ID работы: 14577985

Ultimate bleck

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проверка силы. #6..

Настройки текста
Утро.. Прошлый день было пятницей и Колин мог свободно проводить время как он захочет, и ох что он хочет делать... Открыв дверь, и осмотревшись что все некого дома. Колин: Чтож.. Кей будет задерживаться из-за моего случая в работе... а Пуро в спортивную секцию.. пора узнать что изменило у меня... Колин закрыл дверь и подошёл к окну, открыв его у него моментально по желанию, его лапа рук и ног покрылась черным латексом. Колин: Хех.. начинаю привыкать.. Колин вылез из окна и прополз до крыши. (Song activation: Ultimate Spider-Man man-Spidey Training.) И вот Колин на крыши и видит проходящих прохожих, машины и так далее. Колин начал чувствовать что еще что-то есть у себя.. он начал чувствовать что его тело начало покрывать черный латекс, но он не как не сопротивлялся. После весь латекс покрыл его и в раене глаз появилась прямоугольная белая линза, да и вся его голова превратилась как маска, все тело Колина стала черным. Колин снял маску и увидел его. Колин: Ого!!.. Стоп... Колин начал вспоминать те слова Кея, кажись это 15 образец который вошел в контакт.. Колин: Чтож.. Колин увидел другие здания, и решил немного попаркурить.. Колин подбежал к краю здания и прыгнул, он пролетел 1 с половиной здания. Колин: Ого!! Приземлившись на крышу 6 этажного здания, он был безумно рад. Колин: Господи.. может еще акробатические приемы умею!?)) Колин сделал с лёгкостью переднюю и заднее сальто, потом он встал на одну руку потом он изящно встал на обе ноги. Колин: Круто!)) Колин осмотрелся и увидел строительный кран, подойдя к окраине крыши он протянул правую лапу, и со скоростью как пуля из латексной руки запустилась черное латексное щупальца, Колин понял что может так летать по городу, но посмотрел вниз... Колиг: Ого.. какая высота, неважно.. я должен узнать на что я способен! Колин более по крепче зацепившись за щупальцом он прыгнул, он успешно пролетел несколька зданий... Колин: Господи класс!! Теперь представь что можно сделать с этим! Деньги! Слава! Богатство! Сказал в слух свою мысль Колин. ... ... Колин летал и паркурил аж до вечера, он восхищался и представлял как он сможет заработать и обеспечить свою семью, как он своими миллионами будет обеспечивать научные проекты Кея без инвестиции сомнительных компаний.. Ну и вот пора домой, Колин уже немного привыкший начал с лёгкостью летать возле зданий, цепляясь за щупальцами латекса. Прилетев к своему окну он залез свою комнату, по желанию с него вылез костюм и Колин стал прежним белым фурри собакой, выйдя с комнаты он немного прошелся у услышал разговор на кухне Пуро и Кея.. Пуро: Стоп.. тебя реально уволили!? Кей: Да.. все же спихнули все на меня.. каким-то чудом.. Пуро: Ахх.. что еще?.. Кей: Что что.. просроченная оплата, как всегда дерьмо у нас.. Пуро: Мда.. Кей: Кстати, не говори об этом Колину.. у него на кануне важные экзамены, так что этим не напрягай его.. Пуро: Хм.. ладно.. Мысли Колина: Мда уш.. хотя.. у меня есть идея как заработать и оплатить.. ... Конец части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.