишь тебя любит. —горе-эколог пошел тискать абилку. —ээ, а наш... Аргх, потом. —Дилан пошел в спальню, а ло как раз таки и там тискал абилку. —чувак, нам все-таки нужно разобраться, зачем уборщикам все это вообще. —может чуть позже, а? Я спать хочу, соображать сейчас не смогу.—Ло запрыгнул на кровать и сразу вырубился. Дилан выдохнул —кто же ты такой, если не автоматон и не уборщик?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.