ID работы: 14576042

Новая жизнь Люмин

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашения 3 часть

Настройки текста
Сумеру... Нахида, а точнее дендро архонт, а ещё точнее малая властительница Кусанали. Которая гуляет по лесам Сумеру и не очëм не думает. Всю неделю она "работала" И только с пятницы по воскресенье она может отдохнуть. -выходные можно отдохнуть, ура! Нахида начала петь песенку и параллельно гулять. -ля ля ня ля, а? И только она вышла из города она встретила странника. -А? Н-нах... Скарамучча отвлëкся и не заметил Нахиду. Он был погружëн в свои мысли. -Куникудзуши! Я так рада тебя видеть! Нахида подбежала к странику и крепко обняла его. Скарамучча ответил ей такими же объятиями. -привет Нахида. -Куникудзуши куда ты идëшь? -а я?Я иду сдавать работу. -понятно. Нахида широко улыбнулась. -В-вы господин Скарамучча и малая властительница Кусанали? Вам письмо. Неожиданно за их спинами раздался голос. Это был учëный из академии. -Да, а что? Спросил странник. -вам письмо. Он достал письмо и протянул скарамучче. -Спасибо можете идти. Странник сказал ему под фальшивой улыбкой, только Нахида знала что это за улыбка. -что там? На конверте написано нам. Сказала Нахида рассматривая конверт. Скарамучча открыл письмо, и начал читать: Привет Нахида и Скарамучча. Я Люмин, приглашаю вас на свою свадьбу. В мондштаде, 13:00. В воскресенье. Пока! они не надолго застылили. -Как я рада за Люмин! Радостно сказала Нахида. -Куникудзуши дай пожалуйста моры, я куплю подарки. А ты попроси выходной в Воскресенье, ладно. -Д-да держи. У Скарамуччи всегда были с сабой деньги. Он взял кошелёк из кармана и протянул Нахиде. -Спасибочки! Нахида быстро взяла кошелёк и направилась искать подарок. А Скарамучча пошëл здавать работу. Про себя подумав "Ну поздравляю путишествиницу".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.