ID работы: 14575084

Вытащи меня из этого ада...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Следующим утром, проснувшись и посмотрев на время в телефоне, я поняла, что сейчас уже 11 часов утра и похоже, отец будет на меня слишком много злиться, ведь он мне еще никогда не позволял так много спать. Поторопившись я оделась и побежала на первый этаж, в ожидании что увижу там отца. Но спустившись с лестницы, точнее со второго этажа, я увидела только прислуг и Джимми, который пил чай за кухонным столиком, но отца тут не было. - доброе утро, а где папа? Он обычно всегда вставал в это время,- сказала я медленно приближаясь к столу и сев за него. - он спит, твои родственники пили до 6 утра. Ты много всего пропустила пока спала. Некоторые даже на столе успели потанцевать. Настоящий стриптиз гандонов. - хахаах, ну они так могут. Мне просто очень хотелось спать и я пошла в комнату. - да, понимаю. Тебе сделать чай или кофе? - сделай горячее кофе, я пока пойду умою лицо , почищу зубы, приберусь за собой. До моего прихода кофе как раз остынет. - хорошо,- ответил Джимми, и после этого я ушла в ванную. *Десять минут спустя* Я вышла из ванной комнаты и снова пошла в кухню. Сев за стол, я принялась пить кофе, которое уже на много остыло. - ты сегодня свободена вечером?- спросил Джимми. - да, а что то надо сделать? - я просто хотел поближе познакомить тебя со своими друзьями, новые друзья, это же классно. - да, давай. Во сколько? - к семи вечеру. - хорошо. До вечера было ещё много времени, я смогу чем-то заняться. И я осознала, что сегодня я наконец то могу погулять без охраны, просто со своим мужем. Возможно, Джимми хороший человек и наверное, он может защищать меня от отца. До вечера мне получилось и поговорить с отцом, которых был похмелым. Правда поговорить без конфликта не получилось. Вечер, я уже готовая выходить из дома, стою у двери. Выйдя на улицу стала ощущаться свобода и свежий ветерок даже чуть раслабил. Друзья Джимми оказались хорошими людьми. Их было много, но ближе всего я познакомилась с Карлом. Он был велесым, милым парнем. И с Джимми они были лучшими друзьями . Этот вечер был веселым: много смеха, веселая, настольных игр и т.д. наверное, такого вечера ещё не было в моей жизни. Когда мы ехали обратно домой. Я подумала: ,, что же сейчас скажет отец?" Я же ушла без его разрешения. - отец опять будет орать на меня, из-за того что я не спросила разрешения у него, чтоб ыгулять так поздно. - разрешение?- удивился Джимми,- ты же уже взрослая и можешь сама решать, что тебе делать. Я рассказала Джимми о своем отце побольше. О его злости, характере и о том, как он обращается со мной. - мдаа, сочувствую, мне очень жаль тебя... Ну вот, мы подъехали. - блин я боюсь, он кажется еще не спит,- сказала я, увидев в окнах дома свет. - не бойся, я заступлюсь за тебя. Мы зашли в дом. Сразу же, меня увидел отец и глядел на меня с недовольными глазами. - ты где была? - она гуляла со мной,- сказала Джимми,- не надо же всегда сидеть в запертом доме и не выходить гулять. - хм, ладно... Мы с Джимми пошли в комнату и переодевшись легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.