ID работы: 14575084

Вытащи меня из этого ада...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот он входит домой. В строгом,тёмно-синем костюме с осторожно завязваным галстуком. В его правой руке букет с алыми розами, красиво смотревшиеся в обёртке нежно-розового цвета. Подойдя ко мне он обнял меня и вежливо поприветствовал. От него пахло дорогим порфюмом с резким запахом, который мне понравился. Джимми протянул мне букет. Его руки были холодные, почувствовала я когда он взял меня за руку и повел к отцу. - привет, Джимми,- сказал мой отец, увидев меня с моим будущим мужем. Они углубились в долгий разговор. Наблюдая за всеми, я заметила, как помещение стало наполняться людми. Тут были мои родственники, а также похоже друзья, родственники Джимми, которых я не знала. Первый этаж стал наполняться шумом, разговорами и даже стала побаловать в голова. В толпе всех гостей я отыскала Тиффани, стоящая у окна, что то наблюдая. И отцепившись от руки Джимми подошла к ней через толпу. Тиффани была наряжена в жёлтое обтягивающие платье, которое она купила когда мы гуляли с ней по торговому центру . - за кем наблюдаешь?- спросила я. - да так, думаю, какая сегодня хорошая погода. Хорошо бы было погулять. - да, ты права, хорошо выглядишь. - ты тож...- не успела договорить Тиффани свои слова, у стола послышался голос отца, который утверждал , что церемония свадьбы вот вот начнется. Посмотрев на подругу, мы пошли к столу. Она села за свое место, а я села к Джимми. Все взгляды уставились на нас, сколько же тут людей... Стало даже не комфортно, ведь на меня ещё никогда не смотрело так много народа. Этот день прошел не очень лёгкий, как я на самом деле ожидала... Музыка, эти крики "горько" так заставляли страдать моей голове. Из-за головной боли я сказала Джимми что пойду в комнату отдохнуть. Я плюхнулаль на кровать с большим облегчением. Сегодня я стала женой Джимми, одела кольцо на палец, сказал "да", когда меня спросила готова ли я стать его женой и впервые поцеловалась с ним. Это длинное, обтягивающие, белое платье мне надоело и даже стало неудобно в нем, словно оно принимало душу. И поэтому я сняла ее и надела пижаму, а потом легла под теплый плед. Мои ноги после каблуков сильно болели, но вскоре они перестали болеть и это заставило меня уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.