ID работы: 14577985

Ultimate bleck

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заговор о убийстве.. #4

Настройки текста
Темная комната, которая освещала лишь одна желтая лампочка, в середине комнате стоял стол, а возле стола кипяшились где то восемь темных фигур, половина из них люди а другая фурри, но один из них сказал. : ТИШИНА! Все сразу заткнулись и начали смотреть на говорящего, и внимательно его слушать. : Вообщем.. произошло инцидент, где подростку фурри под именем Колин, кинулся 15 образец из капсулы... по идее заразу который таскал латекс, просто убьет Колина.. Из-за того что именно наш сотрудник тоскал капсулы, то наша репутация из-за халатность пострадает.. и нас некто не будет инвестировать.. Есть идеи как это решить?.. Все комнате начали рассуждать все варианты. : Может всю вину отдать на Кея? : Нет плохой выриант, как минимум это во-первых кливита, во-вторых полиция все равно будет разбираться и идти по нашим следам после смерти Колина... : Может скажем что это подчинённый Кея виноват? : Опять кливита, деньги у Кея на работника банально нет... : В раене где живёт Колин, очень много столкновений банд и группировок.. может отправим киллера когда гуляет Колин, убить его а полиция подумает что это одна из банд сделала такое? После слов, перво говорящий щёлкнул пальцами и указал на фуррия с идеей о киллера. : Не зря я тебя повышал.. заказывай немедленно! ... ... Колин проснулся от яркого света.. это оказалась солнце. Колин попытался подняться но его остановил Крисси. Крисси: Тихо-тихо... лучше полежи немного.. Колин более внимательно осмотрелся, он находился в школьном автобусе, он сидел рядом с Крисси. В зади неажидано прозвучал знакомый голос. : Очнулся? Это сказал Пуро с переживанием. Крисси: Да проснулся.. Крисси после своих слов взяла обоженую руку, она была перебентованая. Крисси: Колин.. как ты себя чувствуешь?.. Колин: Ну вроде нормально... даже очень прекрасно.. как будто выпил несколько энергетиков.. Крисси: Фух.. славно.. кстати держи. Крисси достала из своей фуфайки фотоаппарат Колина, к сожалению она разбилась. Колин взял фотоапарат с расстроенным лицом. Колин: Эх просрал 300 баксов.. Колин еще раз осмотрелся и увидел на улице, что возле комплекс стояла полицейская машина, возле полиции стояли и разговаривали Кей с полицейским. Колин: Ох.. Кей случайно не получит за это?... Пуро: Не переживай Колин.. мы выяснили что виноват сотрудник, который не как не имеет связи с Кеем.. так что не переживай за это Колин. Колин после слов Пуро глубоко выдохнул. Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.