ID работы: 14574985

Настоящий ужас!

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Не вижу твоей маски благородства. Разве это не забавно? То, что какие-то жалкие дни назад ты всеми силами противилась моим планам, а сейчас стоишь здесь. Вся в моём распоряжении, словно лабораторная крыса. О, именно ей ты сейчас и являешься, Люмин. Девушка невольно попятилась назад. Маска Дотторе блестела под более ярким освещением, чем в коридоре. Брови девушки подергивались, складываясь в хмурое выражение. Было трудно представить себе что-то подобное хотя бы день назад! Вот только, сколько она уже здесь? Голова всё ещё гудела от всех тех вопросов, что она сама себе задавала всё время своего прибывания в этом месте... Дотторе же лишь ухмыльнулся замешательству путешественницы. -Что тебе нужно от меня, Дотторе?-процедила Люмин сквозь зубы, всеми силами пытаясь говорить уверенно. Голос, несмотря на все усилия, слегка дрожал. Может, ей уже заранее было известно, что ничего хорошего от этого ожидать не стоит? Ах, ну к чему все эти домыслы? -О, ничего особенного. Знаешь, очень прискорбно признавать свою неудачу. Скарамучча был практически совершенным изобретением. так как же тебе, чужеземке, удалось сломить его, как сухую ветку по осени? Как вышло так, что из стальной воли и неуправляемого характера вышло то, что называет себя "Странником"? Откуда же в тебе столько сил, путешественница? А что ещё интереснее, почему весь этот хваленный среди простого люда героизм сыпется на глазах прямо сейчас?-Спрашивал мужчина. Путешественница и сама не знала ответа. Результат не всегда нуждается в причине. Отвечать на все эти вопросы казалось унизительным, но и стоять молча тоже. За дверью раздавались привычные металические звуки. Хватило бы ей сил разорвать верёвку сейчас? Элементальные силы, казалось, пришли в норму. Она вновь чувствовала хотя бы часть своих сил. В то время как золотистые глаза бродили по маске стоящего перед ней предвестника, руки вновь пытались изощренными движениями ослабить веревку. Дотторе лишь ухмыльнулся, складывая руки у груди. Её сопротивление казалось ему смешным. Он то знал, что даже если эти путы освободят руки невольницы, за деревянной дверью будет ждать огромной протяженностью коридор с множеством железный дверей как в фильмах ужасов. -Знаешь, терять время попусту нам совсем не к чему. Если ты так хочешь помочь людям Сумеру, то тебе лучше слушаться меня. Иначе последствия тебе явно не понравятся, куколка...-В притворно-встревоженной манере проговорил Дотторе, улыбаясь вновь. Эта улыбка была явно не присуща тому холодному и гордому Предвестнику, которого она видела в Сумеру... Возможно, это был просто очередной из клонов, а может, она просто слишком надумала образ того клона. -Я всё ещё не могу понять. Ты должен знать, что меня будут искать. И обязательно найдут.. Не сомневайся.-говорила люмин, поворачивая голову в сторону, но сохраняя зрительный контакт. Хотя таковым вряд ли его можно назвать. Его глаз она видеть не могла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.