ID работы: 14577993

любить снова

Слэш
PG-13
В процессе
21
Горячая работа! 4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Апокалипсис.

Настройки текста
      — Это будет лучшее лето в нашей жизни! — воскликнул русый, от радости чуть ли не прыгая на рядом стоящего Миху.       — Ага, — брюнет, в отличие от своего друга, был менее воодушевлён. Он первый раз в лагере, и у него очень плохое предчувствие.

• • •

      — Мих? Миха, ты где? Там всех у девочек в корпусе собирают, объявление какое-то сделать хотят, пошли, я тебя подожду.       — Да, сейчас, Дюх, я только кофту накину. А не знаешь, по какому поводу собрание? Да ещё и в тихий час...       — Не, не знаю, но все очень чем-то встревожены.

• • •

      — Быть такого не может! Я им не верю, это просто очередной прикол, я сейчас маме позвоню, чтоб убедиться в этом. Вот увидишь, Мих, всё отлично будет, не переживай.       А Миха всё равно переживает, плохое предчувствие лишь усиливалось, поглощая тьмой терзаний.

• • •

      — Ну возьми же ты трубку! — уже выкурил три сигареты, пока пытался дозвониться до матери. Она была для него единственным близким человеком (не считая Михи, конечно).

• • •

      — Мих, я не могу до неё дозвониться, но она наверняка просто занята, да? Мих? Почему ты молчишь? Миха!       — Прости, Дюш, мне жаль.

• • •

      — Вы видели Андрея? Он ушёл ещё полчаса назад.       — Кто-то видел Андрея?       — Андрей?       — Вы не знаете, где Андрей?       — Где же ты, чёрт возьми?!       Миха не мог его найти, бегал по всему лагерю, расспрашивал каждого встречного, но те в ответ лишь пожимали плечами и крутили головой. Становилось ещё страшнее; вожатые уже третий день обучают их сражаться с зомби, защищаться от них всеми силами, ведь угроза нападения на их лагерь усиливалась с каждым днём.

• • •

      Два дня они не могут найти его. Этого голубоглазого мальчишку с такой яркой и широкой улыбкой. Два дня Миха сидит как на иголках. Пару часов назад им сообщили хорошую весть, но Миху это не обрадовало, он лишь хотел вновь увидеть своего жизнерадостного приятеля, вновь обнять его, поговорить о чём-то неважном и просто веселиться в обычные лагерные будни, но апокалипсис разрушил все планы.

• • •

      — Мих! Миха!       — О Господи, Дюх, ты жив! — Миха вскочил с кровати и неверящим взглядом уставился на Князева. — Андрей вернулся! Ребят, сообщите вожатым! Пусть приведут медиков!       — Стой, Мих, не нужно никого, у меня мало времени!       — Как это не нужно? Тебя не было два дня!       — Сейчас это не важно. Нужно собрать всех вместе. Это срочно.

• • •

      — Итак, я хочу сказать пару слов об этом лагере и о вас. У меня очень мало времени, поэтому я буду говорить очень кратко. Попрошу не перебивать мою пламенную речь! Те дни, что мы так беззаботно провели в этом лагере, — были самыми лучшими, я прикипел к каждому из вас, надеюсь, как и вы. Хочу сказать большое спасибо вожатым. Вы крутые. Миха, я очень люблю и ценю тебя, помни об этом, пожалуйста. Дело в том, что я укушен, и через пару минут уже превращусь, наверное… Простите, я не хотел тогда сбегать.       — Нет! Ты останешься человеком! Ты будешь жив! Нашли вакцину, всё будет хорошо, — сквозь слёзы говорил Миха, ещё не зная факта о том, что...       — Миша, вакцина работает лишь на здоровых людях, нам очень жаль, прости, Андрей, прости, Миха…       — Нет, нет, нет, нет…       — Ребят, начинается!       — Уведите Мишу! Андрея уже не спасти.       — Прости, Дюш...       Андрей не справился, он проиграл в этой битве за счастливую жизнь, так и не признавшись ему, своему М и х е.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.