ID работы: 14576019

У всех свои причины.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
47 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. "Редкий кадр"

Настройки текста
Примечания:
Тёмное помещение, освещаемое только лишь лампой на столе. Куромаку рылся в шкафу, разглядывая каждый найденный им документ. Он вздыхал, когда не находил того что ему нужно. – Куромаку! – Резко забежал в кабинет седовласого, Воронин. От неожиданности Куромаку вздрогнул, из за чего несколько бумаг разлетелись по всему кабинету. – Стучать не научили? – Он аккуратно сходил документы в стопку, и положил их на стол. – Нашли! – Воскликнул Воронин. – Кого нашли? – Куромаку обернулся, с надеждой смотря на Воронина. – Новый труп! – Это...это хорошо. Что о нём известно? Воронин протянул телефон, в котором было много информации о трупе. Взяв телефон в руки, Куромаку стал читать всё написанное. Рука Куромаку вздрогнула, когда он увидел фотографию, прикреплённую к информации. На фотографии был мужчина, около 40 лет, увечья были нанесены в область живот, паха и рта. Приблизив ближе к лицу, Куромаку покрылся мурашками. – Что с тобой? Всё хорошо? – Сказал Воронин, кладя руку на плечо Куромаку. – Я...да..всё хорошо. Куромаку плохо помнил детали лица этого мужчины, но помнил абсолютно все его действия. Было противно от самого себя. Почему он не убежал тогда? Почему не обдумал свой план куда лучше? Зайцев отдал телефон Воронину. – Что то ещё было? – Спросил Куромаку, пытаясь отбросить все противные и омерзительные мысли. – Да. – И что же? – Неподалёку от места преступления была камера. След. Возможно Куромаку сможет найти этого поршивца, который так высосал его нервы за всё прошедшее время. Он сможет. – Удалось ли что нибудь заметить? – Ещё нет, но те кто в этом разбираеться, уже работают над этой сьёмкой. Возможно там есть что нибудь, что могло бы попасть в кадр. * * * – Что нибудь заметили? – Говорил Куромаку, смотря на большой монитор, идя какие нибудь следы. – Нет. – Сидел за компьютером парень, пытающийся разглядеть малейший сантиметр, одновременно он писал различные команды. На видео было показано как парня сначала избивали, вскоре жестоко убили. Убийца был в куртке, с одетым капюшоном, из - за за которого не было видно его лица. – Раз он был в капюшоне, возможно он знал о том что здесь установлена камера. Предусмотрел то, что мы сможем посмотреть камеру наблюдения. – Рассуждал Куромаку, ходя по кабинету. – Скорее всего. Но только интересно то, что всё камеры записывают звук, а здесь звука нет. – Возможно он отключил кабель, из - за этого звука нет. Не хотел чтобы его голос слышали. – Возможно. * * * После нескольких часов поисков, они не сумели что либо найти. Время было уже около десяти. – Я ухожу. Вы останетесь? – Сказал парень, накидывая белую куртку. – Да, останусь. Можете оставить мне ключи, я закрою. Парень кивнул, и положил ключи на стол. Сам же он вышел из кабинета, оставив Куромаку на едине. Куромаку пересматривал видел несколько раз, оно было чуть пикслельное и чёрно - белое, из - за чего Куромаку не мог точно всё разглядеть. Зрение подводило даже в очках. – Почему ты такой проворный..тц..а.. Куромаку остановил видео на паузу, перематывая на несколько секунд назад. Найдя нужный кадр, он поставил на стоп. – Что...нет..нет! Этого быть не может... От ужаса, Куромаку медленно встал из за стола. Он отвернулся от монитора, его глаза вновь наполнились слезами. Зачем? Почему? Ответов не было. Мысли смешались в кашу. Было больно. Слишком больно. Он вновь потерпел провал. Видимо ему суждено быть неудачником, ему возможно даже не суждено быть. Вся полоса его жизни – сплошное разочарование. Он одел пиджак, и накинул сумку. Он вылетел из кабинета, по его щекам текли слёзы. Он вытирал их краем, своего поношенного пиджака. * * * Компьютер так и остался включённым. Мужчина, с лёгкой щетинкой, стоявший профилем, спокойно улыбался, смотря одним глазом на камеру снизу вверх, наблюдая за тем кто просматривает камеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.