ID работы: 14575084

Вытащи меня из этого ада...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*от лица Карла* Я долго думала над словами т/и. Мне так стало жалко эту нуждающую в помощи двушку , которая была вся в синяках. Особенно меня удивило , что Джимми изнасиловал т/и. Я никогда представить не мог, что мой лучший друг так поступить. Он всегда был хорошим парнем, но почему-то он стал таким. Меня мучил только один вопрос: ,, что сделает Джимми, если узнает, что т/и у меня?" Сегодня утром я пришел за Джимми, чтоб в просто поговорить, повидаться с ним. Но он спал, а рядом с ним не было т/и. Я пошел в соседнюю комнату и тогда увидел бедную т/и. Оставить я ее там не смог и привез к себе домой. Может тут ей станет комфортнее и спокойнее. Пусть она наконец-то поживет хоть нормально. Сейчас т/и спит в кровати, в свободной комнате. Я сел на стул возле нее и присматривал за ней.,, Она такая милая, когда спит,,- подумал я. Я рост реще никогда н увидел таких красивых девушек как она, только синяк мешался. А ведь месяц назад мы все сидели вечером и веселились. Тогда ещё Джимми и т/и смотрелись так мило вмесете. И т/и была с улыбкою на лице, смеялась, веселилась. Через несколько минут мне тоже захотелось поспать и я ушел в свою комнату. *От лица т/и* Я проснулась в теплой, светлой комнате. Встав с постели, заправила ее и вышла из спальни, закрыв дверь. В гостиной, на диване сидел Карл, смотря что то на телевизоре. - доброе утро, интересно? - аа, что ты так пугаешь,- повернулся ко мне Карл, с испуганными глазами,- доброе утро, очень интересно. Как спалось в чужой кровавти? - нууу, нормально. Она удобная. Посмотрев в телефон, я увидела время 11:24. - Карл, а у тебя есть какая нибудь мазь от синяков, или крем. - да, есть, час принесу,- Карл пошел приносить мазь от синяков, а я ждала его на диване, смотря телевизор. После того как Карл принел мазь, я намазала ей свои синяки. День проходил спокойно, я чувствовала себя в безопасности. Но беспокоилась, что Джимми узнает что я тут и приедет сюда. Но видимо он даже не думает обо мне и даже не звонил мне. Наконец-то я прожила день без ссор, избиения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.