Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6. ты меня пугаешь..

Настройки текста
Примечания:
—кто ты если не автоматон и не уборщик?... Утро следующего дня. 7:50. Наша ранняя пташка как всегда встала раньше остальных! И конечно придётся дожидаться пробуждения других. Выходные как никак. Никто кроме Ло не встанет так рано. —снова все спят..—пробубнил под нос Ло. —я например не сплю. Не заметил? —Дилан повернулся к мироходцу, он просто лазил в телефоне отвернувшись в стену. —не стоит забывать, слух у меня отличный.—тихо усмехнулся сосед —и вправду... Что делать будем? Может в карт...—ло не успел договорить как в того летит подушка. —ну уж нет. Тогда на походе вы с Карлом жульничали, а на одни и те же грабли я не наступлю. Все волосы Ло были растрепаны. Он кинул подушку обратно Дилану. —никто не жульничал! Это ты играть не умеешь! —да? Раз так, давай сразимся в честном поединке! —Дилан встал с кровати и сел на пол скрестив ноги. —давай, тусуй Лололошка сел рядом с ним, перемешивая карты, а после разложив по 6 каждому. —елси я выиграю, это не значит что я жульничаю. Кстати, а давай на желание? Чтобы мотивация была хоть какая то? —давай. Если тебе нужна мотивация, то давай, у меня она уже есть. —дилан усмехнулся. Как думаете, кто по итогу выиграл? Конечно же Ло! —хех, я выиграл! —радостно воскликнул ло. —ненене, давай 3 раунда? Чтобы наверняка? —м.. Ну я не против, давай! Дилан выиграл лишь на 3 раунде... Все остальные 2 выиграл Ло. —да как так?! Вы реально как то жульничаете! —дилан, ты ведешь себя как маленький ребёнок, я выиграл, и теперь ты выполняешь мое желание! —Лололошка улыбнулся —лаадно, только давай без твоих выкрутасов? Ок? —хех, ничего обещать не стану. Ло подсел к Дилану сзади. —что то мне уже не нравится.. Я надеюсь ты не для стеба просил чувствительность подкрутить? Да? Лололошка, ты меня пугаешь... Ло наклонился к шее соседа, отодвинув капюшон, его губы нежно впились в его плоть, целуя любовно покусывая. А руки залезли под кофту, под футболку. —....—дилан в ответ лишь слегка вздрогнул густо раскрасневшись, еще немного и его система может перегреться. —я надеюсь, ты не перегреешься, да?—сказал ло не отрываясь от занятия, ну или стеба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.