ID работы: 14577985

Ultimate bleck

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление огромной силы.. #5

Настройки текста
Колин стоял после экскурсии на остановке вместе с Пуро. Крисси же уехала на школьном автобусе, так как раен где она живет более далеко чем раен где живет Пуро и Колин. Колин много думал о том случаи.. на него буквально упала и обожгла лужа какой-то черной субстанции.. и он себя прекрасно чувствует, он начал чувствовать все вещи более чувствительнее. От раздумий отвлек Пуро. Пуро: Ладно Колин.. давай попьём кофе, от кофейне пять минут. Колин: Хорошо.. Колин и Пуро начали идти по улицам, проходя через очередное 5 этажку. И вот оставалась пройти зебру, пришлось немного подождать но наконец начали идти, Пуро шел в переди Колина.. нечего не предвещало беды.. Пока в один момент Колин не почувствовал резкое ощущение.. для Колина все замедлилось.. вся шерсть стала дыбом.. Колин нечего непонимал, он посмотрелся и увидел что наних летит всей мочи синий автомобиль.. Недолга думая Колин прыгнул на Пуро и они отлетели где-то 4 метра, для Колина резко все начало идти снова как прежде, этот авто как скорость света и промчался в другой поворот. Пуро и Колин лежали в шокированом виде. Пуро: Твою дивизию.. нас чуть не сбили... Колин: Ага... Колин и Пуро встали с ошарашеным видом. Пуро: Боже.. Колин как ты успел? Колин: Я даже не знаю... Колин очень сильно не понимал что сним происходит, но Колин все еще ошарашеным видом сказал Пуро. Колин: Может.. пойдем дальше.. Пуро немного выдохнув сказал. Пуро: Ладно.. лучше смотаемся отсюда.. Пуро и Колин немного спеша, продолжили свой путь. ... ... ... Вечер, Колин и Пуро сидели в своих комнатах в квартире. Колин лежал и думал о событии в лаборатории и страные изменения... Вдруг Колину щелкнула страная мысль, он встал и подошёл к стене своей комнаты и начал смотреть в свои руки... неажидано вся его рука от пальцов до кистей покрылась черным на подобии латекса, его также нога покрылась. Коснувшись стеной, он начал карабкаться и прополз до люстры... Колин: О боже.. ВАУ! Колин одновремена пугала, удивляла и возбуждала это находка.. Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.