ID работы: 14575084

Вытащи меня из этого ада...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-ну как?- спросила у меня Тиффани, сразу посл этого как я зашла. -это пиздец,-прошептала я,- через пять дней я выйду на него... Он будет жить у нас, это ужас... Папа сказал,что надо подобрать наряд и чтобы ты помогла. Тиффани сделала удивленный взгляд,когда я сказала про свадьбу. Но подобрать хороший наряд она была вовсе не против. На следующий день мы поехали в свадебный салон. Тут было много разных платьев: разные оттенки белого, короткие, днлиные,с кружевами с т.д. Также было много аксессуаров,туфель и много чего для свадьбы. Даже красивые колечки поместились в стеклянных витринах,которые светились на лучах солнца, при этом создавая красивый вид. Мы подобрали все самое нужное, после этого пошли обратно домой. До свадьбы мы положили весь наряд в шкаф,чтобы она не испачкалась, не порвалась,не испортилась. Глубокой ночью, когда только что ушла из моей комнаты Тиффани я погрузилась в глубокие мысли." Как будет проводиться моя свадьба,как станет моя жизнь после этого события? " И ещё много разных вопросов мне приходилил в голову. "Может моя жизнь станет наоборот счастливой и я наконец то могу улыбаться и наслаждаться жизнью? Может я наконец-то найду свое место в том мире?" Мои мысли долго не покидали голову, но через некоторое время я все же уснула. Дни проходили. И я как будто даже не успела моргнуть, как уже завтра день свадьбы. Вечером, я была сильно взволнованна. Ведь завтра на меня глядеть много глаз, я буду венчаться и целоваться с человеком, которого почти не знаю и вообще видела только один раз , когда он приходил в гости. А ещё и начну с ним жить под одной крышей... *Следующий день, 10:00" Этот день дошел. Я стояла у Тиффани, которая держала мое белое свадебное платье. Через час Джимми приедет, а я все же не готова... А ведь если это узнает отец, ему это совсем не понравиться и возможно, он разозлится. Я одела это платье, туфли, аксессуары, фату. Я ещё никогда не была в такой неудобной одежде, кроме этой. А туфли были высокие, так что на них ещё надо научиться ходить. Фата была длиной до пояса, она была с красивыми узорами. Ещё несколько минут оставалось до приезда будущего мужа. Мы с Тиффани спустились на первый этаж, чтобы встретить Джимми. Отец тоже был тут же, в строгом, погладеном костюме. На праздничном столе стояли много блюд, которых приготовили повара. Сейчас нужно было ждать Джимми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.