ID работы: 14577993

любить снова

Слэш
PG-13
В процессе
21
Горячая работа! 4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста
      Выпускной. Миша очень долго ждал этого дня, чтобы наконец осмелиться признаться в любви однокласснику, по которому он безнадежно сох последние три года.       — На выпускном, ё-мое, уже нечего терять! Если не получится — просто разойдемся разными дорогами», — говорил Миха своему другу Шуре. Хотя, возможно, так он успокаивал самого себя.       И вот наконец-то прошел этап вручения аттестатов, золотых медалей, слезных фотографий с учителями и родителями, и настало время того, чего обычно с восторгом ждали выпускники – ресторана и последней, самой крутой дискотеки. Андрей сегодня красив как никогда: уложенные гелем светлые волосы и очаровательная челка, черная футболка, черные узкие брюки и пиджак. Правда, пиджак Андро отложил сразу же, как начались танцы. Стало слишком жарко, музыка играла очень громко и била по ушам ритмичными битами, а одноклассники от души дрыгались под современные и не очень треки. Андрей же меланхолично подпирал стенку и раскрывал уже третий чупа-чупс.       В последнее время он что-то пристрастился к этим сладким круглым леденцам, которые успокаивали его нервы. Этот был красным, со вкусом клубники. Сунув конфету в рот, Андрей в который раз кинул взгляд на двери и замер: в зал вошел Он. Тот, ради кого Андрей в принципе дожил до конца одиннадцатого класса. Миха шел в компании нескольких своих друзей, а выглядел он ну просто... Пиздато, что еще мог сказать Андрей. Он даже забыл, что сок с чупа-чупса нужно глотать, и тот чуть не вытек из его рта.       Миха проходит в центр танцпола, активно вливаясь в живую волну людей. Он широко улыбается, жмет своим друзьям руки и громко хохочет, запрокидывая голову, отчего его волнистые, уложенные (уже нет) волосы забавно подпрыгивают. Андрей усиленно сосет чупа-чупс, залипая на свой объект воздыхания и не замечая ничего вокруг. Кажется, какая-то девочка подходила к нему с намерением поболтать, но он ее не заметил.       В один момент Миха, видимо, чувствует направленный на себя взгляд и поднимает глаза на Андрея. В мигающем неоновом освещении он выглядит еще более прекрасно, и он смотрит прямо в глаза Андро, который продолжает самозабвенно сосать чупа-чупс. В его голове мартышка бьет в тарелки, поэтому он не осознает, что наслаждаться конфетой, когда на него смотрят, слишком неприлично.       Когда Миха наконец отводит взгляд, Андрей отмирает, и до него начинает доходить весь смысл только что произошедшего. Однако Миха все еще танцует в окружении прилипчивых девушек, которые стреляют в него своими накрашенными глазками, а он все еще стоит здесь, у стены, словно какой-то изгой. Андрей это неимоверно злит, поэтому он продолжает сосать чупа-чупс, но теперь делает это намеренно и показательно. Он перекатывает конфету на языке, лижет кончиком языка ее блестящую поверхность, отдающую кислинкой, и сам ловит от этого кайф. Что поделать, если его реально успокаивает процесс рассасывания леденцов!       Побочным, но очень приятным эффектом этого действия становится тяжелый взгляд Михи, который снова ловит его в фокус своего внимания. Андрей смотрит ему прямо в глаза и продолжает лизать конфету, старательно втягивая щеки. Музыка бьет по ушам и отдается где-то в груди, постепенно превращаясь в фоновый шум, когда Миха начинает двигаться в сторону Дюхи. Он без слов хватает его за локоть и затаскивает в первую попавшуюся дверь, за которой оказывается туалет. Андрей больно ударяется затылком о ледяную плитку и большими глазами смотрит на взъерошенного и явно возбужденного Миху.       — Что ты творишь?! — шипит Миша ему прямо в лицо, пропуская разряды по всему телу Андрея.       — Хотел пригласить тебя на танец, да все никак медляки не включали, — усмехается Князь и засовывает круглую конфету себе за щеку.       — А мне показалось, ты приглашаешь меня совсем не на танец, — Миша отбирает злосчастный чупа-чупс и бросает его на пол, тут же прижимаясь своими губами к губам Андрея и вылизывая его бесстыжий рот со вкусом клубники.       Андрей понятливо наклоняет голову и обхватывает руками талию Миши, задирая его рубашку и стараясь вжать его тело в свое как можно теснее. Они целуются еще два трека, которые доносятся в туалет из-за двери. Целуются так, будто оба ждали этого целую вечность, пока Миша резко не опускает голову Андрея на уровень своего паха.       — А теперь покажи, чему ты научился на своих конфетах.       Выпускной. За дверью в разгаре последняя дискотека, которую так ждал Андрей, чтобы пригласить Мишу на медленный танец. Дискотека, которую так ждал Миша, чтобы сделать то же самое. Однако им обоим уже нет дела до этого совпадения, ведь Андрей касается молнии на ширинке Миши и быстро тянет ее вниз.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.