ID работы: 14577998

Ты отличник?

Видеоблогеры, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
90
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Примечания:

***

-Слышишь ты!.. За Владом жмётся София-девушка, к которой приставал одноклассник Денис под действием запрещённых веществ. Да, даже такие учатся в современных средних школах. -Что? Не так приятно, когда кто-то вместо тебя лапает очередную шлюшку?-С усмешкой спрашивает наркоман. -Тебе просто везло, что я до этого тебя не отпиздил…-Сквозь зубы говорит Владислав. -Ой, ну давай, отпизди! Да мои родители от тебя и мокрого места не оставят! Весь класс на улице за школой наблюдает за стычкой парней. В их числе есть и Вова, который до жути боится крови и вообще взаимодействий людей, которые заканчиваются увечиями. Калюка подходит к рыжему мажору на подкошенных ногах и замахивается для удара. -Пф, даже бить тебя жалко, ты же упадёшь сраз.. Но в пах шатена приходит резкий толчок. Темно в глазах, но Мафа удерживается на ногах. -Уб..Ублюдок…-Хрипит зеленоглазый. Пока кареглазый оппонент заливается смехом, а по толпе вокруг проходят смешки и шёпот, старший успевает оклематься и, выпрямившись, бьёт кулаком в челюсть Денису. У рыжика вылетает сгусток крови. -Ты..Да ты в жизни не соберёшь денег на моё лечение! Мудила!-Кричит, схватившись за место удара мажор, а на его глазах уже накапливаются солёные капельки из-за боли. -Да ты ссыкло ебаное у нас тут..-Подходит ближе Мафаня, уже прижимая Дена к кому-то из толпы.-А может тогда тебя сразу убить, чтобы денег мне на твои похороны хватило?-Переходит на крик шатен. Наркоман молчит. -Ребята! Кто хочет, чтобы я его убил прямо здесь и сейчас?-Поворачивается к классу Владислав, раскинув руки в стороны. Все кричат «Да!», «Конечно!», «Наконец-то!» и так далее, а трясущийся рыжий паренёк, покрывшийся уже не первым слоем пота, поднимает взгляд и смотрит в глаза Владу. -Ты..Ты испортил мне жизнь! И всегда её портил! Всем! Когда я хотел заработать, ты всё отобрал! Когда я захотел получить удовольствие, ты тоже забрал у меня эту возможность! Так давай же! Раз ты такой смелый…УБЕЙ МЕНЯ!-Последнее предложение было выкрикнуто во весь голос и так по-сумасшедше, что казалось, словно кричит это психбольной, сбежавший из клиники! Хотя, все считали, что это скоро станет правдой. Влад же не был готов к такому:про убийство он сказал в надежде на то, что после этих слов Денис убежит, как маленький мальчик, которому одному не дали конфету, да и реакцию класса Влад знал замечательно. Но что-то пошло не так и теперь все резко замолчали. Тишина била по ушам, создавая в них противный и знакомый каждому звон. -Хах, извини, чувак, но я не чёкнутый!-Придумал отмазку от дурацкого предложения Владислав. Многие уже начали снимать происходящее на телефоны, перешёптывания были всё громче и чаще, но Володя наблюдал за этим, полностью замолчав. -Нет уж! Убей меня! ДАВАЙ, СУКА! Ты всем всё вечно портишь! Ты, чёртов кусок дерьма, не достоин вообще жить на этой планете!-Кричит нечеловеческим голосом Денис, которого уже полностью поглотила наркозависимость. Парень достаёт из рюкзака нож и подбегает к старшему, на что тот в страхе отстраняется. -Да нет же! Возьми его в руки, идиот!-Вручает дорогой, с расписной рукояткой нож Денис Владу и отбегает. -Я не буду этого делать! Ты..Ты ебанулся! Влад откидывает нож на землю. Худощавый подходит и подбирает холодное оружие. -Чтож…Если ты не хочешь, то я сделаю это сам…-С наигранной грустью вздыхает парнишка. Денис обхватывает рукоятку ножа обеими руками, поворачивая лезвием к своему животу. Все затихают, а рыжий заливается вновь истерическим смехом. -Ну же, Влад! Подбеги ко мне и толкни мои руки к животу! Давай! Все этого хотят прямо здесь и сейчас! Калюка с ненавистью и досадой смотрит на рыжика, чувствуя, что проиграл в этой стычке, ведь сделать с наркоманом ничего нельзя, руки, сжатые в кулаки начинают дрожать, а губы уже размыкаются для слов. Погода начинает волноваться и нагнетать обстановку:на небе собираются тучи, поднимается ветер и вокруг носятся стаи листьев, будто в смерче, накрапывает дождь. -Да пошёл ты…Придурок…-Опустив взгляд, говорит старший. -Хах, хорошо… Мафаня смотрит снова на Дениса, ловит его взгляд на себе, страшный оскал, показывающий все его, местами кривые зубы и в следующий момент одноклассник резко втыкает нож в свой живот 3 раза. -Денис!-Бросается к однокласснику Влад. Парнишка медленно опускается на землю, смотрит на старшего и хрипит, захлёбываясь собственной кровью: -Я… Я исполнил ваша желание… -Вызывайте скорую! Придурки!-Поворачивается Влад к одноклассникам. Кровь сочилась изо рта и живота Дениса, на руках Влада она тоже была из-за волнения парня, когда тот схватился за уже безжизненное лицо наркомана. -Пиздец.. Реанимация приехала почти сразу после вызова, но была лишь диагностирована смерть и записано её предположительное время. Денис умер от потери крови.

***

-Ну давай, Влад, рассказывай, как это всё происходило..-Допрашивает в отдельном кабинете Владислава женщина-следователь. -Когда Денис вышел на улицу со всем классом, начал приставать к Соне, ну я ему сказал, что он поступает ужасно… -Угу, дальше-Записывала разговор на диктофон, лежащий посередине стола, женщина. -Потом слово за слово ушли за школу всем классом… А дальше вам уже Серёга видео скинул, как всё было… -Да, мы рассмотрели данные видеоматериалы… Следователь выключает диктофон. -Влад. Но ты должен понимать, каким бы плохим человеком Денис не был, его родители…Думаю, ты сам знаешь, кто… -Вы мне что-то сделаете за это?-Волнуется шатен. -Честно, не знаю. Но надеюсь, что не придётся… Ты хороший парень, Влад, тебе в тюрьму нельзя. -Понимаете, Денис был наркоманом! Он был тогда под наркотой и не отдавал себе отчёт в действиях. -Я всё понимаю, но…Просто надейся на лучшее.. А про наркотики я знаю, врачи уже нашли в его крови. Женщина средних лет обходит снова стул Влада. -Ты можешь идти, Влад. Я надеюсь, всё будет хорошо. -До свидания. -Пока. Всё время, пока дело расследовали, пока всех допрашивали и даже говорили об этом в новостях города, Влад слушал об этом себе в лицо в школе: кто-то говорил, что он убийца, тем самым насмехаясь над ним, утверждая, что он попадёт на зону, кто-то просто расспрашивал о правдивости ролика, снятого его другом Серёгой и выложенным в группу класса, а потом полетевший по всем чатам. Владу было страшно. Правда. Но как это дело быстро началось, так и закончилось. Суд просто выдал семье Дениса свидетельство о смерти наркомана. Всё обошлось без особых потерь, а даже и праздником для класса, что с ними наконец-то не будет такого урода, как Денис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.