ID работы: 14575084

Вытащи меня из этого ада...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все казалось хорошо, пока я не начала замечать что то странное в Джимми. Он стал холоднее относиться ко мне, часто не ночевал дома , иногда даже повышал на меня голос. Мы никуда не ходили гулять. По его словам, у него появилось ещё больше работы и ему нет времени на меня. Ночь, 23:35. Я сидела в своей комнате и снова ждала мужа, который сегодня должен был прийти пораньше. Но кажется он решил снова соврать мне. Я долго названивала ему, но он сбрасывал трубку, а потом кажется вообще поставил на беззвучный режим. Глаза смыкались, но без Джимми спать не хотелось. Наверное, я совсем привыкла к нему и к его доброте. Наконец-то дверь открылась и на пороге я увидела его. Но вид его был не очень. Он опять пришел пьяным, весь в дерьмо. Я подошла к нему поближе: - как ты? Где ты был? Я переживала... - слушай, давай без лишних вопросов,- сказал парень,- тебя вообще ебать не должно, где я был, это не твое дело. - но я так много ждала те...- не успела я договорить как рука парня поднялась и ударила меня с силой. Похоже, мои слова его разозлило. Ничего не ответив я вышла из комнаты и пошла в другую комнату. Это было свободная комната. Я легла на холодную кровать и укрылась пледом. Левая щека сильно болела. На подушке появилась пятно моих соленых слез. Немножко поплакав, я уснула, но с большим трудом. Утро. Я проснулась в теплой кровати и встав с нее заправила постельное белье. Выйдя из комнаты я пошла в ванную. Весь день я почти просидела в своей комнате, после того как Джимми опять куда то ушел. Мои мысл то муже совсем изменились. В первые дни после нашей свадьбы, он вел себя хорошо, поддерживал меня, проявлял любви. А что стало с ним сейчас? Что его так резко поменяла? Или это я делаю что то не так? Я очень жалею, что вышла за этого придурка замуж. А ведь это все отец, если бы его вообще не было я бы сейчас счастливо жила с мамой. Если бы не было отца, я бы не вышла замуж, не получала пощечин от мужа, не плакала. Может без отца моя жизнь была свободной? Я бы наверное смогла найти бы хороших друзей и любящего парня, который нравился мне. Что же будет дальше? Может Джимми снова исправиться, поймет свою ошибку и извиниться? Каждые дни для меня были все тяжелее и тяжелее. Каждый день Джимми все больше разачаровывал меня. А три дня подряд я вообще увидела на его белой рубашке следы от красной губной помады. Отец не обращал на меня внимание, если даже он меня видел с заплаканными глазами, с плохим самочувствием. Он даже не спрашивал, как я себя чувствую, если даже наблюдал за мной. За всю неделю я конечно много мучилась, но вчера больнее всего. Этот грёбаный день я никогда не забуду. Вчера Джимми похоже так разозлился, что ворвавшись в мою комнату подошёл ко мне и подняв меня с кресла своей сильной рукой, прижал меня к ледяной стене и дав несколько раз пощечину наорал на меня. А потом повалил меня на кровать и стал снимать обсалютно всю одежду. Оставшись обнаженной, я не знала что делать. Сил у меня сопротивлятся не было. Это было самое жестокое, что я когда-либо чувствовала. Боль по всему телу, дрожь, мурашки. Походу только Джимми было комфортно в ту ночь. Я даже не думала, что мой муж способен на изнасилование. С той ночи было такое ощущение, что я постепенно схожу сума. Сегодня я даже не выходила из комнаты. И в последнее время я даж перестала есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.