ID работы: 14578555

Возрождение из пепла

Гет
R
В процессе
11
Der Frieden соавтор
Dakkota гамма
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заговор плетётся...прямо из борделя

Настройки текста
Примечания:
      Азуриэль привела себя в порядок, оглядела двух «обречённых» на вечную любовь эльфов.       Тоска заполнила и без того тёмные очи, на дне которых плескалась вселенская усталость и разочарование в жизни.       «Эри, не время раскисать, bloede, ты Богиня или кто? Тёмная или кто? Любовь — это игра Алаэксиэля, не более того, хотя, да, раньше это было именно так, но любовь — самое глупое, ненужное, омерзительное чувство. Это присуще bloede pavienes[чёртовым обезьянам], dhoine! И моей сестре Элениэль, что предала меня. Что же, все однажды заплатят за все сделанное и несовершенное. Таков закон».       После минутки самобичевания девушка воспрянула духом, на лице появилась усмешка, расправились плечи, и пред нами предстала гордая и независимая Aen Seadhe.       — Нужно снять комнату и навестить одного очень важного человека.

***

Тем временем в борделе.

      Гарвена — Madame местного сада любви — спешно водила пером по пергаменту, выводя буквы. Последние новости этого городишки должны быть переданы в целости и сохранности Грозе Севера. Иначе труп молодящейся женщины за сорок найдут в затхлой речке с «улыбкой» от уха до уха.       Гарвена, представив эту картину, резко замотала головой, прогоняя наваждение. Сегодня вечером должны прийти комендант со своими псами. Может быть, кто-то из них в порыве неуёмной и несдержанной похоти поделится какой-нибудь важной и полезной информацией.       Открыв фальш-панель шкафа, женщина прикрепила неприметный маленький тубус с письмом птице на лапу, отправив ту к нетерпеливому хозяину.       — Надеюсь, Иорвет, ты знаешь, что делаешь. В противном случае я не на твоей стороне.       И резкая головная боль в затылке выстрелила с такой силой, как молния бьёт неугодных. И женщине в дальнем углу, в кресле, увиделись очертания мужского силуэта. Подойди поближе и увидишь сильные руки с выступающими жилистыми венами, одежда темно-зелёного цвета, а теперь подними глаза повыше и увидишь самую прекрасную улыбку дьявола во плоти, которая не скажет ничего хорошего… Ещё выше — увидишь глаз, горящий зелёным пламенем. Пока ты любовалась этим совершенным мужчиной, у твоей шеи оказался остро заточенный кинжал, изготовленный эльфами. А теперь — твоя смерть!       Гарвена резко выдохнула от столь явной иллюзии своего разума.       «Не хватало ещё и мозги растерять из-за этого ушастого! Одно утешает, что у нас сделка — он не посмеет её нарушить. Сегодня ещё и ублюдки пожалуют, о Мелиэтели, дай мне сил».       Женщина посмотрела вслед уменьшающейся птицы и глубоко вздохнула. Снова нужно отложить на стол двенадцать оренов для Дэрэ.       Бедная девочка! После очередного прихода командира стражи, эльфка валялась на кровати, истекая кровью. Многочисленные раны, гематомы, ушибы, переломы, а главное — серьезный урон по женским органам. Откуда к женщине такая лютая ненависть? Не он ли когда-то, полвека назад, вылез на свет из чрева матери? И всю свою жизнь подобные мерзкие особи мужского пола тычутся, чтобы вернуться «домой».       А женщины по какой-то причине должны быть тряпками, на которые плюют и о которых ноги вытирают, ещё и детей рожать приходится один за другим. И это тяжёлое бремя несёт женщина на своих плечах с самого Сопряжения… Дикая несправедливость!       — Мари, как она? — обратилась Гарвена к врачу борделя.       — Никак. Я дала ей отвар, он должен помочь быстро залечить раны и защитить от различных болезней…       — Но есть одно НО…       — Да, если девочка выкарабкается, то, боюсь, ей никогда не стать матерью, а близость будет восприниматься как самое худшее, особенно, когда потеряна чувственность проникновенного момента.       — Поняла тебя, Мари, поняла.       Мадам тяжело вздохнула и отправилась в своей кабинет, выпить, нет, не Туссентского вина, а чистейшего Махакамского спирта.       — Бедная девочка… Иорвет, будь добр, прирежь эту скотину, а его синюшные яйца отрежь и затолкай в глотку. Пусть подавится. Сука!       Женщине снова показался силуэт Грозы Севера, только с более благодушным взглядом и доброй улыбкой.       А Гарвена решительно стала заполнять тёмной жидкостью стакан «горечи», но в дверь резко постучали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.