ID работы: 14577993

любить снова

Слэш
PG-13
В процессе
21
Горячая работа! 4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Но кто меня будет любить, если не ты?

Настройки текста
      Когда тебе уже перевалило за тридцать, ты уже иначе смотришь на вещи. На прилавках твое внимание привлекают не продукты, а цены на них, ты ходишь с любимым человеком не за ручку, а рядом, зная, что никуда он не денется, если любит. Ты работаешь и спишь, а выходные проводишь в квартире, где желательно лежать и не двигаться совершенно, вместо тусовок и алкоголя.       Очередной такой уставший день Андрей проживает в парке с Агатой, со своей девушкой. Прошло уже так много времени с момента, как они сошлись и, кажется, все дойдет до самого конца, ведь в банке счёт, на котором каждый месяц все больше денег. Они планируют свадьбу и хотят уехать в другую страну. А пока они могут наслаждаться лишь лавочкой в укромном местечке в парке, чтобы можно было спокойно обсуждать свои бытовые дела и проблемы. Это комфорт. Это уют. Это покой. Андрей этого и хотел всю жизнь.       – Пить хочется. Ты будешь что-нибудь? – Андрей поворачивается на девушку и улыбается, заметив, как сквозь листву лучи солнца падают на тёмные волосы и сморщенный в ответ на свет нос.       – Да. Сейчас принесу, – Агата хочет встать, но Андрей её опережает.       – Сиди, у тебя нога ещё не прошла.       Андрей уходит за угол к небольшому ларьку, останавливается в очереди за каким-то мужчиной и смотрит на холодильник с водой. Он обходит клиента и, забрав две банки газировки, разворачивается к продавцу, однако натыкается на того, кого не видел десять лет.       – Мих?       Не описать того ощущения, когда сердце, встретив свою первую любовь, сокращается, издавая последний свой стук, а после замолкает, оставляя весь мир в тишине. Лишь звон стоит в ушах и напоминает, что Князев ещё жив.       Миха оборачивается на Князева и замирает вместе с ним.       – Дюш.       Испуг сменяется на космической мощи тоску. Ее нельзя просто выкинуть из себя, просто забыть, просто перестать чувствовать, ее нужно лишь переболеть, выдрать из груди вместе с сердцем. Андрей помнит, как касался этих щек своими ладонями, как целовал их и губы, приоткрытые сейчас в удивлении, как зарывался в эти волосы носом и вдыхал аромат, ранее вызывавший фейерверки. Он и сейчас их вызывает, стоит только встать поближе. А хочется ещё ближе.       Сердце возобновляет бег, стучит так сильно, скоро, словно торопится вырваться к тому сердцу, что стоит напротив и, наверняка, бьётся также. Князев не может сделать вдоха, а на глазах едва видны мелкие слезинки, которые он отчаянно пытается сдержать. Он хочет вновь прильнуть к этим плечам, обвить руками родное тело, залезть ладонями по футболку, огладить спину и торс, оставить бесчисленное количество поцелуев на его шее и руках.       Миха снова делает шаг.       Ещё немного и Андрей провалится туда, откуда вылезал так долго и, кажется, так и не вылез.       – Миш.       – Дюш, – карие глаза начинают сиять смешинкой, но Миша останавливается, так и не дав обоим того, что может весь этот мир измельчить до атомов – касания.       – Мишенька, ты скоро? – молодая девушка оказывается рядом с Горшенёвым и, повиснув на его плече, ярко улыбается. Андрей больше ничего не делает и не смотрит. Он оплачивает покупку и почти бежит к Агате. У него скоро свадьба. Скоро он уедет.       Туда, где не будет Миши. Первой любви, которая не заживает. Не проходит. Не исчезает. Не испаряется. Не забывается. Она всегда будет внутри и всю жизнь будет болеть, отдавать тоской в груди, мучить разум воспоминаниями.       Но кто его будет любить, когда он перестанет быть молодым и красивым?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.