ID работы: 14577985

Ultimate bleck

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экскурсия.. 3#

Настройки текста
Утро... Колин и Пуро с своим классом шли по научному комплексу, у них была экскурсия и их проводил Кей, ну и вот они оказались в огромной комнате с приборами и мини капсулами с живыми житкими латексами. Кей решил начать говорить о латексах. Кей: Чтож.. рад вас всех видеть.. начну пожалуй.. эти латексы можно сказать как костюм, оно при контактом с фуррием или человеком увеличивают его способности.. Кей указал своим правой рукой на стол с 15 мини капсулами. Кей: Вы можете посмотреть на эти образцы.. Весь класс начал рассматривать на капсулы как и Колин с Пуро, но в один момент один из школьников сказал. : Эм мистер Кей.. почему-то тут всего лишь 14 латексов... Кей: Хм.. наверно одного взяли для экспериментов.. Колин и Пуро же рассматривали капсулы. Колин: О! Кстати! Колин достал из своего ранца фотоапарат. Пуро: Стоп.. это зачем? Колин: Для газеты.. просто за фотографию дают 300 баксов.. Пуро промолчал.. в этот момент к Колину подошла Крисси. Крисси: О.. ты тут фотографируешь? Колина: Да.. Крисси: А можешь сфоткать меня с образцами?.. Колин: Хм.. почему бы и нет.. Крисси подошла к образцам а Колин начал фоткать.. Колин: Прекрасно... хорошо позируешь красавица... Крисси: Ох.. это комплимент?) Колин: Нет.. это железно бетонный факт..) С улыбкой сказал Колин, Крисси лишь немного по хихикала. Колин в этот момент еще раз сфоткал Крисси.. но неажидано какая-то черная субстанция реско упала из потолка, и кажись обожгла левую руку Колина. Колин: Аааааа!!!! Колин уронил фотоапарат и начал держаться за руку, чёрная субстанция реско исчезла с поле зрения, Колин после начал вырубаться последние что он видит, это Крисси и Пуро подошедшие к нему... Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.