ID работы: 14575084

Вытащи меня из этого ада...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я ещё не смогла отойти от того изнасилования , но это совершилось ещё раз. Я села на кровать полностью обнаженная и заплакала. Что бы ещё больше не разозлить мужа я ушла в другую комнату. По всему телу были яркие свежие синяки, оставленные Джимми. Успокоившись,я подошла к зеркалу и увидела большой синяк на лбу. Когда я потрогал его, он заболел ещё хуже , как что я не хотел аего трогать. На улице ужа была ночь, так что я легла спать. А с синяком я решила что-нибудь сделать завтра. Утро. Снова увидев себя в зеркале, я ужаснулись. Этот большой синяк, мешки под глазами и красные глаза делали мой вид ужасным. Мне так было больно смотреть на свое лицо, так что, я просто отвернулась и Тихонько пошла в ванную. Но после ванны мне все равно пришлось подойти к зеркалу, чтобы хоть что то сделать со своим видом. Вдруг, в мою дверь постучались. Подумав, что это отец или Джимми я подошла и резко открыла дверь. Но я ошиблась, там стоял Карл , которых походе искал Джимми. Я быстро закрыла дверь, чтобы он меня не видел. Но он успел увидеть мое лицо и стал стучать в дверь и просить открыть: - т/и открой! Пожалуйста... Его теплые слова успокоили меня и я доверилась ему и открыла все же дверь. Он увидел меня и ужаснулся. - это кто так с тобой? Отец?- спросил Карл, после того как зашёл в комнату и закрыл за собой дверь. Я отрицательно покачала головой. - Джимми..? - да, это он,- ответила я. - за что? - я не знаю. Карл задумался и сказал мне: - слушай, а собери все вещи и поехали ко мне. Тебя ни в коем случае нельзя тут оставаться. - но если они узнают, они убьют и меня и тебя... - нет! Давай быстрее, пока кто-то из них не проснулся. Я послушала Карла. Наверное, он говорит правильно. Зачем мне тут оставаться, если меня никто туту не любят. А дома у Карла хотя бы никто бить не будет. Я собрала все нужные вещи, а перед уходом, на кухонном столе оставила кольцо, которое на меня одел Джимми, в день нашей свадьбы. Мы вышли из дома, пока все спали. Было ранее утро, солнце только что выходило. Мы сели в машину Карла и тронулись в путь. - и долго ты это все терпишь? За что он так с тобой? Он же был добрым. -да, был. Он начал бить меня, кричать, скрываться на меня. Начал всегда приходить пьянным... Это уже продолжается почти 3 недели. - он же больше ничего не сделал с тобой?- спросил Карл. Я долго думала сказать ли ему об этом или все же нет... - эу, ты заснула? Ты ответишь? - Карл,- начала я ,- он изнасиловал меня, ужа два раза. Последний раз было вчера ночью. Ещё долго мы разговаривали по дороге, обсуждали много чего и я даже успела поплакать. Я чувствовала себя устало, ведь сегодня совсем не выспалась. Мы приехали домой к Карлу. Он угастил меня чаем и потом уложил спать, потому что я чуть не заснула за столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.