ID работы: 14576019

У всех свои причины.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. "Проблемы."

Настройки текста
Примечания:
— Оу.хей.тебя что то тревожит? — Данте приобнял друга, вытирая его слёзы рукавом своей куртки. — Да.я.я могу тебе довериться?.. — Куромаку посмотрел в глаза Данте, понимая что ему стоит высказаться, как и говорил Илья. — Конечно. — Я работаю в отделении полиции, и может ты смотрел новости, в городе обзавёлся психопат, жестоко убивающих своих жертв. Мне поручили это дело.но я не могу ничего найти, мне дали 2 недели на его поиски. Я не знаю что мне делать…– Куромаку вздохнул. Его голос дрожал от наступающего в горле комка слёз. Недолго молчание, Данте обнял его. Крепко прижимая к себе. Куромаку не стал сопротивляться его действиям. * * * Они стояли у подъезда. Оба смотрели друг на друга не отрывая взгляда. Куромаку завёл за ухо свою кудрявую прядь волос, немного краснея и отводя взгляд. — Спасибо за цветы. — Да.а…да да, пожалуйста! Ничего же страшного что я сорвал их с клумбы? — Данте неловко и смущённо почесал затылок. — Ну...я даже не знаю, наверно тебя за это в тюрягу увезут. — Усмехнулся Куромаку. — Чтож...мне уже пора, до завтра? — Да......до завтра. — Данте растянулся в глупой улыбке, совсем как ребёнок. Дверь подъезда захлопнулась. Данте посмотрел на дверь как в последний раз и пошёл вдоль двора. Пройдя детскую площадку, он направился в сторону своего дома. Он шёл по асфальту, пиная камень и смотря себе под ноги. — Данте! Очень знакомый женский голос, окликнул его. Он обернулся на звук, напротив него стояла девушка. Её прибранные короткие рыжие волосы чуть спадали на лицо, очки, белый идеальный пиджак и брюки. Данте шикнул, и отвернулся от неё идя дальше. — Ты не можешь избегать меня всю жизнь, Данте. — Она шла рядом с ним, пытаясь вывести его на разговор. Он сплюнул в сторону, и достал из кармана пачку сигарет, сразу же поджигая и закуривая. — Выглядишь, если честно, дерьмово. — Сказала она отводя взгляд. — Ты не лучше. Чего тебе опять от меня нужно? — м....я подумала, что тебе нужна помощь. С финансами у тебя туго, тебе не помешают деньги. Данте со злостью выбросил окурок в сторону, прожигая её взглядом. — Ты меня за бомжа считаешь?! Знатно поднасрала и решила поиграть в благодетеля. Не-а, не прокатит. Ты итак всю жизнь и мне и Габриелю испоганила, так что без твоей помощи выживем. – Я знаю что я виновата. – Нет, ты не знаешь. Ты выбилась в люди, стала богатой и т.д и т.п, но ты боишься что все узнают твоё прошлое и что ты сделала со своим младшим братом. Я ненавижу тебя, Николь. Ты худшее что было в моей жизни. И я надеюсь что ты проживёшь долгую жизнь, в полном одиночестве!– Он развернулся, и пошёл в противоположную сторону. Руки сжались в кулак. Вена на лбу пульсировала. Было лишь одно чувство - гнев. Если бы он был не на улице, он давно бы уже всё разнёс к чертям собачим. Разум затуманило. Он не помнил как дошёл до дома, как ударил по бетонной стене подъезда, как накричал на бедную старушку, которая просто попросила его о помощи. Нет, он ничего не видел вокруг себя. Он зашёл в квартиру. Скатившись вниз по стене, он схватился за голову. – Сука..ненавижу......ненавижу.. * * * Данте лежал на диване, раздвинув ноги, и попивая бутылку пива. В комнате было темно, только лишь горел телевизор, по которому вновь крутили какую то мелодраму. Вздохнув, он взял телефон. В поисковой строке он ввёл сайт отделения полиции, и нашёл там номер любимого трудоголика. Найдя его в соц.сети, он написал ему. Отложив телефон, он вновь уставился в тупой ящик, думая о различных вещах. * * * Капельки воды стекали по его телу. Волосы намокли и чуть склеились. Лёжа в тёплой ванной, Куромаку смотрел на свои ноги, и о чём то думая. Взглянув на запотевшее зеркало, он увидел какой то силует. Дверь была приоткрыта, и за чего было видно как кто то смотрит в маленькую щель. Его дыхание остановилось, буквально его тело будто паралезовало. Он смотрел на это, не отводя глаз. Резко встав из ванны, он вылез из неё, подошёл к двери и резко распахнул её. Никого не было. – Я схожу с ума..да?.. Он развернулся, взял полотенце, вытирся. Он одел халат и вышел из ванны. Открыв комнату, прохладный ветерок прошёлся по телу, заставляя тело порыться мурашками. Он закрыл окно, и сел на диван. Вибрация телефона. Он взял его, в дя сообщение от незнакомого номера. : Привет. Я нашл твой номер. Как ты себя чувствеш? Хихикнув в ладонь от орфографии своего друга, он нача печатать ему ответ. Привет, это хорошо. Вроде лучше. Я тебе возьму учебник по русскому ;) : : ха, да не. Итак нормул. Я рад чт тебе лучше! Я наверно не смогу завтра встретиться. Работа. : : Эх. Жаль. Очень хочу тебя увдеть. Я тоже.. : : ну ладно. Спок ночи! А то время поздно. Детям спать нужно. Это ты сейчас про себя? : : нет. Вроде. Спокойной ночи. : Отложив телефон он снял халат, и одел пижаму. С лёгкой эйфорией он лёг на диван, сразу же провал вшись в сон. Рано или поздно хорошее кончается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.