ID работы: 14575996

—Прости и посмотри на меня вновь, прошу—

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

_3 часть_

Настройки текста

_Бей, хватай, подавляй_

Мафиози оглянулся, Развернулся, оттолкнулся. Стекло оконное разбилось, Желание жить тут появилось, Из-за чего застыл на месте, Расемоном зацепился И вернулся вдруг назад. - Вот это да.. Суицид это привелегия моя- Раздалось возмущение Дазая. Акутагава развернулся, Резко на краю шатнулся, Но не упал. - Дазай-сан.. У Ацуши заключён контракт с тем идиотом.. - Начал говорить тут мафиози, Но перебили в сей же час. - Знаю, знаю, не продолжай.- Махнул рукой наставник. - Воспользуйтесь способностью, Разорвите его.. - Начал просить Акутагава его. - Неа..- Фыркнул наставник. - Не собираюсь подобное творить. Контракт подобный не предотвратить. А теперь, позволь, очередную попытку суицида совершить..- Сделал шаг вперёд Дазай, Но перехвачен был мгновенно. - Я уверен, такого бы не случилось, Если бы вы его защищали..- Сказал неожиданно мафиози. - Ты же вроде его ненавидишь..- Ответил Дазай, Будучи за воротник ухвачен, А после к краю отведён, Словно для подобной смерти был рождён. - Вы знали.. Знали с самого начала. Так что не надо мне тут сказки говорить. Я знаю, что моей вины не искупить. Но вы.. Вы знали ведь с начала, Так почему же не сказали.. Почему вы просто ждали и глядели в никуда.. - Начал говорить тут мафиози. - Отпусти мой воротник.. Дай спокойно умереть.. Безболезненно и в прочем.. Должен сам ты был познать, Что значит любовь и близкого человека терять.. Делай то, чему учил.. Подави опять ты чувства, Отпусти мой воротник, Врежь себе ты хорошенько, А потом.. - Шипел наставник. - А потом что? Дальше жить? Жить с тем фактом, что грех мой он должен будет за меня искупить?! Что вы предлагаете потом? Пойти по вашим наставлениям?! Иль может также умереть?!- Впервые возразил Дазаю мафиози, А после на крышу вернул того, Кинув в стену наставника своего. - Ну что ж.. - Откашлялся наставник - Бей.. Хватай.. Подавляй.. Бей врагов и тех, кто заслужил.. Хватай судьбу в свои ты руки.. Подавляй ты ненависть свою..- Выдал тут наставление, А мафиози удалился, Так и не понял, чем откупиться. Он ушёл неизвестно куда, Пошёл дальше искать он тогда. Сменил он мнение чужое, И наставление поменял: "Бей тех, кто заслужил и тех, кого ты ненавидишь. Хватай судьбу в свои ты руки, хоть иногда и отпускай. Подавляй то, что навредит всему, А карма придёт и так к каждому" Он шёл дальше, куда считал нужным, Пока не услышал выстрелы, А после крики, возмущение. Побежал сразу туда, Открылся новый тому вид, Как важный, нужный человек, Валяется там на земле, А давит на рёбра тому сапогом Русский, что клятву дал ему, И дуло, в сторону лба, приставил. Фёдор дёрнулся мгновенно, На секунду, словно замерло время. - Какая встреча однако.. - Сказал русский, совершенно спокойно. Схватил Ацуши он за шкирку, словно беспомощного кота, Пистолет отбросил в никуда, А к горлу лезвие приставил. - Хей, Ацу-ацу, посмотри-ка, кто пришёл.- Дёрнул за волосы Накадзиму Фёдор, Заставив нормально посмотреть, Испуг на лице мафиози узреть, И продолжать при этом хладнокровно смотреть Потухшими, малиновыми глазами. - Желание исполнено твоё, Ацу.. - Улыбнулся хитро Фёдор. Акутагава лишь стоял, В испуге он состоял. А Накадзима лишь смотрел, И хладнокровно на того глядел, Словно даже не был жив сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.